Новый 2013 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Народ, всех с наступающим!

Дорогие одноклубники и гости нашего клуба, прошу отчитаться, кто как готовится к встрече Новому года.

У меня завтра приходит Дед мороз, поэтому елку поставили, нарядили (даже старшая, 15 лет, принимала участие). Подарки закуплены, попрятаны друг от друга по углам, у нас их вручает Дед мороз, зам лично, согласно написанным письмамxD. Откуда старый все знает???:ah::D
Отмечаем дома с телевизором пока младшая маленькая, может бабушки, дедушки придут в гости.

Кстати надо бы смайлов новогодних добавить...

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Всех форумчан с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, мира, благополучия, любви! С наилучшими пожеланиями из Саратовских степей, Евгений:handshake:

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
давайте только свои елки, ага? (как говорят комяки;))
хотя в принципе любые подойдут.

Последнее редактирование:
Авто
Ovk75 написал(а):
давайте только свои елки, ага? (как говорят комяки)
Конечно, ага!!! Тогда, мое сообщение выше, считаем новогодним поздравлением. А это уже по теме, ага?)))Вот репитиция торжества. В гостях у Бабушки. Я с другом(я - Дед Мороз)

Вложения

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
вот это уже - АГА!
не забудь снегурке ноги побрить!

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Посмотрел темку и решил тоже начать наряжать ёлку. И детишкам радость будет

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Uzjanboy, вот уже положительный результат есть.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Ага. А более полный будет, когда выложу на форум результаты труда.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Авто

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ох, ребятЫ! Гном - он сам по-себе. А у меня, как у Деда Мороза, была и Снегурочка, и почти цыганский табор:cool:
Ничего себе :eek: предновогодний сабантуйчик! Что же буде в Новый год?! :bn:
Молодцы, неплохое начало! :handshake:

Авто
SVETIK написал(а):
Что же буде в Новый год?!
На Новый год не получится собраться, решили проблему таким образом. Праздник назывался - Начало конца света и авансом Новый год! Так что, я уже в 2013-м, одной ногой)))

Авто
Доброй ночи всем, кто не спит и готовиться к встрече Нового 2013 года.

В этом году нашли выход из положения, когда каждый из детей хочет иметь свою ёлочку и на свой вкус её наряжать... Т.к. большая ёлка (искусственная) стоит в зале, купили две маленькие живые ёлочки в цветочных горшках. Девчонки украсили и поставили в свои комнаты.
Преимуществ море... Живая, пахнет хвоей, после НГ можно вынести на улицу, а красота какая.

Весной нужно посадить в землю. Поставили нам эту прелесть Гатчинский питомник, ёлки были разных размеров, но самые большие конечно же без горшков.

Авто
Peugeot 3008 allure
SVETIK, спасибо за идею! Просто супер! Каждый год покупаю елки в Питомнике и сажаю вокруг участка вместо забора! А тут еще и можно использовать на НГ, еще раз спасибо! с Новым годом!
А у меня первый раз вся семья в сборе за последние пять лет! Приехали навести ть среднюю дочь, она учиться в Финляндии , старшая живет в Австрии , не выдержала и тоже прилетела! Поэтому первый раз встречает вместе , младшей всего 4 года!

Авто
SVETIK, спасибо за идею! Просто супер! Каждый год покупаю елки в Питомнике и сажаю вокруг участка вместо забора! А тут еще и можно использовать на НГ, еще раз спасибо! с Новым годом!
А у меня первый раз вся семья в сборе за последние пять лет! Приехали навести ть среднюю дочь, она учиться в Финляндии , старшая живет в Австрии , не выдержала и тоже прилетела! Поэтому первый раз встречает вместе , младшей всего 4 года!
Не за что!!! :ah:
Сама очень рада, последние года натуральную ёлку и не покупали, жалко выбрасывать, да осыпается (т.к. устанавливаем её на мой ДР и до старого НГ). А раньше видели только импортные (дороговатенькие и большие). А здесь наши, из Ленинградской области. Красота!:ay:

Очень рада за вас, что воссоединились!!! Удачи, радости и всей большой семье ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! :bs::ay:

Авто
Шурочка, Орландо LS
У нас такая елочка была

[/URL]

Добавлено через 5 минут
ну и такая конечно

[/URL]

Добавлено через 2 минуты
и мы под елочкой

[/URL]

Добавлено через 58 секунд
[/URL]

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
KomyakovD, где то я тебя видел...:eek:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху