Не легче контрактник впихнуть (на все про все тыс. 70) и продолжать судится???чтобы время не терять - нашёл юр фирму. заплатил за ведение дел 106000.
продолжение следует!
447тыр? В ноликах ошибки нет? Ахринеть.catzilla написал(а):Приблизительная стоимость двигателя на Ваш автомобиль 447366руб, сроки поставки от 2-х месяцев, стоимость работ по замене двигателя приблизительно 47500руб
Я тоже обалдел.. Половина стоимости машины %)447тыр? В ноликах ошибки нет? Ахринеть.![]()
Это практически стоимость автомобиля до пересечения Российской границы(давалась таможеная декларация).Думаю по неофициальным каналам можно купить раза в два дешевле.Я тоже обалдел.. Половина стоимости машины %)
Это уже зацепка для процесса...
ну значит получил калькуляцию от дилера:
Приблизительная стоимость двигателя на Ваш автомобиль 447366руб, сроки поставки от 2-х месяцев, стоимость работ по замене двигателя приблизительно 47500руб, на данный момент стоимость заказ-наряда по диагностике и экспертизе составляет 35173руб.
Это не слова инженера по гарантии, либо он недалёк.catzilla
"- ЭТО НЕ БЕНЗИН говорю точно, ... А диллеру такие крупные косяки не зачем, нашли косяк по горючке вот и прицепились, то что на фото от одной заправки быть НЕМОЖЕТ, да и не похоже это на детонацию. если бы бенз был гумно, заглох бы!!!да топливную аппаратуру за свой счёт сменил, но такое??? Мало вероятно!!!"
Я, кстати, брал у них движок на пежо 206. Выходило дешевле, чем восстанавливать старый (клапанная пружина лопнула, рассухарился клапан и впоследствии оторвало тарелку клапана, которым пробило поршень). Двигатель в сборе пришел из Японии xD (дали ГТД). Прислали транспортной компанией. За замену отдал около 10 тыс.руб. Естественно не у официалов.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться