Никто не собирается в конце июня по М4 прокатится? )

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Вчера вернулся с юга. Вкратце: время в пути со всеми пробками и происшествиями ровно 19 часов (пробки почти 2 часа) 1500км (от Геленжика). Три фуры в лесопосадках, одна в поле на боку(лук везла). Одна авария со смертельным исходом (машину не опознать). Места водителя, пассажира с права и за водителем с лева полностью смяты. Последние примерно 200 км не ехал, а практически плыл.
Автомобиль Дэу Нексия. Семья из Орла: мать выжила (чудом наверное), отец и сын погибли. Это я сегодня вычитал.

Морис, не у Вас заднее стекло пленочкой заклеено было?

Авто
Орландо
Vzanuda, С виду машина вроде была покрупнее Нексии. Может не эта авария? Просто на заднем сидении я видел бездыханное тело женщины(могу ошибаться, был в шоке). Ни "скорая", помочь не пытались уже. И ещё, я не увидел другой разбитой машины (если можно то ссылку на прочитанную аварию).
Заднее стекло не у меня. Но я видел этот орландо. У меня даже видео есть, сейчас на комп скидываю всё. Потом надо искать в каком файле. За всю поезду видел много разных орландов и в пути и на местах отдыха.
Чуть позже отпишусь про расход топлива и другие впечатления.

Про расход добавил в теме "Расход бензина".

Пост №3518
Про "грёбанный" регистратор subini читаем тут:

Пост №150

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Точно нексия была. Шильдик я сам видел, а остальную информацию сегодня в интернете нашли. Это километров за 100 до Воронежа (со стороны Ростова) на двухполосном участке?

Ссылка
Второй машины не было видно потому что у грузовика всего лишь небольшое повреждение

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Вчера вернулся с юга. Вкратце: время в пути со всеми пробками и происшествиями ровно 19 часов (пробки почти 2 часа) 1500км (от Геленжика). Три фуры в лесопосадках, одна в поле на боку(лук везла). Одна авария со смертельным исходом (машину не опознать). Места водителя, пассажира с права и за водителем с лева полностью смяты. Последние примерно 200 км не ехал, а практически плыл.
Есть ли смысл объезжать ремонты? Где?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
delphin написал(а):
Есть ли смысл объезжать ремонты? Где?
Я подумываю на юг за Ростовым через Азов проскочить. Но это актуально больше, если не требуется проезжать Краснодар.

Авто
Орландо
delphin, Я ничего не объезжал. Ехал строго по м4. )
Больше всего времени, целый час, потерял перед Ростовом. Показывало 27 км до круга перед Батайском. 10 км ехал 1 час. Выехал из пробки показывало 17 км до круга. В остальных местах только из-за аварий стояли.

Авто
Орландо
Vzanuda, Судя по фоткам я не скажу точно что это та авария. Машину я видел правую сторону, на фотографиях она не показана. Машина стояла практически на середине дороги, повёрнутая в сторону Москвы. Обломки валялись на стороне дороги ведущей в Москву. На записях моего регистратора место аварии не сохранилось. Есть видео только от Лосево и до Москвы.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
delphin, Я ничего не объезжал. Ехал строго по м4. )
Больше всего времени, целый час, потерял перед Ростовом. Показывало 27 км до круга перед Батайском. 10 км ехал 1 час. Выехал из пробки показывало 17 км до круга. В остальных местах только из-за аварий стояли.
В сторону моря я этот участок объезжал. Примерно час получилось. Но люди в пробке два часа стояли. Буду объезжать. Спасибо!

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Воронежская область оказалась самой жадной!
туда и обратно по 500р штрафов.
причем и радар использовался и превышений выше 10 км в час по трассе не было.
однако, из всего маршрута только тут радары настроены очень "грамотно".

привык думать, что 10 км- адекватная погрешность, которую не видят радары, да и вообще в большинстве мест и 20 км в час превышения не срабатывает.
т е стоимость маршрута подорожала на 1 000р в "пользу бедных".

туда:
Г ВОРОНЕЖ УЛ ДИМИТРОВА Д 130 В НАПР ИЗ ВОРОНЕЖА ЛП КРИС-С SК0843
подразделение 1120951

обратно:
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ., РАМОНСКИЙ Р-Н, П.ГАЛКИНО 481КМ 400М А
подразделение 1120951

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Сколько не мотался по м4. Штрафы из Воронежа приходили постоянно. Лучше бы дорогу подлатали.

Авто
Орландо
Vitaliy_K79, Через сколько дней после нарушений пришли извещения?

Авто
Шевроле Орландо
Морис, Ехали бы через сам Ростов, получилось бы быстрее, по объездной едут дальнобои и те кто использует навигатор, боясь заблудится в Ростове. И все они собираются на Аксайском мосту. Единственное в можно будет встрять в пробку на выезде с нового моста, но это по вечерам, особенно в пятницу

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Vitaliy_K79, Через сколько дней после нарушений пришли извещения?
А они не пришли еще.
Т е две недели там + 2 недели уже после отпуска относительно первого штрафа и они еще не у меня.
Почта России в связке с ГИББОНАМИ дают гремучую смесь раздолбайства.
Т е обжаловать, что- то чаще всего анреал.

Результат виден на госуслугах.
Постановление придет месяца через два думаю.

Авто
Орландо LS+
Обжаловать можно в определенный срок ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ.

Авто
Орландо
Vitaliy_K79, Я и спрашиваю на Госуслугах когда появились они? )
Владимир161, Быстрее чего? ) Я в пробку попал по пути домой. И ещё не доезжая Ростова. ) А на объезде вообще не стоял нигде.

Авто
пока PASSAT B4
Владимир161 написал(а):
Ехали бы через сам Ростов, получилось бы быстрее...
Это как?

По пр-ту Шолохова и Ворошиловскому пр-ту на мост ведущему к гребному каналу? Так???

Или другой путь?:)

:handshake:

Авто
Orlando 2.0 LTZ AКПП, 163 л.с, белый.
туда:
Г ВОРОНЕЖ УЛ ДИМИТРОВА Д 130 В НАПР ИЗ ВОРОНЕЖА ЛП КРИС-С SК0843
подразделение 1120951

и мне с этой камеры пришло. разрешенная 60 а я ехал 90. у меня очучение, что там можно было 90....:ah:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Владимир161, Быстрее чего? ) Я в пробку попал по пути домой. И ещё не доезжая Ростова. ) А на объезде вообще не стоял нигде.
ну тот который был "туда" штраф я увидел уже в Геленджике. т е пару дней после факта "нарушения", а "обратный"- фиг знает. вот через 2 недели по приезду залез и фиксирую наличие обоих.

думаю пару дней проходит на гос услугах до момента появления.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Мне из Воронежа один штраф на 500 р через неделю рои шел на госуслуги.

Авто
Шевроле Орландо
MASTER57, да именно так, только сейчас ворошиловский мост закрыт, поэтому по красноармейской до конца, т.е. до ж/д вокзала, а там уходите на новый мост и опять же мимо гребного канала. Только после Батайска км через 5 начинается ремонт дороги и длится почти до границы Ростовской области - одна полоса и ограничение 40 с перерывами. Сегодня в ночь собираюсь в сторону моря:)

Добавлено через 3 минуты
Морис, ну так все пробки у нас в сторону моря, к сожалению и если проезжаете нас днем:(

Сверху