Нужна помощь!!!

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
genrish, Надеюсь... Просто 40000 р за неделю... Как то ощутимо, обидно, жалко... Да писец просто!!! Тем более в преддверии нового года, дня рождения супруги...

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Может это последствие проставок?

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
АЛЕКС 76, К проставкам и Игрою ни каких претензий!!! ТО на СТО показало разрушение внутренней гранаты... Сделал полную ревизию ходовой и мотора... Все в порядке, за исключением вала...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Strannik, пыльник целый?

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Mishakin, да

Авто
Шевроле Орландо
Откуда тогда могло придти такое?!:eek:

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Stanislav, пока еще сам не пойму. Как получу на руки неисправную деталь, буду думать и отталкиваться от конкретных дефектов на детали

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Strannik Ударов в подвеску при вывернутых влево колесах случаем не было? У меня в свое время на ОКЕ в лесу при резком повороте на грунтовой дороге корень дерева попался и как раз из внутренней гранаты трипод чуть выбило и внутреняя граната повредилась. Видимо в каком то положении хода подвески хватает на критичную нагрузку.
И конечно цена на привод в сборе в 20 тр не радует, хотя там все узлы разборные. Где бы узнать точные параметры гранат и попробовать подобрать аналоги или заменители?

Если будете внимательно изучать проблемную гранату, обратите пожалуйста внимание, будут ли какие маркировки на ней? Может фирма производитель или коды?

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Strannik написал(а):
К проставкам и Игрою ни каких претензий!!! ТО на СТО показало разрушение внутренней гранаты... Сделал полную ревизию ходовой и мотора... Все в порядке, за исключением вала...
Да я это, не утверждаю, просто хотелось бы разобраться.

Авто
Orlando LT Механика
Причина выяснена и это радует. Нет серьезных последствий и это хорошо. А железо оно и остается железом хотя стоимость запчастей на орландо иногда выбивает из колеи. Удачи на дороге, а жена поймет и не осудит если не будет большого подарка, главное внимание.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Poleno, ну ждите фото детали и отчет

Может не в тему пишу. Ребята, что течет и что делать? Я так понимаю, что трубки идут на коробку.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Макас26, похоже нужно шагать в тему "Потекли шланги АКПП"

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stns, жду, но понимаю, что ответа могу и не дождаться либо будет не скорым. А по теплу или при случае у кого нибудь в гараже и сам попробую на машине посмотреть наличие маркировок или снять размеры.

Авто
Orlando
Ребята, помогите, ехали с отпуска, в пути погасла панель управления климат-контроля, хотя нет, все что горело в салоне - погасло, перестала работать печка, вентиляторы работали на полную мощь, наполняя салон морозным воздухом, через 15 минут и вентиляторы перестали работать... Проверили предохранители, ничего не обнаружили. Загнали машину на авто-диагностику, которая показала неисправность датчика, предложили заказать запчасть в том же салоне за 7к, но сегодня знакомый сказал, что она не больше 1,5к стоит... В принципе можно и самим заказать, но я не знаю, как она называется( Подскажите, кто знает, что это за "зверь" такой, пожалуйста...

Сверху