читаете мои мысли!переехеть всем жителям Воронежа в Сочи![]()
читаете мои мысли!переехеть всем жителям Воронежа в Сочи![]()
аналогично высказалсяSlavik написал(а):переехеть всем жителям Воронежа в Сочи
и в чем проблема с ВАШИМ "бумом"??? - дерзайте... уже все построено!!! не надо вкладываться!ира написал(а):Цитата:
Сообщение от Slavik
переехеть всем жителям Воронежа в Сочи
читаете мои мысли!
вся страна - естественно нет! НО вот Воронеж - легко!!!ира написал(а):вся страна не может туда переехать и так проблемы не решаются
В Клину есть. Скоро увидишь меня на олимпиадеаналогично высказался
Добавлено через 1 минуту
и в чем проблема с ВАШИМ "бумом"??? - дерзайте... уже все построено!!! не надо вкладываться!
Добавлено через 2 минуты
а то у нас тут "бум" по сноуборду уже как лет 5 - а не одной достойной трассы... так Нагорная, Волоколамка, Крылатское...
А тут глядишь станет "бум" шорь-трека - а арен нет...
надо привыкнуть, что спорт и политика это уже нечто ОБЩЕЕ!!!evg1961 написал(а):Люди, вы действительно считаете, что три медали Ана и две америкоса-не помню как зовут, это НАШИ медали?
Так нахера тогда вообще спорт развивать-лучше прикупить(переманить,приласкать, и т.д.) готового чемпиона, да и дешевле будет.
ИМХО 11-5=6-т.е заслуженное седьмое место, что кстати тож не плохо, в Ванкувере были 11.
во-воSlavik написал(а):evg1961, приплюсуйте медали уехавших наших спортсменов и тренеров которых переманили другие сборные!!!
простите,но если в вашем крае все есть,я могу только порадоваться.в моем безнадега полная.степушкина знаете? .это наша единственная воронежская надежда и то в резерве .и все пипец .у нас в стране очень большие проблемы в спорте,которые одними бабками не решитьира, все резкие реплики - это не патриотизм! а уже фанатизм...
простите, но больше походит на реплики побитого "малого" - мол почему не в моем крае все это происходит!!!
Но мы же все - единая страна (о чем вы и трещите) - а тут ну-ка на те!)))
подладчикова который за швейцарию золото выиграл, домрачева которая в России начала карьеру биотлонистки, а тренеры по фигурному катанию из России и тренируют конкурентов и Украинок можно вспомнить в эстафете биатлонной 1 место занялиSlavik,
Тренеры то при чем?
А из спортсменов-согласен-+1 Кузнецову просрали...
Чет мне кажется с Юркой Подлачиковым в Подольске пересекался, агаevg1961 написал(а):А из спортсменов-согласен-+1 Кузнецову просрали...
вся страна - естественно нет! НО вот Воронеж - легко!!![/QUO
а на Ямайке - практически один БОЛТ... И что?ира написал(а):простите,но если в вашем крае все есть,я могу только порадоваться.в моем безнадега полная.степушкиназнаете .это наша единственная надежда,бобслеист
и я про тоже!KomyakovD написал(а):Наша Даша и не скрывает, что в Сибири спортсменкой стала...
Или Сибирь гдето в Белоруссии?
тож верняк... если РОДИНА их предала - в чем дело-то?! а мы приютили - и?!KomyakovD написал(а):Кстати тот же Дикий, в великой пендосии был скажем так "невеликим", ага
и списали его там давным давно...
А кто мешал нашим корейским братьям поверить и поддержать своего "бывшего" кумира???
Тут сложно как то все... ага