Обороты двигателя на Холостом ходу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando 1.8 LS
..искал, но не нашел подобную тему... видимо, я первый... Вопрос такой. на холостом ходу тахометр показывает около 900 оборотов. движок еле шелестит, и ориентироваться трудно - много это или нормально. на предыдущей машине , на 2-хлитровом инжекторе - обороты были на уровне700-750.
Сталкивался ли кто-нить с таким вопросом? или это - норма? или погрешности тахометра?:bw:
Если это - не норма, то, что дальше? или просто необкатанный движок? (пока 450 км)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
А что собственно беспокоит? Что не так как на 2.0-х литровом движке? У меня тоже 900,ну может 850 оборотов.Езди и не парься!

Авто
ORLANDO LS MT
у меня почти 2500 км и так же обороты держит. я думаю эт нормально, т.к. помню меня тесть учил что должно быть 800-1000 обортов на хх. я не заморачиваюсь на этом.

Авто
Х-Триал III
Согласен с Tchandr, naftaki. Поскольку обороты регулируются только электроникой нет смысла на этом заморачиваться. Они ведь "не гуляют", а стабильны.

Авто
Орландо
У меня тоже 900. На Рено 800 были. Зависит от двигателя, настройки электроники. В общем, надо с этим как-то жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху