Обсуждение направления Москва - Краснодарский край (Черноморское побережье).

Авто
Orlando
Авто
Orlando
Радар должен быть, а то останетесь без прав, это да.
Окупился 10 раз. Единственный эпизод, в каменском районе на посту у заправки тормознули и взяли на понт, мол зафиксировали 102 км во время действия временного знака 40: да, был ремонт на мосту, но 10 км назад и я скинул до 90 у камеры, а надо типа 40. После 5 минут угроз лишения согласился на 1000рэ и отпустил, вывод: развод. Наверное, нужен еще и регистратор :)

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
Я тоже сегодня стартую с семьёй в Голубицкую!

Добавлено через 4 минуты
Dmitri написал(а):
где в Голубицкой планируете остановиться?
Мы второй год едем в частный гостевой дом "Дельфин", снимаем отдельные домики.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
3-4августа выдвигаемся на черноморское побережье (Анапа), на машине первый раз, поэтому хотелось бы с кем-нибудь в паре поехать, так как-то спокойнее.
Если кто планирует в это же время ехать дайте знать.

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
Вот мы и приехали в Голубицкую! Дорога от Москвы заняла ровно 17 часов. По штрафам, отдал 5 тонн и то по глупости своей, пошёл на обгон зерновоза на разделительной а закончил на сплошной, так что окуратнее с этим. У них везде камеры. Больше всего убило последние 150 км, везде знаки 40 и разметка мля

Добавлено через 4 минуты
Да забыл написать, что этот АД начинается после Тимашевска.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
035,
Расскажи поподробнее как дорога, во сколько выезжали? Ремонтов на пути много?
По какой трассе ехал М2 или М4?

А вот 5 рублей это та точно зря отдал. Развели они тебя. Съез с полосы встречного движения (через сплошную) не является выездом на полосу встречного движения(п 12.15.4), а значит и не может квалифицироваться как нарушение ПДД. Так что в твоем маневре не было нарушения ПДД, если конечно так и было выехал на прерывистой, а закончил обгон на сплошной. И если даже они это на видео зафиксировали, то зафиксировали они съез со встречки, а не выезд. В суде такие дела в 100% случаев решаются в пользу водителя. Так что на будущее знай. Максимум, то они тебе могли впаять 12.16.1(не соблюдение требования разметки) штраф 300р. или предупреждение.
Ну если конечно приманевре не была превышена скорость на 60 км\час и светило лишение.

Последнее редактирование:

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
Конечно же по М4, выехали в 23.30. По дороге-М4 в Московской области отстой, поедиш увидеш, чем дальше от москвы тем лучше дорога становится. Правда ещё есть отрезки где всего две полосы туда сюда, заправлялся всего два раза на лукойле до полного первый раз 50л, второй 43л по приезду в Голубицкую по датчику чуть больше пол бака показывает, по компу расход показывает 7,8л на 100. По ремонта-в Воронеже по объездной проходил ранним утром, нормуль, а дальше и были ремонты но их особо и незамечаеш, уже поток нетот. Очень много камер! Спасает антирадар у меня Wistler se68. Дорога заняла ровно 17 часов

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Вот и я доехал до Голубицкой.
Итак что касаемо трассы, то у меня претензий нет, т.к. езжу в Ростов-на-Дону минимум 1 раз в год (есть с чем сравнить) . В общей массе плохих участков дороги километров 150-200 и то почти все в Ростовской области.
Платный участок дороги пока как и раньше в Липецкой области (в Москве в тестовом режиме, но дорога..... её надо видеть).
Вся дорога усеена камерами, из них 50% бьют в задницу, а метров через 800 стоит ДПС. Правда меня пронесло, вооружился Шу-ми 1785, который отработал на все 100. Единственное что в Краснодарском крае у гайцов какие то камеры, и он на них не реагировал (спасали встречные машины морганием фар).
По поводу строительства дороги и развязок в Воронеже, могу сказать, что я ехал в пятницу и проезжал его в районе 20.00, пробок небыло ни где.
В Краснодарском крае с трассы М4 ушел вправо на Кисляковская, Ленинградская, Тимашевск, для того чтобы не заезжать в Краснодар (говорят там пробки как в Москве). После Славянска на Кубани попал в такой дождь, что пришлось останавливаться (в 10 метра не видно дороги).
Не обошлось и без приключений. В Ростовской области остановился на заправку, залил бензина, ключ на старт, а машина не заводится (при включении зажигания щиток приборов загорается, а при повороте ключа на запуск стартера все гаснет). Раза с 5-6 завел. Доехав до Ростова остановился у родственников переночевать, чтобы на следующий день с утра по ранеше махнуть дальше. Решил вечером проверить масло, жидкости и т.д. ну и за одно завести машину для успокоения души. Все повторилось, только машина уже не заводилась. Позвонил Ростовскому дилеру "Авангард", поговорил с менеджером по ремонту. Мне было предложено поменять аккумулятор или прикурить. Если это не поможет то доставить машину к ним на диагностику (девушка с горячей линии GM посоветовала тоже). Т.к. прикурить было не у кого поехал и купил аккум. но результат был тот же, не заводится. На утро заказал эвакуатор, который доставил меня к дилеру, где через 15 минут мне вернули авто в исправном состоянии. Как выяснелось ослабла масса стартера. Кстати узнал стоимость ТО-О - 2500 руб. вместе с работой.
Что касается отдыха, море теплое, погода хорошая, цены приемлемые, народу на пляжу мало.
По машине:
Проежал 1700 км
Расход 7,8л/100км
Бензин 95 (обратно попробую 92 для сравнения)
Скорость на трассе 110км-120км

Авто
Chevrolet Orlando
JonyBlack, Ездил 3 раза , в этом году четвертый . Не чего сложного, но если хочешь давай вместе , я точно не знаю : с 30 июля по 2 августа выезд.

Добавлено через 2 минуты
Трасса М4 Каширка - Дон

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
Дмитрий А, а где остановился?

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
035, если лицом смотреть на центральный вход в аквопарк, то слева от него в 200 метрах (гостевой дом Маленькая гагра)

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
Вчера там прогуливались! а мы на Высотной ул. гостевой дом "Дельфин". Сейчас собираемся сходить в "Магнит".

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
В Подмосковье плата за проезд начнет взиматься по окончании дачного сезона. Под Воронежем участок уже сто лет платный есть. И до Воронежа трассу наконец то сделали в объезд Липецка и еще чего то там. В обе стороны везде две полосы, пока не раздолбали фурами ехать вполне комфортно.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
035, Мы с детьми взяли билеты в дельфинарий на 18.00, так что если будет желание подгребайте. После этого в кафе (надо отметить приезд)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Всем привет!
Я то же планирую на Черное море в конце июля. 28-го выезжаю из Петрозаводска, с 28 на 29 ночую под Москвой (пока не знаю где). Семья 3 человека.
Еду в станицу Благовещенская (Краснодарский край). Прошлый опыт (2 года назад) понравился. Тут и пляжи не сильно загружены и в Тамань можно съездить и в Анапу, Новороссийск, Геленджик.
Сроку - две недели.

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
ToxaZa написал(а):
Под Воронежем участок уже сто лет платный есть.
Это точно, плата за проезд-днём 55р, ночью 50р

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Можно и числа 18

Авто
Chevrolet Orlando
Предлагаю написать всем кто и когда может ехать. Разбиться на группы ,а если повезет ехать всем вместе. Только определится с точной датой и местом.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
JonyBlack написал(а):
3-4августа выдвигаемся на черноморское побережье (Анапа), на машине первый раз, поэтому хотелось бы с кем-нибудь в паре поехать, так как-то спокойнее.
Если кто планирует в это же время ехать дайте знать.
Жена с двумя детьми на Орле выезжают в субботу 7 августа утром в Геленджик. С ними еще родственники на X-Trail. Это конечно не 3-4 августа, но вдруг задерживаетесь? :) :)

Авто
Orlando, белый, МКПП
Я с семьей выезжаю 21 утром из Ломоносова до Голубицкой.

Сверху