Никто не собирается в конце июня по М4 прокатится? )

Авто
Орландо
Владимир161, Так я с моря говорю ехал. ) И днём. Пробки у вас во все стороны к сожалению. (

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Владимир161, А если с севера проезжать Ростов, чтоб потом на Тамань уйти - через город, а потом по восточно-западным шоссе на Азов - это нормально будет. Или через город днем лучше вообще не пытаться?

Авто
Безлошадный пока
тоже приехал с крыма а меня ждет письмо счастья из воронежа пока только одно , 148 км воронежской области в сторону Ростова, и да я видел по середине эту треногу но вовремя не среагировал.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Дядя Федор, Извините что поздно отвечаю, только с морей приехал, если после 11 дня проезжать Ростов с севера и где то часов до 16 можно проехать достаточно быстро, раньше или позже будет проблематично, ну или рано утром до 7 и после 8 вечера. а насчет Азова, я честно говоря не знаю, весной в Азов ездил, движение до него плотное, но уверенное, наверное минут за 30 проехал.после Азова до Староминской ездил наверное лет 10 назад, дорога была не очень, как сейчас не знаю. В начале лета ездил в Крымск, но по М4 и дальше через Тимашевск, трасса была забита дальнобоями, которые устраивали гонки между собой, и редко пропускали легковые

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Дядя Федор, Извините что поздно отвечаю, только с морей приехал, если после 11 дня проезжать Ростов с севера и где то часов до 16 можно проехать достаточно быстро, раньше или позже будет проблематично, ну или рано утром до 7 и после 8 вечера. а насчет Азова, я честно говоря не знаю, весной в Азов ездил, движение до него плотное, но уверенное, наверное минут за 30 проехал.после Азова до Староминской ездил наверное лет 10 назад, дорога была не очень, как сейчас не знаю. В начале лета ездил в Крымск, но по М4 и дальше через Тимашевск, трасса была забита дальнобоями, которые устраивали гонки между собой, и редко пропускали легковые
ПОСЛЕ РОСТОВА , ЕЗЖАЙТЕ В СТОРОНУ АЗОВА И БУДЕТ ВАМ ЩЯСТЬЕ !Другая дорога займёт много времени ,каждый год езжу в конце июня ,начало июля !

Авто
ORLANDO
Что, в 2016 году никто не собирается на юга? Стартую в Геленджик 27.06.16 в 5.00 от МКАДа!

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Dr.Den написал(а):
Что, в 2016 году никто не собирается на юга? Стартую в Геленджик 27.06.16 в 5.00 от МКАДа!
Да-да, уже тут :) скоро уж назад.
Если есть возможность, то выезжай лучше часов в 10 вечера, сэкономишь здорово на платниках. Ну и второе: как уже написали, в Тимашевске ремонт переезда и некоторых улиц. Так что навигатор обязателен. Хз, мошт через краснодар будет даже удобнее.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А куда если не секрет? Пансионат, гостевой дом, квартира?
Когда был в Кабардинке, ездил в Геленджик. В этом году в Геленджике Гидроавиасалон, в сентябре вроде

Сверху