Олимпиада в Сочи февраль 2014 год

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А Мишутка тронул, как и его дедушка, не так сильно наверное но...
Ага...я тоже чуть не всплакнула...:eye: Но почему-то было ощущение, что они тоже взлетят...;)
Самое трогательное...когда он задувал олимпийский огонь...

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Музыка из "Свой среди чужих..." как обычно до мурашек :)

Добавлено через 42 секунды
А звери я думал втроем улетят, особенно когда рюмка вверх ломанулась, думал и кворум за ней отправится :)))

Авто
Был Орландо
Закрытие и в правду было красивым. Видно почитали отзывы про открытие... Молодцы, сами над собой стебанулись с незажённым американским кольцом. Хотя опять, на презентации корейцев подвело электричество. Опять происки врагов (неужели китайцы???).
Всех поздравляю с прекрасными играми. Наши атлеты красавцы. Надеюсь на следующюю олимпиаду Небилл выведет наконец команду не парофигуристов.
МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!

Авто
Шевроландо LS
Смотрел вчера закрытие очень классно, очень эмоционально !!!

Авто
LS♚, МКПП
Константин Эрнст: «Нераскрывшаяся снежинка - неофициальный бренд Игр в Сочи»

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
n1k0 написал(а):
Константин Эрнст: «Нераскрывшаяся снежинка - неофициальный бренд Игр в Сочи»

Китайцы продают футболки с нераскрывшимся Олимпийским кольцом Сочи-2014

На популярном сайте крупнейшего азиатского интернет – магазина taobao.com появились футболки с принтом олимпийского кольца, которое не раскрылось в ходе церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

Последнее редактирование:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Спасибо за Олимпиаду ВСЕМ!
Спасибо спортсменам, спасибо зрителям!
Спасибо чиновникам, спасибо строителям!
Спасибо Путину, спасибо олигархам!
Спасибо волонтёрам, спасибо чемпионам!
Спасибо Эрнсту за открытие и закрытие!
Действительно искреннее СПАСИБО за последние 15 дней.

ps: На прошлое лето смена в спортлагерь в Ленинградской области для моего ребёнка от спортивной школы стоила 8тыр (с дотацией государства). На предстоящее лето объявили цену 30тыр за смену (без всяких дотаций). Ребёнок в спортлагерь этим летом не поедет...

MAE

Авто
Класный Олландо
Ага...я тоже чуть не всплакнула...:eye: Но почему-то было ощущение, что они тоже взлетят...;)
Самое трогательное...когда он задувал олимпийский огонь...
Милые или не милые, судить не берусь. Но что характерно, на всех предидущих играх талисманы-звери не сходили с экранов и использовались во всех телезаставках. А этих только два раза показали, по крайней мере я только на открытии и закрытии их видел. Странно как-то это.:eye:

Добавлено через 6 минут
Спасибо за Олимпиаду ВСЕМ!
Спасибо спортсменам, спасибо зрителям!
Спасибо чиновникам, спасибо строителям!
Спасибо Путину, спасибо олигархам!
Спасибо Эрнсту за открытие и закрытие! Спасибо волонтёрам!
Действительно искреннее СПАСИБО за последние 15 дней.

ps: На прошлое лето смена в спортлагерь в Ленинградской области для моего ребёнка от спортивной школы стоила 8тыр (с дотацией государства). На предстоящее лето объявили цену 30тыр за смену (без всяких дотаций). Ребёнок в спортлагерь этим летом не поедет...
У нас по всему краю горнолыжки раскиданы. Интересно не погонят ли в Сочи детишек, там занимающихся, добровольно-принудительно за счёт родителей.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
В Питере, горнолыжные детские секции регулярно и за счет родителей ездят на сборы за границу, как правило в Финляндию. Горнолыжники то ладно (типа спорт для не бедных)
Но у меня сыновья занимаются дзю-до (которое вроде как сейчас обижать не должны).
И вот так вот с олимпийским приветом деток государство послало...

И "ПРАВИЛЬНО", ибо нех... Будем осваивать бабло и развивать бобслей скелетон и санки, которыми во всей стране занимаются дай бог, если человек 300 на всю Россию...

Авто
Шевроландо LS
Такой трогательной Олимпиады за свою жизнь не видел!!! когда Олимпиада была в Москве меня ещё не было!!!

Авто
новое реалити шоу Яны Рудковской Плющенко будет делать операцыю в прямом эфире :)
Вот зараза...хоть так, но заработать на несчастном муже...:(

Slavik, а что на видео в предыдущем посте? У меня не читается...А по поиску кучу видео выдается...

Авто
Шевроландо LS
Вот зараза...хоть так, но заработать на несчастном муже...:(

Slavik, а что на видео в предыдущем посте? У меня не читается...А по поиску кучу видео выдается...
фото нарезка олимпиады

Авто
Вононокак...:eek: Теперь русский петербуржец....

Виктор Ан стал петербуржцем

Шестикратному олимпийскому чемпиону по шорт-треку подарили квартиру в Петербурге. Таким образом, его решили отблагодарить за его огромный вклад в победу российской сборной на играх в Сочи.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
А для юных рождённых в Питере петербуржцев, ДЮСШ (со статусом на вывеске "олимпийского резерва") за смену 24 дня в древнем советском полуубитом спортивном лагере под Лугой просит больше 30тыр, потому что в этом году сняли все госсубсидии для спортшколы.
То есть, за двоих детей, которые занимаются в спортшколе, я должен заплатить за смену больше 60тыр.
ПНХ всё чиновничье отродье, регулирующее спорт!

Ну а, за Виктора Ана - я очень рад.

Авто
А для юных рождённых в Питере петербуржцев, ДЮСШ (со статусом на вывеске "олимпийского резерва") за смену 24 дня в древнем советском полуубитом спортивном лагере под Лугой просит больше 30тыр, потому что в этом году сняли все госсубсидии для спортшколы.
Леонид, это не только для спорт школ...но и для всех лагерей...:( Правда субсидию дают, но мне совершенно некогда ехать, стоять в очередях за оформлением...:(

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Это уже не первый случай когда Москва напрягает Питер давать квартиры спортсменам, хоть и заслуженным, но никакого отношения к городу не имеющим.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Жизнь несправедлива.
Кому то после Олимпиады мерседесы, а кому то (и их больше) - инвалидные коляски.

Я и вся моя семья, катаемся на горных лыжах. Поэтому я пристально следил за дальнейшей судьбой нашей питерской девочки горнолыжницы, которая сломала позвоночник на олимпиаде.
Сейчас она вернулась из Германии в Россию. Дали инвалидность1 группы. Шанс, что встанет на ноги немецкие и врачи дают 1 процент.
Но она не сдаётся и вопреки регламенту Федерации, пытается лечиться в Испании за сумашедшие, теперь уже свои деньги, соответственно ей Федерация больше ничего не оплачивает.
Поэтому Мария просит помощи, надо собрать деньги:

Дальше можно азартно рассуждать: жулики или не жулики испанские врачи, мерзавцы или не мерзавцы Федерация горнолыжного спорта РФ, хорошие или плохие люди - страховые компании, сколько миллионов евро в месяц зряплата у футболиста Халка в Зените, как благородно и пафосно смотрелся в телекартинке зомбоящика наш Президент на фоне больничной кровати Марии Комиссаровой в дни олимпиады,......

А можно и не рассуждать, а принять своё личное решение .....

ps Причем и положительное решение и отрицательное решение у каждого СВОЁ, и это нормально.
pps Кстати, рассуждать - тоже нормально, на то он и интернет, чтобы, в том числе, азартно давить кнопки...

Сверху