Нужна работа!!!

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Уважаемые форумчане.
Хороший знакомый ищет работу. Может у кого есть знакомые которым в фирму нужен водитель. А то везде обещают золотые горы, а в итоге платят копейки. А у человека двое детей.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Авто
Orlando LT; Мульт Т6
А сколько он получать хочет? Какой график ищет? На чём ездить умеет? Какой стаж? Сколько в год пробег набегал? Какой безаварийный стаж? Какую манеру езды предпочитает? Только управлять умеет, или ещё и в мат.части разбирается? Какой возраст?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
luzin, нормальный мужик. Ездит на всем у чего есть колеса. На моей памяти аварий не было. С машинами на "ТЫ" и ездит аккуратно.

С

Себастьян Перейра

Guest
На суперджобе и хх объявлений для водителей тьма-тьмущая... Только выбирай и не ведись на разводки.
У меня знакомый работает водилой в Пепси. Платят очень приемлимо. Но рабочий день начинается в шесть... Т.е надо рано ложитьс спать и в будни не пьянствовать, даже если очень охота пару пива всадить...

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Себастьян Перейра, согласен. Он уже так попробывал, кинули.

С

Себастьян Перейра

Guest
ну я бы лично посоветовал в крупных конторах поискать работу. В пепси или кока-коле вот даже сейчас есть вакансии. Только посмотрел на суперджобе.

Плюс там не надо как в мелких фирмочках быть в едином лице и водителем и механиком... Водитель - водит машину, а механик ее чинит.
Но я это свое мнение в данном вопросе выражаю... Мнение ездуна)))

Авто
Белый орлик
Единственную работу какую могу предложить так это монтажник в крупную мебельную фирму, особенно если еть напарник какой...ну и руки откуда надо ростут...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
vova1406, у меня один человечек прилетит на след.неделе...
возможно понадобится личный водитель - но там график ненормированный, но и зп неплоха...

если сговорюсь - брякну!

Авто
Orlando LT; Мульт Т6
Себастьян Перейра, согласен. Он уже так попробывал, кинули.
Странно, что кидают. Хорошего водителя сейчас довольно сложно найти.
В водители лезут все, кто права купил и больше в жизни ничего не умеет...
Я не просо так, конкретные вопросы задал....

Авто
ОРЛАНДО механика
Странно, что кидают. Хорошего водителя сейчас довольно сложно найти.
В водители лезут все, кто права купил иничего не умеет..
Я не просо так, конкретные вопросы задал....
Простите не согласен с фразой(ничего не умеет) смею надеяться я хороший водитель за рулем 30 лет ездил и езжу на всем 10 лет на фурах сейчас лет 8 на туравтобусе ничего не умею делать кроме как баранку крутить Одно дтп за жизнь СТУЧУ ПО ДЕРЕВУ И ПЛЮЮСЬ !!!!:chevy:

Авто
Orlando LT; Мульт Т6
Простите не согласен с фразой(ничего не умеет) смею надеяться я хороший водитель за рулем 30 лет ездил и езжу на всем 10 лет на фурах сейчас лет 8 на туравтобусе ничего не умею делать кроме как баранку крутить Одно дтп за жизнь СТУЧУ ПО ДЕРЕВУ И ПЛЮЮСЬ !!!!:chevy:
Ну так я и говорю,что хорошего трудно найти.
Мне в последнее время, попадаются какие то безответственные "ездюки"...

Deniska82

Авто
luzin, уже распросами заинтриговал))) а сколько предлагаешь??? и суть работы??? или ты ищешь "Перевозчика" (а-ля Стеттем)

Авто
Orlando LT; Мульт Т6
Так кто водителем то устраивается? Пофлудить то конечно можно) только зачем?
Я у автора (vova1406) спрашиваю, а в ответ - нормальный мужик... "Нормальный мужик» - это не профессия....
Можно в личку ответить, если по каким то причинам в общем форуме сложно.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Deniska82, спасибо, спроси если не сложно.
luzin, ответить на форуме не сложно. Ни каких секретов. Парень действительно нормальный, всю жизнь с авто ковырялся. Возится с машиной как с ребёнком. Руки растут из нужного места. Да и готов работать сколько надо, лишбы платили нормально. У него маленькому пол года, старший в 5 или 6 классе учится. Отработал два месяца в фирме, что-то развозил, с утра до ночи, а заплатили в иготе копейки. А у него семья.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Deniska82, а человека постоянно возить или на время?

Deniska82

Авто
vova1406 написал(а):
Deniska82, а человека постоянно возить или на время?
он, кажись на три года возвращается на родину... но я уточню все - может уже все решил давно с этим вопросом.

Авто
Белый орлик
Привет всем форумчанам! Потихоньку приближаюсь к томуже вопросу. Работа пока есть, но всвязи с будущими изменениями в семье боюсь за то, что будет сильно не хватать! Если у кого есть реальная возможность помочь, готов обсудить, выслать резюме.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Случайно наткнулся на эту тему. Тем не менее посмею кинуть сюда типа рекламу себя или поиск работы. Увы, жизнь заставляет.
Занимаюсь проектированием электрических сетей (от квартир и коттеджей до торговых центров и промышленных цехов). Вдруг кто рулит строительством или испытывает потребность в грамотных технических решениях для собственных нужд.
Дистанционно, быстро, качественно, недорого.
Есть опыт в сетях связи (телевидение, интернет) и сигнализации (пожарная, охранная).
Для клубней "своих в доску" любые бесплатные консультации и советы.

Сверху