"ну и г..но ты купил", сказала мне мама, выскакивая из дымящейся машины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
catzilla, Брат, судьба дает испытания только тем людям, которые их выдержат. Крепись, я уверен, что все решиться только в твою пользу.;)

З.Ы Завтра поеду 98-ого залью

Авто
Orlando full
чтобы время не терять - нашёл юр фирму. заплатил за ведение дел 106000.

продолжение следует!
Не легче контрактник впихнуть (на все про все тыс. 70) и продолжать судится???

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
catzilla написал(а):
Приблизительная стоимость двигателя на Ваш автомобиль 447366руб, сроки поставки от 2-х месяцев, стоимость работ по замене двигателя приблизительно 47500руб
447тыр? В ноликах ошибки нет? Ахринеть. :(

Авто
Шевроле Орландо
Да у тебя особого выхода и нет- только суд,чек на руках,экспертиза есть,вопрос вот какой-если влить данный бензин в любуюю орландо с завода у ней тоже двигло стукнет или она всёж откатает тысяч несколько?Уж очень похоже на брак.И.М.Х.О.:bn:

Авто
шевроле орландо
Я тоже обалдел.. Половина стоимости машины %)
Это практически стоимость автомобиля до пересечения Российской границы(давалась таможеная декларация).Думаю по неофициальным каналам можно купить раза в два дешевле.

Давай уже в Шевроле напишем кляузу. Пусть попрыгают, это ж обычная корпорация с толпами офисного планктона и немеряным количеством денег в бюджете. Им пофигу справедливость, но они могу помочь единичному пользователю просто для того, чтобы избежать репутационных рисков.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Шевроле Орландо
И как энта кляуза будет выглядеть? Им НАСРАТЬ НА ЛЮБОЕ ОБЩЕСТВО не способное взять ИХ за яйца(если таковые имеются) и тряхонуть как следует!!!!!Вся эта быдла будет прикрываться как и чем угодно,но ни копейки не даст.
Другое дело связаться с Главной Дорогой и на всю златоглавую проговорить об данном инценденте с точки потребителя.Типа взяв Орландо можете нырнуть в кабалу и GM плевать что их движок гавно и они не хотят за это нести ответ.;)Как-то так.Тут ужо удар по продажам и в их интересе утрясти делему.В инете каждый кто в курсе темы приводить пример и отбивать охоту на покупку и т.п.(как вы к нам - так и мы к вам).Они живут продажами и зап.частями,а мы чё наскребём подтягивая поесок и мы ещё и виноваты ,что выбрали GM???! Плохой бензин - вот и рвите автогиганты этих заправщиков,им проще чем одному челу.Разориться один урод-второму неповадно будет бензин бадяжить и будет каждую партию пробивать.А то с двиглом проблем небыло а через 300км кулак дружбы-тудаж не саляру лили а бензин и добротный двигло на таком бензе гораздо дальше укатит.Думаю здравые люди
это понемают.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
А почему движок дерьмо?Его заставили жрать ослиную мочу,он ещё 60км звенел и крепился."Кулак дружбы" скорей всего вылез не сам по себе,а сначала маленький прогар где-то,что-то куда-то не туда полилось,смешалось,масляное голодание,клин,обрыв.Двигателю сто лет,где только не ставили его,думаю статистика по нему не самая плохая.На каждом форуме обсуждаются какие-либо хронические болячки,то масложор,то обороты ХХ,то двухмассовые маховики и т.д.Наш двигатель не самый безнадёжный.Хорошее топливо+хорошее масло,вот и всё что он просит.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Stanislav, Вы уж отделите мух и "яйца" ... БУдь то GM , Ford , Lada , и пусть даже телевизор Рубин - если такой еще есть :-( . Соконфетник попал в крайне трудное положение и точка. К сожалению в нашей действительности ты вынужден воевать фактически с государстовом. ПО уму - выход один судебное разбирательство - вот только результат думаю очевиден

Авто
Orlando Base
Не согласен про "насрать". Понятие "репутация" ещё никто не отменял, особенно в крупных частных, и особенно в западных компаниях. Это не госструктура - там, действительно, всё пофигу.

А про конечный результат согласен - платить, видимо, придётся в любом случае; либо за судебные издержки, либо за новый двигатель :(

Авто
Шевроле Орландо
Написал движок подразумивая именно данный еденичный момент а не саму конструкцию в целом(пардон - не уточнил ранее),не один он дерьмо заливал это 100 пудово,но другие катаются.Это некий аргумент.

ну значит получил калькуляцию от дилера:
Приблизительная стоимость двигателя на Ваш автомобиль 447366руб, сроки поставки от 2-х месяцев, стоимость работ по замене двигателя приблизительно 47500руб, на данный момент стоимость заказ-наряда по диагностике и экспертизе составляет 35173руб.
:eek:
я сначала прочитал 44 736,00, потом смотрю чёто циферка лишняя :eek:.
Это капец. Крепись друг.

Авто
Шевроле Орландо
Одно гнетёт - реально помочь и нечем.:(

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
catzilla, Не отчаивайся воттебе пара советов!!!
сегодня (только приехал!!!) ездил к инженеру по гарантии по вопросу о кромках задних дверей, ну и привел ему твой разсказ и напечатанные фотки!!!
Он глянул и заключение;
"- ЭТО НЕ БЕНЗИН говорю точно, шатун рвёт из-за дифекта или гидроудара здесь видно что его оборвало и загнуло. Брак(обрыв шатуна из-за литьевого дефекта) не исключён у любого производителя заложен процент брака в готовую продукцию и конпенсация этого брака зашита в цену продукта. А диллеру такие крупные косяки не зачем, нашли косяк по горючке вот и прицепились, то что на фото от одной заправки быть НЕМОЖЕТ, да и не похоже это на детонацию. если бы бенз был гумно, заглох бы!!!да топливную аппаратуру за свой счёт сменил, но такое??? Мало вероятно!!!"
Затем была беседа о тонкостях, эт тебе не интересно!!
Поэтому для начала прочитай статью "Развели бодягу" За рулём №6 2013г стр. №214"( вот тебе ссылка как ввод в курс проблеммы), затем наметь план действий согласно статье, и В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
Будут вопросы отпишешь, насколь хватит опыта и связей подскажу!!! Я пока на связи!!!

Zel

Авто
LTZ+)))
catzilla
"- ЭТО НЕ БЕНЗИН говорю точно, ... А диллеру такие крупные косяки не зачем, нашли косяк по горючке вот и прицепились, то что на фото от одной заправки быть НЕМОЖЕТ, да и не похоже это на детонацию. если бы бенз был гумно, заглох бы!!!да топливную аппаратуру за свой счёт сменил, но такое??? Мало вероятно!!!"
Это не слова инженера по гарантии, либо он недалёк.
Я как соконфетник сочувствую пострадальцу, но считаю кучу нелепых советов вы человеку даёте(((
Вполне допускаю наличие там производственного брака (это в данной ситуации потребует доказательств со стороны владельца, дилер уже доказал что были нарушены правила эксплуатации), но я думаю дело всё равно будет проигрышным, затраты на "представителей", экспертизы и иные до судебные и судебные издержки будут несоизмеримы.
Вариантов решения с приемлемыми затратами (включая затраты времени) я здесь вижу только два:
1) Контрактный или иной б/у движок.
2) Письмо с просьбой о помощи и финансовом содействии в оказании ремонта автомобиля в представительство GM. Тщательно в письме указывая причины выбора данной марки и модели автомобиля. :chevy:

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Я, кстати, брал у них движок на пежо 206. Выходило дешевле, чем восстанавливать старый (клапанная пружина лопнула, рассухарился клапан и впоследствии оторвало тарелку клапана, которым пробило поршень). Двигатель в сборе пришел из Японии xD (дали ГТД). Прислали транспортной компанией. За замену отдал около 10 тыс.руб. Естественно не у официалов.

Прошу прощения! Не у них, а вот здесь

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
конечно надо брать б/у и непереживать, обойдется дешевле 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху