Обсуждение направления Москва - Краснодарский край (Черноморское побережье).

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Итак, в августе планирую поездку в этом направлении.Кто в этом сезоне преодолел этот путь?Как дорожное покрытие?Есть ли ремонты мостов?Злодейства полицейских?Может кто-то был в Новомихайловском,Туапсинском районе?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Я так понимаю - двигать туда нужно по трассе "Дон", М4?
В новостях показывали скоро она платной станет, не в курсе?
Турникеты для оплаты вроде бы уже там поставили.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Славка, 29 июня стартую в Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Голубицкая с заездом в Ростов-на-Дону. По приезду на место отпишусь

Авто
Orlando, белый, МКПП
Дмитрий А, очень ждем отчета (желательно подробного :ah:). Интересует все: дорога,посты ДПС,погода,цены, люди, природа ... и т.д. и т.п. Сами собираемся в Голубицкую в конце июля.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Если с Wi-Fi в частной гостинице не подведут, то все будет

Авто
На территории Моск.области незначительый участок.

Авто
Орландо
Дмитрий А написал(а):
29 июня стартую в Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Голубицкая
Геннадий написал(а):
Сами собираемся в Голубицкую в конце июля.
О ребята пишите отчеты подробные, мы собираемся туда же в первых числах сентября

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Есть такое дело.Участок от Домодедово до Михнево (с 48 по 71км.).Сейчас работает в тестовом режиме(хотя должны были 15 числа уже взимать плату).Все мосты от Москвы до Домодедово,которые весной ремонтировали,уже открыты и пробок там из за них не стало.Что дальше Михнево не подскажу.

Авто
Орландо
Дмитрий А, Геннадий, где в Голубицкой планируете остановиться?

Авто
Orlando, белый, МКПП
Забронировали номер в частной гостинице.

Авто
Орландо
Мы в Набережном 14 номер забронировали

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину
я 23 го жму в Ростов на Дону затем в через Краснодар на море по приезду отпишусь

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Всем добрый вечер, я тоже где то в 18 июля числах стартану в Новороссийк

Авто
Orlando 1.8 LS
Не знаю, как в направлении к Воронежу, но, в прошлом году, в сентябре - из Воронежа до Москвы уже вся трасса была новая. и платный участок там - 53км. покрытие - отменное и населенных пунктов почти нет. лети-не хочу.

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Всем привет! На майские ездил в краснодар к родственникам, так что могу кое чем поделиться... Насчёт трассы Москва- Воронеж говорят отличная проблем нет но Воронеж это полная ...ОПА на объездных что "московской" что "курской" пробки, а на "московской ещё и ремонт скорость 2-5 км\ч если успеть до 7.00. то можно проскочить нормуль. На въезде на Ростовскую трассу стройка развязки, потом хорошая трасса. Километров в 80 от Воронежа по обе стороны трассы неплохая заправка ЛУКОЙЛ на ней бензин понравился больше всего! Есть один населённый пункт ТАРАСОВКА полный пииии... Едешь по трасс тут БАЦ пробка! Какойто районный центрик посреди трассы с базаром на всём протяженнии населённого пункта только и смотришь чтобы аборигенов шныряющих под колёса не задавить...
Перед Ростовым была тоже пробка меняли асфальт но сейчас я думаю уже сделали, на Ростовской объездной также меняли асфаль на мосту, но я думаю уже закончили... А вот на прямой к Краснодару половину дороги идёт ремонт расширяют трассу 100 км придётся ехать со скоростью 50 км\ч. ближе к Краснодару идёт сносная трасса с тремя полосами... средняя для поочерёдного обгона. Насчёт ГИБДД бог миловал стоят на трассе но радар себя окупил ТЬФУ, ТЬФУ!
Итог 1000 км, за 13 часов. с перерывами на отдых и кормёжку т. к. ехали семьёй с ребёнком.

• Нравится
Реакции: aaa
Авто
Orlando 1.8 LS
О! я Тарасовку тоже запомнил!!

Авто
Сколько времени примерно в пути из Москвы до Новомихайловского?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Новомихайловского чего?Перевала или поселка?И что там делать если не секрет.Пляж ни то ни се.В основном кубанцы выезжают на выходные.

Сверху