Олимпиада в Сочи февраль 2014 год

MAE

Авто
Класный Олландо
Обсуждение открытия олимпиады сильно напоминает обсуждение нового автомобиля:хозяин в восторге,и прощает мелкие огрехи,а сосед выискивает любые недочеты,и сокрушенно,гаденько качает головой,глядя на новый ЧУЖОЙ автомобиль.
Ну вы в чем то правы. Представте, что сейчас в европах говорят, если здесь у хозяина всё так не однозначно.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну что сказать.Олимпиада потихоньку идет.Прокатился вечером к мор.порту Сочи.Красиво.Стоят 4 круизных лайнера под отели. Пришвартован барк Крузенштерн(но зачем его поставили так далеко к стенке?). Народ ломится в Боско(видимо толстовки по 5руб.халява).На молу выступала группа Мираж.Вход свободный только через рамку.Ну без воды и еды. Ну и человек 200 народу.Я думаю плохо работают СМИ.Группа отпела.Салют минут на 5 бабахнули.И тишинааа.А больше понравились 2 огромных экрана с прямой трансляции фигурного катания.Как раз выступала наша девочка 15 лет.Я такой гордости за Россию не испытывал давно.Удачи нашим спортсменам.А как бы мы не хаяли нашу Россию.Она наша.И мы это сделали.Но это другая история.

Авто
шевроле орландо
Ну вы в чем то правы. Представте, что сейчас в европах говорят, если здесь у хозяина всё так не однозначно.
У хозяина всё однозначно,на столько однозначно,на сколько всё однозначно у "хозяина" в повседневной жизни.Большинство в восторге и справедливой радости.Да и Европа приятно удивлена Российской олимпиадой.А докапаться можно и до столба,было бы желание.

Добавлено через 3 минуты
сержио944, Респект местным,+10000!

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну что сказать.Олимпиада потихоньку идет.Прокатился вечером к мор.порту Сочи.Красиво.Стоят 4 круизных лайнера под отели. Пришвартован барк Крузенштерн(но зачем его поставили так далеко к стенке?). Народ ломится в Боско(видимо толстовки по 5руб.халява).На молу выступала группа Мираж.Вход свободный только через рамку.Ну без воды и еды. Ну и человек 200 народу.Я думаю плохо работают СМИ.Группа отпела.Салют минут на 5 бабахнули.И тишинааа.А больше понравились 2 огромных экрана с прямой трансляции фигурного катания.Как раз выступала наша девочка 15 лет.Я такой гордости за Россию не испытывал давно.Удачи нашим спортсменам.А как бы мы не хаяли нашу Россию.Она наша.И мы это сделали.Но это другая история.
Я очень рад, за ваш город, даже захотелось съездить посмотреть летом(в этом и есть основной смысл олимпиады), пожалуйста не просрите все полимеры до моего приезда и совесть имейте.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
сержио944, пробки то у вас побороли наконец? а то перед нг что жуткое творилось...

Авто
Был Орландо
Знакомый тут по делам катался в январе в Сочи, рассказывал, что его менты на каждом углу тормозили, типа по ориентировкам проходит, в конце концов он выпросил ориентировку: на вид 30 лет, уши растопыренные бла бла бла. Он такой: как приятно, мне же 43

Авто
Так с 7 января вьезд в город Сочи только аккредитованному транспорту. Город пустой.Если завис в Абхазии то это до конца марта. Поймали иногородднего на трассе. Снятие номера.3рубля штрафа и в течении суток получишь свои номера за пределами Сочи. Ну и не забывем про олимпийские полосы с кольцами. Выезд3рубля. Движение по ней 5 рублей.Благо настроили дорог.Навигатор не нужен.Он сам в шоке как и инспектора.На вопрос что за хрень на трассе отвечают что привезли,дали сухпаек и ждать когда заберут.Благо просто так не останавливают да и с феном ниразу не видел.А так как в песне. Все хорошо прекрасная маркиза. Все хорошо.Все хорошо.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Себастьян Перейра написал(а):
мне главное золото в шайбе
Я тоже за хоккеистов болеть буду. Да и за других тоже. Кстати, прошлая чемпионка по лыжам из Брянска, училась в школе, где сейчас мой сын науку познает. А по поводу грусти и всего прочего - нет, я не грустный. Спортсмены ни при чем, это их работа и заработок. А вот зимняя олимпиада в субтропиках - это да, сильно...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
сержио944 написал(а):
Так в этом же весь кайф! В Московскую Олимпиаду было также, всю дрянь из города выгнали. Если бы сейчас также делали бы, я бы, наверно самым ярым болельщиком стал.

Авто
AleXaN, Пустой то он пустой.Кто хотел остаться купил самый дешевый билет.Сделал аккредитацию и шляется от ларька к ларьку. Благо полиции много.На улицах нет иностранцев.А где дети? Почему нельзя было сделать школьникам упрощенную процедуру посещения парка.?Почему при авральной подготовке привозили со всего края учителей,работников гос.ведомств,инженеров добровольно принудительно.А детям нет бензина?В олимпийский парк нет билетов.Зарегился на офф.сайте. Выкупать можно только по карте Виза. С утра отстоял очередь.И только за тем чтобы мой ребенок за 200р увидел куда страна вкатала столько денег.Почему нельзя было детям сделать упрощенный вход?Бардак и полное безразличие к людям.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
сержио944 написал(а):
Бардак и полное безразличие к людям.
Может это не так и это сделано из-за вашей же безопасности? Мне кажется нельзя упрощённо пустить всех на территорию главных объектов. Ведь дети не ходят одни, с ними идут и взрослые. Гораздо хуже была бы ситуация, если бы просто и легко на объекты могли бы проникнуть и нежелательные люди.

Добавлено через 1 минуту
сержио944 написал(а):
А детям нет бензина?
а это как понять?

На любой Олимпиаде безопасности уделяется большое внимание, кончится олимпиада-всё остаётся у вас, вы же сможете гулять по всем паркам сколько угодно. Гораздо было бы хуже, если б какой-нибудь урод устроил у вас Волгоград.

Последнее редактирование:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Наконец-то медаль есть!!!:yahoo:

Авто
Х-Триал III
Прочитал все что выше. Спор о необходимости игр, откатах и затратах бессмысленный (имхо), т.к. дело уже сделано и осталось достойно его завершить. Когда Спб закладывали не все были довольны, а ничего, стоит и многих радует.
Было тут сочувствие Шипулину. Конечно да! Но почему бы одновременно не порадоваться за Бьёрндалена? Великий спортсмен, на 41-м году жизни показал пацанам как надо бегать спринт. Просто красавец!
От женского спринта не жду сегодня откровений и сильно удивлюсь, если в тройке призеров будет кто-то из наших.

P.S. Отдельное спасибо сержио944 за свидетельства очевидца.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Вейдер написал(а):
От женского спринта не жду сегодня откровений и сильно удивлюсь, если в тройке призеров будет кто-то из наших.
А зря...

Авто
шевроле орландо LTZ
Господа,с медальным почином!

Авто
Х-Триал III
Evgeny- написал(а):
Ну, может сюрприз будет... :)
А вот за наказание за скотское поведение на финише Сундбю, который нагло мешал Вылегжанину, надеюсь наши поборются.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Вейдер написал(а):
А вот за наказание за скотское поведение на финише Сундбю, который нагло мешал Вылегжанину, надеюсь наши поборются.
Сборная России по лыжным гонкам подала протест в связи с неспортивным поведением норвежского лыжника Мартина Йонсруда Сундбю. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал старший тренер дистанционной команды Олег Перевозчиков.

Read more:

P.s. прочитал, что иск отклонили...

Сверху