Всем привет!:handshake: практически пол-года прошло с момента моего обращения к Вам за помощью, собственно столько и продлились мои скитания по авто-мастерам и салонам

И вот, наконец-то настал тот день, когда все работает, светится и крутится))) Расскажу по-порядку - изначально я грешила на предохранители, но дело было не в них. Автодиагностика показала неисправность датчика термостата, но так-как отдельно его не купить, пришлось брать в комплекте с самим термостатом. После замены термостата никаких изменений не произошло( В следующем салоне мастер (оторвать бы ему руки) сказал, что у меня провода порваны, просил немалую сумму, крутил-вертел провода, но так чуда и не произошло, как не произошло и пополнение его портмоне

Случай так совпал, поймала я снова "шпиона", заехала в ближайший гараж по пути с маленькой рекламой шиномонтажа, вот там, пока ждала окончание работы с мастером и разговорились о моей проблеме мерзущей попы. Он без всяких диагностик указал мне на неисправность блока управления печкой, сам заказал и установил. Сам датчик, конечно вышел в 8700, но за работу он взял символическу сумму. И вот, наконец-то все заработало, все светиться, работает, крутилки крутятся))) Кстати, самая неприятная новость была, когда он показал на не новый блок управления печкой, он был грязным, защелки отломанными, хотя машину покупали новую. Конечно, покупая авто, не проверишь всего, особенно, то, что находится внутри, но какой-то неприятный осадок, когда платишь немалые деньги, а машина напичкана запчастями с авторазбора.... Спасибо, что помогали советами! Удачи на дорогах! :chevy: