Хосподи...я думала на двери тень фотографа накрасили...Вот тоже смотрю крыло красное, а дверь синяя. Видно только на ярком солнце, а машину забирал в дождь. Видимо, придется ехать обратно.
покрасили может конечно и не плохо, но то что в цвет СОВСЕМ не попали, это факт. Даже близко не попали. Сам бывший колорист. Езжайте и пусть переделывают. То что типа там что то выгорает, все фигня. Выгорают только старые акриловые шестерки и семерки советские. Краска современных автомобилей защищена лаковым покрытием. Лучше всего Вам будет оставить автомобиль в сервисе, чтобы подбор осуществлялся непосредственно по двери. Тем более что лючек у нашей машины пластиковый и немножко отличается по цвету, впрочем как и все пластиковые крашеные детали.SegaII написал(а):Хорошо ли покрасили?
полировкой проблема не решится. а что колорист не может цвет подобрать нормально?? лично я как клиент не разрешил бы красить с переходом на дверь. зачем мне еще одна лишняя крашеная деталь. ну тут уже конечно вам решать. окраска с переходом самый простой способ для любого кузовного в плане идеального совпадения цвета. а для вас как для клиента при последующей продаже авто придется рассказывать покупателю что машина "совсем не бита и не крашена". Ну это я что то уж совсем проблему раздул. Сами много раз так делали чтоб отдать клиенту машину без проблем.SegaII написал(а):Будут полировать, не поможет, красить заново с переходом на дверь. Я так понял вместе с дверью.
ну так то намного лучше теперь!!!!SegaII написал(а):Перекрасили крыло. Не идеально, но лучше.
Два года назад красили дверь у ОД, вроде бы не облазит.Через год полтора будет ясно хорошо покрашено или нет когда начнет облазить .Любая окраска вне завода проявиться позже
Нет ))) Не смотрю телек, нет времени )))SegaII не смотрел в выходной по телеку сТравиным первую передачу,где ОД у инфинити красил