Ну вот китайцы подтянулись наконец-то (аналоги INTRO)

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Это сертифицированная корейская магнитола с сенсорным экраном, которую ставят те, у кого нет в комплектации магнитолы с цветным экраном.

vasiliy

.................
Авто
Orlando 6AT
outlander81, Только не корейская а китайская магнитола

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
outlander81, Сертифицированная кем?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ToxaZa, Китайцами.

Авто
Орланд LT+ AT.
А кто-нибудь конкретно уже ставил китайскую голову на Орланд (с алиэкспресс, например)? Меня интересует чисто техническая сторона вопроса: самому реально поставить, или очень надо будет с проводами заморачиваться?

Про качество китайских ГУ - вопрос спорный. Я на предыдущую машину (Tucson) с алиэкспресс заказывал себе такую - работала отлично, спутники ловила быстро, качество звучания тоже вполне устраивало, камеру заднего вида тоже отлично выводило.

А то как увидел цену на Intro CH 3121 у официалов, так аж как-то загрустил...

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 LS AT чоорный-чоорный
завтра жду ответа по поводу цены на ГУ на адроиде для орландо.
Поэтому по итогам отпишусь.

Авто
вообщем были андрюши....но они пока прекратили выпуск голов т.к. много проблем было....ждемс...

Авто
Орландо АТ
АВТОРИТЕТ,
Я почитал инет перед тем как оплатить голову на ВинСЕ, похоже долго ждать придется-проблем много и они мало решаемы, легче уж купить козырек и вклеить туда планшет семидюймовый, если уж так на Андроид запали.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
evg1961 написал(а):
АВТОРИТЕТ,
Я почитал инет перед тем как оплатить голову на ВинСЕ, похоже долго ждать придется-проблем много и они мало решаемы, легче уж купить козырек и вклеить туда планшет семидюймовый, если уж так на Андроид запали.
Не знаю- не знаю ,насколько это проще... Проще забить на Андроид и купить на ВИН СЕ!

АВТОРИТЕТ написал(а):
вообщем были андрюши....но они пока прекратили выпуск голов т.к. много проблем было....ждемс...
Привет, Денис! А чой-то ты тут у нас трешься?! ;) Ты где запрашивал про ГУ? Я вот запросил у девчонок из Sharingdigital, они говорят, что вот-вот у них выходит на Андроиде ГУ для Орландо, характеристики такие же как на WITSON C155 (на Винде). Вот и сумлеваюсь я, что это чистый Андроид... Небось поверх винды забабахали! Ну а пока жду от них дальнейшей инфы.

Авто
Орландо АТ
north_friend,
Да я так и сделал, я ж написал-для тех кому без андроида не жистьxD

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
north_friend написал(а):
Вот и сумлеваюсь я, что это чистый Андроид... Небось поверх винды забабахали!
А почему поверх винды? Андроид самостоятельная ОС.

Я как-то , принципильной разницы для ARM архитектуры нет.

Авто
north_friend, Привет привет...да так ...я запрашивал у продавцов. на что мне ответили что в Китае на данный момент нет ГУ на андроиде для Орладно (((
Есть ГУ в которых андроид и винда,

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LTZ бензин
Здравствуйте,хочу поделиться ссылкой штатная замучила.USB отказало ,диск из дисковода коекак выудил .Пока подключил нетбук через аукс. Весь мир в салоне авто .

Сверху