Обман в интернет магазине invinum.ru

Всем привет! Заказывал на указанном сайте пленку на номера. Все указанные номера телефонов не работают. Все окна принятия заказа работают очень интересно- информацию о принятие заказа не выдают, а сообщения на телефон "ваш заказ принят. менеджер свяжется с вами в течении 30 минут" приходят через раз. Мне менеджер позвонил спустя два дня))). На сайте указана БЕСПЛАТНАЯ доставка, но в итоге доставка ПЛАТНАЯ. Менеджер просит аванс в размере 250 рублей, но при получении бандероли ожидает сюрприз - оплата без учета аванса. Все последующие попытки связаться с продавцами не приносят успеха. Даже заказ обратного звонка не работает(. Итого стоимость заказа возрастает на аванс+ почтовая доставка. Ладно хоть товар пришел, а то думал, что обманут. Так что покупать в этом месте не советую.

Авто
Опель Зафира
Есть удобный ресурс -- Яндекс.Маркет. Советую смотреть рейтинг продавца там перед заказом.

Авто
Orlando
Лучшие отзывы, это старое-доброе сарафанное радио))

Авто
Orlando
Согласен, друзья тоже столкнулись с этой проблемой!

Авто
Chevrolet Orlando
Ребята, отзывы еще не все значит, смотрите чтобы не только сайт был официальным, но чтоб вы конкретно могли оставить комментарий а не только читать другие.а отзывы о сайте лучше читать на других сайтах в форумах..я так однажды тоже на денежку попала((

Авто
Orlando
Я никогда не вношу предоплату неизвестным магазинам, так и пытаются постоянно развести

Авто
Chevrolet
отзывы не всегда отражают реальное положение вещей

Сверху