Нужны поперечины на Орла (прокат-?) на неделю СВАО

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Всем привет! Для разовой перевозки длинномерного груза требуется автобагажник (поперечины) на крышу Орландо.
Может кто-то одолжить или дать в прокат? ;)
Точной даты не знаю, так что взял бы на неделю...а там, как только...так сразу и отдам!
Смысла покупать (даже самый дешевый вариант, который сейчас уже и не такой дешевый) не вижу, т.к. за 2,5 года -это первая необходимость и далее не предвидится.:ah:

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
перевезти на поперечинах? там между ними расстояния то всего 70-80 см.. только вату в рулоне.

Авто
Короче, надо перевезти несколько листов ДСП. Недалеко. Да я и сам пока не знаю точно, может буду пробовать пихать в салон, привязывать и с незакрытой дверью багажника....
Но про запас думаю о поперечинах...Можно вдоль авто бруски положить, для жесткости.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Нихрена себе эксперименты. ДСП и тяжелый, и сломаться может ттт, может не стоит рисковать? нанять бюджетный грузовичок и перевезти. Дешевле будет, чем с ремонтами потом заморачиваться.

Добавлено через 1 минуту
А размеры ДСП какие?

Авто
2700*700 мм...да вроде должен в салон влезть :) я помню, с тестем на крыше шестерки (на багажнике конечно) трехметровую столешницу везли. Потихоньку, неспеша и все ок. Вот и подумал про поперечины на крышу Орландо.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
north_friend, в длину вагонка 2700 входила если ее на торпедо укладывать. А так с незакрытой задней дверью полагаю поместится, хотя смотря сколько листов и какой толщины. Переднее пассажирское кстати складывающееся в уровень с задними?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Я шкапчик возил 2100х800. Чуток выпирал. Ну будет тот ДСП чуть больше выпирать и ничего страшного. Главное, что не более метра.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Перевозил я в том году 2 листа ЛДСП толщина 30мм. Поперечины самые дешевые,польского производства. Стремна было :bh:поперечины на грани были,больше такой вес точно не повезу:) А так много чего возил и все ОК.

• Нравится
Реакции: stns

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Poleno написал(а):
в длину вагонка 2700 входила если ее на торпедо укладывать.
Я возил материалы 3-х метровые, но, естественно положив один конец тоже на торпеду. 70 см ширина, думаю не будет мешать, если ехать одному, ну и недалеко.

man

Авто
Орландо
Прошлый год купил упаковку сайдинга, грузчики со склада выносят и смотрят на мою машину, а я на пачку, понимаю тупанул, сайдинг 3,6метра. Газель нанимать жаба душит. Нашел у них на мусорке пару досок по 2,5 метра, положил на багажник а на них сайдинг. Стяжками стянул, ну и 40 км.потихоньку ехал. Ну так стремно маленько.
На волге я подоконник на балкон 5-ти метровый возил, бруски положил и вперед.

Авто
орландо ls мт
На семерке так постоянно сайдинг возил но у меня бруски с поперечинами на концах прикручены к багажнику болтами

Авто
Да я и сам возил уже детскую шведскую стенку (2,4м х 0,6 м) , пассажирское переднее складывается, так что все влезло, еще и с запасом, до лобовухи точно не доставало...
Тут размер ДСП шире - 700 мм, 5 штук листов. ну, в принципе, надо картона побольше в машину накидать и вроде должно поместиться.
всем спасибо за советы!
сайдинг тестю тоже возил,но не пачкой, а пару штук, не хватило: сначала пытался в багажнике загнуть, но т.к. некритично было, одолжил на складе ножовку и просто распилил...

Авто
Orlando 2.0 LTZ
Ребят, подскажите, а может кто на месяц дать поперечники и бокс на крышу? Июль или август, еще не знаю.
Ну понятное дело за денежку -)

Авто
другой
udav, Лучше в таком случае обращаться к москвичам. В Питер ехать за боксом думаю не резон. :handshake:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Так тема же в Москве -))) Или я что-то не понимаю?
Однозначно, не понимаешь.
Тему начинал другой человек и соответственно, понять откуда человек, который подхватил тему (без территориальной принадлежности в нике) не реально!
Можно быть и из удмуртии и подхватить чужую тему....
Обычно, люди или новую тему свою начинают, или уточняют ИМХО, что они в том же городе.
Не в обиду.

Добавлено через 51 секунду
Уверен клубню москвичи помогут!

Авто
другой
udav написал(а):
Или я что-то не понимаю?
Проще, напиши в аватарке, город где живешь и все будут понимать. :handshake: Был бы в Питере,то нет вопроса,дал бы свой. Удачи.

Сверху