Новые цены

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Заехал вчера в Автомир на Иркутской кажется,посмотреть просто что с ценами.Ох,"хорошо",что не стоит вопрос покупки авто,иначе можно не угадать.Стоит Орландо на механике,в максимальной комплектации,с хорошей музыкой-1435000(!).Но рядом стоит Каптива за 1450000.Получается Орландо сравнялся в цене с Каптивой?У них же Опель Антара 3,0 за 1500000.При всем уважении,но я врядли из этих троих выбрал Орландо.
В дженсере подобный вариант предложили дешевле,1218тр но тоже считаю дорого. Сказал им что когда надумаете эту машинку за лям отдавать звоните:) телефон взяли:)
Где то тут темка была (человек с завода писал где их собирают) так вот интересно как сейчас вообще ? в этом году собирают хоть сколько? А то вон рено в Москве и тот остановили.

Авто
LTZ 2014
где-то видел статистику продаж январь 14 и январь 15, у шевроле -68%

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Закономерно. Верхи (производители) не могут, низы (покупатели) не хотят.

Авто
Орландо LTZ 2.0 дизель
Здравствуйте все.Вчера оплатил новый Орландо LTZ дизель,в среду забираю.Цена 1205000руб.

Авто
Орландо LTZ 2.0 дизель
Ждал три месяца,нервов потратил море.Начальная цена была 1050000 в низшей комплектации без майлинк,без камеры,без люка,парковщика,датчиков в калесах,без мертвых зон.

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Ждал три месяца,нервов потратил море.Начальная цена была 1050000 в низшей комплектации без майлинк,без камеры,без люка,парковщика,датчиков в калесах,без мертвых зон.
В смыле (ждал) ?
Сами дилеры скинули или пришлось периодически (читай постоянно) надоедать и напоминать.
У нас тоже пошли скидки но буквально несколько дней всего , и пока дальше на поторговаться не идут.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Изначально хотел такой, не успел с кредитом, а потом понеслось: снижение скидок, повышение цен, отсутствие машин и вот итог :)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
написано и написано - а вот в реалиях все не так радужно

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Авто
Orlando LTZ АКПП 1QR75KBF3
Носатые дилеры xD у них все время супер цены на сайте.
да уж, дилеры, ха-ха...
тем, кто хочет купить или пройти ТО по гарантии, перед тем как это сделать очень настоятельно рекомендую проверить дилера на наличие его полномочий в 2015 году на самом сайте:

т.к. GM с нового года многих лишил этого статуса и соответственно купив авто ( пройти ТО) у таких "бывших дилеров" грозит сами понимаете чем...
Удачи!

сам недавно хотел пройти ТО-1 в "КМ/Ч химки", даже почти записался к ним, меня настойчиво завлекали скидками, но при звонке в GM мне не подтвердили его статус официального дилера

Последнее редактирование:
Сверху