Нужна помощь!!!

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
о :) и у вас термостат накрылся.
не страшно, но он действительно у официалов столько стоит, в магазах около 4000-4500 сейчас, я свой б/у 1,5 года продаю в барахолке на форуме.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Вот объясните мне, кастрюле, насколько я поняла мастера, полетел не сам термостат, а конкретно датчик какой-то в нем...
:ah: ой, а можно я на своем девичьем буду пытаться донести свою мысль? Маленький опыт не позволяет мне использовать всю авто-терминологию, я еще пока учусь...
Так вот, даже если причина в термостате, после его замены загорится вся подсветка кнопочек, заработают все крутилки, станет исправной система подачи тепла в салон???
P.S. Я понимаю, что со мной тяжко, но очень нужна Ваша помощь, на улице до -35 доходит, мерзнет попа (кстати подогрев водительского сидения тоже полетел, но это пока не актуально) и примерзают руки к рулю...

Авто
написал в личку.

Авто
а как же интрига? :)

никаких секретов, просто подсказал человеку где можно сделать все быстро и занедорого.

Авто
Шевроле Орландо
А остальным долго и дорого?!:ah:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А у остальных попа не мерзнет.

Авто
Orlando
Москва? Не доехать(

Авто
Орландо АТ
Besya,
Я у Фила в МСК оставил свой термостат штатный после замены на "холодный", напишите ему в личку, мож отправит Вам почтой, заплатите только за пересылку и "неудобства" по отправке. Но поломка термостата, не должна влиять на работу "крутилок" и "попогреек", мож еще раз предохранители проверить? Причём все и под капотом и в салоне -у левой ноги водилы?

Авто
Orlando
Спасибо, термостат и здесь не сложно достать... Все предохранители проверялись 3 раза, диагностика показала неисправность не термостата, а датчика (видимо, присоединяемого к нему, хотя не знаю даже...) В общем, нашелся мастер, который понял мой авто-"китайский", чем дело закончится - отпишусь, вдруг в будущем, кому-нибудь помогу)

Авто
Orlando
Всем привет!:handshake: практически пол-года прошло с момента моего обращения к Вам за помощью, собственно столько и продлились мои скитания по авто-мастерам и салонам :( И вот, наконец-то настал тот день, когда все работает, светится и крутится))) Расскажу по-порядку - изначально я грешила на предохранители, но дело было не в них. Автодиагностика показала неисправность датчика термостата, но так-как отдельно его не купить, пришлось брать в комплекте с самим термостатом. После замены термостата никаких изменений не произошло( В следующем салоне мастер (оторвать бы ему руки) сказал, что у меня провода порваны, просил немалую сумму, крутил-вертел провода, но так чуда и не произошло, как не произошло и пополнение его портмоне:p Случай так совпал, поймала я снова "шпиона", заехала в ближайший гараж по пути с маленькой рекламой шиномонтажа, вот там, пока ждала окончание работы с мастером и разговорились о моей проблеме мерзущей попы. Он без всяких диагностик указал мне на неисправность блока управления печкой, сам заказал и установил. Сам датчик, конечно вышел в 8700, но за работу он взял символическу сумму. И вот, наконец-то все заработало, все светиться, работает, крутилки крутятся))) Кстати, самая неприятная новость была, когда он показал на не новый блок управления печкой, он был грязным, защелки отломанными, хотя машину покупали новую. Конечно, покупая авто, не проверишь всего, особенно, то, что находится внутри, но какой-то неприятный осадок, когда платишь немалые деньги, а машина напичкана запчастями с авторазбора.... Спасибо, что помогали советами! Удачи на дорогах! :chevy:

Авто
Шевроле Орландо
Досадно такое узнать(б/у за новое).Ни кто не застрахован от не чистой совести...

Авто
не факт что с авторазбора, могли штатную просто не отремонтировать и продать с проблемой. в современных авто, не имея статистики, иногда тяжело разобраться в причине ненормального поведения встроенного оборудования.
Большинству или лень или за бОльшее время работы хотят гораздо больших денег. а есть спецы, которые быстро находят проблему. :)

Сверху