И толку если найду? ) Если ни к чему не пришли.. (Морис, где-то год назад обсуждали этот вопрос (не помню в какой теме), поищи... кажется к определенному мнению не пришли...
Ты про эту версию?))), а я то грешным делом думал, что у нас всё плохо))), а тут вона как!!)))Osakagawa написал(а):На форуме Круза ещё более экзотическая версия:
_Z_ написал(а):Разъем около аккумулятора используется на заводе при заправке тормозной жидкостью.
Если про применение при сборке тормозной системы - то это единственно правильная версия.На форуме Круза ещё более экзотическая версия:...
У меня данная функция реализована с автозапуском и то, только при предварительной подачи импульса на сигу (н.п. закрытие/открытие двери).Ни кто не подскажет? Появилась задумка включать дистанционно жопогрейку! Например если я могу с сигналки открывать багажник, то почему бы не задействовать этот канал по другому назначению! Дистанционно мне открывать его нет необходимости, а вот обогрев, хотя бы водительского сиденья - в самый раз? Знаю где подсоединен провод управления с сигналки на дверь багажника, а вот куда подключиться на обогрев сиденья - нет! Будьте добры! Может кто подскажет куда подключить провод управления с сигналки? Спасибо!
vasa, а как это реализовано? Ведь подогрев начинает работать когда сидишь, или у Вас по другому?У меня данная функция реализована с автозапуском и то, только при предварительной подачи импульса на сигу (н.п. закрытие/открытие двери).
Ставил PIRAT100. Можно с ним проконсультироваться.
У всех по другому, у тебя тоже.SVETIK написал(а):Ведь подогрев начинает работать когда сидишь, или у Вас по другому?
Нее, я пыталась много раз...Пока еду за папой, включаю...бесполезноУ всех по другому, у тебя тоже.
Просто когда сидишь, быстрее "очучаещь" нагрев.
Можешь проверить на досуге.![]()
А когда нажимается обогрев, лампочки на кнопке загораются? Если да, то это должно означать что попогрей включён! По крайней мере у меня так!Нее, я пыталась много раз...Показало еду за папой, включаю...бесполезно
А сейчас машинка подмораживается за ночь, холодно садиться. Вот бы мне такую опцию...пока чищу Орличку и прогреваю температуру в салоне, самое главное сиденье было б тёплое. Но увы. Сажусь в куртке и только после этого снимаю верхнюю одежду и еду.