Эт у нас любят...vova1406 написал(а):А то везде обещают золотые горы, а в итоге платят копейки.
Странно, что кидают. Хорошего водителя сейчас довольно сложно найти.Себастьян Перейра, согласен. Он уже так попробывал, кинули.
Простите не согласен с фразой(ничего не умеет) смею надеяться я хороший водитель за рулем 30 лет ездил и езжу на всем 10 лет на фурах сейчас лет 8 на туравтобусе ничего не умею делать кроме как баранку крутить Одно дтп за жизнь СТУЧУ ПО ДЕРЕВУ И ПЛЮЮСЬ !!!!:chevy:Странно, что кидают. Хорошего водителя сейчас довольно сложно найти.
В водители лезут все, кто права купил иничего не умеет..
Я не просо так, конкретные вопросы задал....
Ну так я и говорю,что хорошего трудно найти.Простите не согласен с фразой(ничего не умеет) смею надеяться я хороший водитель за рулем 30 лет ездил и езжу на всем 10 лет на фурах сейчас лет 8 на туравтобусе ничего не умею делать кроме как баранку крутить Одно дтп за жизнь СТУЧУ ПО ДЕРЕВУ И ПЛЮЮСЬ !!!!:chevy:
А можно и поспорить!"Нормальный мужик» - это не профессия....
он, кажись на три года возвращается на родину... но я уточню все - может уже все решил давно с этим вопросом.vova1406 написал(а):Deniska82, а человека постоянно возить или на время?