Жизнь несправедлива.
Кому то после Олимпиады мерседесы, а кому то (и их больше) - инвалидные коляски.
Я и вся моя семья, катаемся на горных лыжах. Поэтому я пристально следил за дальнейшей судьбой нашей питерской девочки горнолыжницы, которая сломала позвоночник на олимпиаде.
Сейчас она вернулась из Германии в Россию. Дали инвалидность1 группы. Шанс, что встанет на ноги немецкие и врачи дают 1 процент.
Но она не сдаётся и вопреки регламенту Федерации, пытается лечиться в Испании за сумашедшие, теперь уже свои деньги, соответственно ей Федерация больше ничего не оплачивает.
Поэтому Мария просит помощи, надо собрать деньги:
Дальше можно азартно рассуждать: жулики или не жулики испанские врачи, мерзавцы или не мерзавцы Федерация горнолыжного спорта РФ, хорошие или плохие люди - страховые компании, сколько миллионов евро в месяц зряплата у футболиста Халка в Зените, как благородно и пафосно смотрелся в телекартинке зомбоящика наш Президент на фоне больничной кровати Марии Комиссаровой в дни олимпиады,......
А можно и не рассуждать, а принять своё личное решение .....
ps Причем и положительное решение и отрицательное решение у каждого СВОЁ, и это нормально.
pps Кстати, рассуждать - тоже нормально, на то он и интернет, чтобы, в том числе, азартно давить кнопки...