- Авто
- ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А чего так подорожало? в нете полно объявлений по старой цене...
Все зависит не от таблиц, приведенных в сети, а от крепости спирта...Vyalikov-NS, а как Вы проверяете температуру замерзания? Расчеты или эксперименты в морозильных камерах?
Я наугад поискал в инете таблицы разбавления спирта, и вот например по ссылкеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
для температуры замерзания -34 градуса пропорция должна быть примерно 50/50 (вторая таблица, расчет пропорций на литр незамерзайки), а для -40 375 мл воды на литр незамерзайки. Соответственно если про Ваши -38, то возможно наоборот 300 спирта и 200 воды? Но и цена будет подороже.
Плюс не забываем, что без рециркуляции пары алкоголя попадают в салон и вдыхаются пусть и в минимальных пропорциях, что при определенных условиях (я об этом уже писал в теме раньше) дает "выхлоп" для алкотестеров))
Я не придираюсь к Вашему способу изготовления незамерзайки, а всего лишь предполагаю, что есть небольшая неточность в пропорциях и соответственно расчетах себестоимости. Хотя и не сильно критичная
А так если достать спирт не проблема и жаба не душит его выливать на стекло, то ради Бога))
Ну вот и "синюшники" потянулисьVyalikov-NS, где достать спирт?
Я описывал лично свой опыт. Он зависит только от конкретно взятой личности и ситуации, в которой она (личность) находится.Vyalikov-NS, ну вот, так красиво описывали, что с обычным этиловым спиртом все в 100500 раз лучше и проще, что вы так сто раз делали и достать компонент для разведения не проблема...
Был бы вариант без проблем и не дорого взять литров 10-15 технического этила - вот это было бы да. А так не интересно.![]()
Куплю запрещенную онищенкой метаноловую незамерзайку.
Я тоже знаю. Но чтобы его залить в бачок!!! Да не приведи Господь!!! Это ж... преступление!!!Vyalikov-NS написал(а):Я знаю людей, которые пищевой спирт получают бесплатно
а смысл? мне на работе штук 10 и так подарили... а ехать куда то .. мне лениво..А будет ли у нас клубная Незамерзайка в этом году?))