- Авто
- Orlando 1.8 МТ LT
Это сертифицированная корейская магнитола с сенсорным экраном, которую ставят те, у кого нет в комплектации магнитолы с цветным экраном.
Intro CH 3121, это которая с сенсорным дисплеем.Поясни пожалуйста, что значит intro? я не особо волоку... это штатная магнитола? или которая с сенсорным дисплеем?
Это большой плюс! Разве что только мощности авто не прибавляет, а так да...xDToxaZa, Китайцами.
Не знаю- не знаю ,насколько это проще... Проще забить на Андроид и купить на ВИН СЕ!evg1961 написал(а):АВТОРИТЕТ,
Я почитал инет перед тем как оплатить голову на ВинСЕ, похоже долго ждать придется-проблем много и они мало решаемы, легче уж купить козырек и вклеить туда планшет семидюймовый, если уж так на Андроид запали.
Привет, Денис! А чой-то ты тут у нас трешься?!АВТОРИТЕТ написал(а):вообщем были андрюши....но они пока прекратили выпуск голов т.к. много проблем было....ждемс...
А почему поверх винды? Андроид самостоятельная ОС.north_friend написал(а):Вот и сумлеваюсь я, что это чистый Андроид... Небось поверх винды забабахали!
"Brand new Android 2.3 OS" (C) xDxDxDxDxDДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Уже вроде началиНу вообще-то, на WIN CE уже давно куча голов для Орландо ,а вот с Андроидом они как-то не торопятся. Я вот жду-жду....