Обманули в интернет магазине...

Авто
Орландо
Stanislav, С пристрастием. )
Присмотрел пару моделей, но судя по "отзывам" ......... яндек-базар денег по лёгкому срубает. Все отзывы явно "левые". Как и с прошлым регистратором.
Куда катится этот мир... (

Авто
Шевроле Орландо
Он уже прикатился,теперь развивается...

Авто
Орландо
По изучал видеорегистраторы, пытался найти аналог (две камеры разнесённые, full HD) убогого subini, не к ночи помянутого. И прихожу к выводу. Ничего реально работающего нет! Даже за хорошие деньги. Проблемы у всех регистраторов одинаковые, на сходных чипах. Чтобы не заявлял производитель. Вообще, как такое может быть, что оборудование предназначенное для постоянной работы, работает через "...". И это не единичные случаи брака. Это просто общая "кривизна" поделок. И у производителей (про продавцов вообще не упоминаем, у этих совесть в лучшем случаи атавизм) хватает наглости "это" выставлять на продажу. Так и идёт в народ то, что в в унитаз не жалко. (

Авто
Орландо
Уж и не знаю что и подумать. )
Магазин сайт свой продаёт. К чему бы это? :)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Морис написал(а):
Магазин сайт свой продаёт. К чему бы это?
ХааааxD......
Какая может быть продажа, пусть сначала деньги за регик вернут, а только потом... подумаем:D

Авто
Орландо
mr.x, Так наверно деньги и понадобились для этого. )
Правда там сайт вместе с хозяевами стоит меньше чем регистратор. )

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Морис, может интернетом магазином возьмешь.... одно твое появление, чуть еще твоего упорства и они будут согласны тебе так магазин отдать....., лижбы отстал..;)

Авто
Орландо
mr.x, Нам такого "добра", даром не надо. )
Его вид вызывает только одно желание, нажать сливную кнопку на бачке. (

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Морис,
Морис написал(а):
Это точно.....

Авто
Шевроле Орландо
mr.x, Нам такого "добра", даром не надо. )
Так ты попал в него когда в туалете был:eek:-вот это порта-а-ал:bj:

Авто
Орландо
Stanislav написал(а):
Так ты попал в него когда в туалете был-вот это порта-а-ал
Тут я наверно соглашусь. "Яндекс-маркет" кроме как сортиром, по другому не назовёшь. Выгребная яма ещё та. К сожалению не знал раньше, на сколько "яндекс" зацвёл и запаршивел. (

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый день. Прошу совета у завсегдатаев алиэкспресса :) заказывал трехкнопочный ключ для авто, а прислали двухкнопочный. В заказе все указано однозначно 3 button key и никаких иных вариантов, соответственно собираюсь открыть спор и потребовать частичного возврата денег. Какую сумму реально можно с них стребовать, если стоимость ключа порядка 1600 р.? Вариант полного возврата как я понимаю возможен только при отправке ключа за мой счет обратно, его я не рассматриваю, ключ и здесь пристрою, но компенсацию считаю правомерной ибо ключ не соответствует заказанному.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Настучи продавану - типа из-за Вашего косяка попал на .... (ремонт- перекраска - взял денег в долг ) :) - Пусть предложит вариант решения проблемы
PS Лично я б настаивал на полном возмещении денег ( без возврата товара )

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Poleno, Во китайцы .....:(

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Сто процентный сознательно денег , товар невозрощят сылаемся на дорогую доставку косяк продовца ,если продовец возмущается обостряем спор вступает торговая площятка , можно еще отзыв напевать очень интересный желательно на двух языках продажи упадут

Добавлено через 56 секунд
Ой т9 невыключил

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
blom, Dmi-el, Спасибо за советы. Пока еще до истечения срока есть 16 дней, написал продавану по хорошему. Посмотрим что ответит, а так дальше буду его прессовать.

Авто
LS♚, МКПП
Poleno, на 100% возврат рассчитывать не стоит , если не собираешся возвращать товар за свой счёт. Если бы вещь не рабочая при обостерении спора площадка предложит 90% или 100% при возврате товара. Если просто не соответствие, то скорее всего мах 30-35%. Из личного опыта. Удачи.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Мне уже 3 раза возражали полную стоимость , узнай на почте скользкая стоит возврат товара назать и предьяви продовцу

Сверху