- Авто
- Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Муж сестры жены
продает Ниссан Альмера 2006 г., 1,5л, 98 л/с., сборка Англия, комплектация Luxury.
Могу порекомендовать, т.к. юзал машинку на моих глазах и не был ни в авариях, ни в крупных поломках.
ГУР, климат-контроль, ABS, подушки безопасности водителя и пассажира, подогрев сидений, магнитола (CD), дисковые тормоза, противотуманные фары, регулировка водительского сидения по высоте и наклону, поддержка спины водителя, обогрев электрозеркал и сидений, салон темная ткань, автоблокировка дверей, слегка тонирован, чистый непрокуренный салон
330 тыс.руб.
Косяк - трещинка на лобовом стекле, за нее дает скидку 10 тыс..
Для клубней выпрошу еще наверное немного дисконта
Добавлено через 1 минуту
А, забыл дописать, хочет балбес купить Зафиру вместо нее, т.к., имея двух детей, планирует размножиться еще
Добавлено через 1 минуту
Цвет серебро металлик, фотки есть, по запросу скину
Могу порекомендовать, т.к. юзал машинку на моих глазах и не был ни в авариях, ни в крупных поломках.
ГУР, климат-контроль, ABS, подушки безопасности водителя и пассажира, подогрев сидений, магнитола (CD), дисковые тормоза, противотуманные фары, регулировка водительского сидения по высоте и наклону, поддержка спины водителя, обогрев электрозеркал и сидений, салон темная ткань, автоблокировка дверей, слегка тонирован, чистый непрокуренный салон
330 тыс.руб.
Косяк - трещинка на лобовом стекле, за нее дает скидку 10 тыс..
Для клубней выпрошу еще наверное немного дисконта
Добавлено через 1 минуту
А, забыл дописать, хочет балбес купить Зафиру вместо нее, т.к., имея двух детей, планирует размножиться еще
Добавлено через 1 минуту
Цвет серебро металлик, фотки есть, по запросу скину