Обмерзают стёкла

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
MIKLUHO, Это заслонка рециркуляции глючит. Я с ней очень долго боролся.
Вся фигня в том, что диагностика ничего не выявляет, типа все нормально, а она отрабатывать команды наоборот может даже, очень мутная короче эта заслонка. В результате, после ооочень долгого бодания с ОД поменяли заслонку и все вокруг нее. В чем было дело так и не установили.
Вот почитай темку.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Еще есть такая фенечка,проверь включен ли подвод воздуха ко второму ряду.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Кстати, по моему, эту заслонку лучше вообще не трогать лишний раз. Сам стараюсь кнопку рециркуляции не нажимать, кнопка AQS всегда отключена. В принципе, у нас стоит угольный фильтр. салона и гарь всякая и так не особо проникает.

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
Кстати, по моему, эту заслонку лучше вообще не трогать лишний раз. Сам стараюсь кнопку рециркуляции не нажимать, кнопка AQS всегда отключена. В принципе, у нас стоит угольный фильтр. салона и гарь всякая и так не особо проникает.
Полностью согласен с Alex133. После покупки машины у меня были случаи запотевания, на форуме обсуждали сей трабл. Перешел зимой на ручной режим и отключаю рециркуляцию и фильтр. С тех пор вопрос закрыт. Идет третья зима.

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Ну братцы я вообще не понимаю что происходит.Выполнил все ваши советы.Фильтр удалил,рециркуляция отключена.
На улице теперь +3 и потеет всё жутко.По стёклам задним ток вообще течёт.Помогает только кондей.
Alex133 написал(а):
Еще есть такая фенечка,проверь включен ли подвод воздуха ко второму ряду.
Воздуховод включен.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
MIKLUHO написал(а):
Помогает только кондей.
Думаю, у всех так же.

Читаем :Система кондиционирования воздуха охлаждает и удаляет запотевание стекол (высушивает воздух).

Авто
Chevrolet Orlando LT
Может так:
Сегодня после очередного привета из под грузовика лобовуха превратилась в хлам, единственное оказавшееся в наличии наш родной китай XYG правда без окошка ВИНа, мастера быстренько отковыряли шелкографию намазюкали каким то составом, в итоге получилось незаметно все удовольствие 8500. Когда сняли платиковую накладку воздухозаборник печки был заботливо заклеен скотчем, вот такой подарок калининградской сборки

По мне климат с автоматическим регулированием заслонки не справляется своей задачей, зимой и когда в автомобиле не один - включаю ручной режим

Авто
Chevrolet Orlando
У меня окна запотевают когда в сырую погоду или зимой когда садишься в машину,особенно когда не один и включаешь обдув в ноги - то тоже всё запотевает.
Снег с ног делал своё вредное дело )))потом езжу сушу коврики....
а так -то должно всё норм быть, слушай а антифриз не проливал на движок ?:popcorn:

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
kostya52 написал(а):
По мне климат с автоматическим регулированием заслонки не справляется своей задачей, зимой и когда в автомобиле не один - включаю ручной режим
У меня справляется, даже если в машине более одного человека.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет.
Подметил одну особенность: когда на улице температура выше -23-25 грудусов, то при нажатии кнопки забор воздуха снутри/снаружи слышен звук работы заслонок (жужит). Когда температура опускается ниже -25, то заслонка на нажатие кнопки не реагирует (не жжужит). Т.е. кнопка загорается, а реакции нет. И после -25 действительно резко начинают запотевать боковые стекла передние.:(
Позвонил диллеру в Красноярске, те сказали что приезжайте, посмотрим. Но, скорее всего, при приезде к ним данный дефект не проявится, т.к. проверку то будут делать в теплом боксе.

Сверху