Ну еще скажите "россия вперед!"... Для полной тошнотворности...PRORAB написал(а):1030 ...мы победим! Удачи!
а какой у нас праздник? 23 было, 8 еще не наступило, до дня ВДВ еще совсем долго... Вроде все праздники...Dantist написал(а):народ давайте не портить людям праздник.
Ты??? Кусючий???? И чего ты такого съел???Alex133 написал(а):Я не мрачный, но кусючий...
Алекс, брось... Скажи лучше, чего тебе вкусного прислать.а какой у нас праздник? 23 было, 8 еще не наступило, до дня ВДВ еще совсем долго... Вроде все праздники...
На что это влияет, может на международный статус... Или от этого нас штаты уважать и бояться начнут?xDда и ещё "Россия" пишится с большой буквы
Ну ладно, закончил трындеть... А спасти меня может только плесневая итальянская колбаска...Italy написал(а):Алекс, брось... Скажи лучше, чего тебе вкусного прислать.
Простите за флуд в теме...Alex133 написал(а):А спасти меня может только плесневая итальянкая колбаска...
Такая?Alex133 написал(а):А спасти меня может только плесневая итальянская колбаска...
Без проблем. Главное, чтобы интересно было. Мне лично - интересно. Спасибо))))Italy написал(а):LMV простите что захламляю тему