Компания Opel резко понизила цены на свои автомобили
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
В дженсере подобный вариант предложили дешевле,1218тр но тоже считаю дорого. Сказал им что когда надумаете эту машинку за лям отдавать звонитеЗаехал вчера в Автомир на Иркутской кажется,посмотреть просто что с ценами.Ох,"хорошо",что не стоит вопрос покупки авто,иначе можно не угадать.Стоит Орландо на механике,в максимальной комплектации,с хорошей музыкой-1435000(!).Но рядом стоит Каптива за 1450000.Получается Орландо сравнялся в цене с Каптивой?У них же Опель Антара 3,0 за 1500000.При всем уважении,но я врядли из этих троих выбрал Орландо.
Нормально, если на $ посчитать-воще копейки, я брал за 30$(Белоруссия,12год).Андрей71 написал(а):Цена 1205000руб
В смыле (ждал) ?Ждал три месяца,нервов потратил море.Начальная цена была 1050000 в низшей комплектации без майлинк,без камеры,без люка,парковщика,датчиков в калесах,без мертвых зон.
Изначально хотел такой, не успел с кредитом, а потом понеслось: снижение скидок, повышение цен, отсутствие машин и вот итогЖдал три месяца,нервов потратил море.Начальная цена была 1050000 в низшей комплектации без майлинк,без камеры,без люка,парковщика,датчиков в калесах,без мертвых зон.
Вот тут все по GM ценам написано:lecompt1221 написал(а):понижение цен на авто еще в силе?
Забыли еще дописать слово "всего", а так к приходу к дилеру цена уже совсем другая, от обещанной.Вейдер написал(а):Вот тут все по GM ценам написано:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Носатые дилеры xD у них все время супер цены на сайте.Во где скидки!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
да уж, дилеры, ха-ха...Носатые дилеры xD у них все время супер цены на сайте.
Ну да, крокодилы тоже плачут...ginn010 написал(а):Уходим, но не бросаем
И не только крокодилы, богатые тоже плачут.............:ah:Ну да, крокодилы тоже плачут...![]()