Олимпиада в Сочи февраль 2014 год

Авто
шевроле орландо LTZ
и я про тоже!

Воронеж - Клин-Клином сошелся что ль...

Тогда я вообще больше за Ярославль подниму руки - там надо усиленно продвигать хоккей - поддержать и всех юниоров и всех павших (пусть земля им пухом..._)
причем воронеж,по всей россии проблемы те же

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
ага,давай вся страна туда рванет
А давай наоборот? Я бы этого пожелал!!! Честно!!! Вся страна в Воронеже!!! И строим строим спортивные объекты... Или в Клину!
Народ хватит чушь нести - у нас в школе, где мои дети учатся, лет 10 стоит спортзал не достроенный. Подшефная организация обанкротилась и всё - пипец, на хер никому не нужно, кроме родителей. И честно мне насрать, кто золото выигрывает для МОЕЙ РОДИНЫ, по одной простой причине - всеё это становится интересно моим детям, и они уже не тупо пойдут в секцию шортрека, а с определенной долей патриотизма: Ан - золотоносец РОССИЙСКИЙ, Григорьев - рядом и КЛИНСКИЙ. И есть у нас каток. Так давайте в каждом своем регионе выращивать золотоносцев!!! А пока да - приходиться интерес к спорту поднимать и за счет наших иностранцев...

Добавлено через 1 минуту
и я про тоже!

Воронеж - Клин-Клином сошелся что ль...

Тогда я вообще больше за Ярославль подниму руки - там надо усиленно продвигать хоккей - поддержать и всех юниоров и всех павших (пусть земля им пухом..._)
Ты Клин то не трогай! :cool:

Авто
Орландо АТ
Slavik,
Тут дело в критериях.
Я бы сделал так-спортсмен выступает за страну не менее 5 лет (типа ценз оседлости)-это спортсмен этой страны. Или можно любого прикупить за день до соревнований?

Авто
шевроле орландо LTZ
что вы все переворачиваете ,в других городах те же проблемы,просто я здесь живу и вижу.может быть вы в другой стране живете и у вас нет проблем

Авто
шевроле орландо LTZ
скоро начнется великая стройка к чемпионату мира по футболу,кстати моему городу опять болт

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
evg1961 написал(а):
Slavik,
Тут дело в критериях.
Я бы сделал так-спортсмен выступает за страну не менее 5 лет (типа ценз оседлости)-это спортсмен этой страны. Или можно любого прикупить за день до соревнований?
да причем тут прикупить?! вы о чем вообще?!

купить...
построить...
воспитать...

ВЫ о КОМ?!

Есть МЫ - родители, тренера, учителя, спортсмены, строители, кладовщики, строители и т.д. - ВСЁ ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ!
Народ - поймите, мы НИКОМУ кроме нас самих НЕ НУЖНЫ!!!

Вернемся к истории: Олимпийские игры - "разработка" Афин (Греция)... На каком ОНИ месте??????

Добавлено через 3 минуты
ира написал(а):
может быть вы в другой стране живете и у вас нет проблем
а может Вы живете в другой стране - и Вас ЛИЧНО ОБОСОБЛЕННЫЕ проблемы?!

Тут большинство уже объясняет, что это проблема СТРАНЫ, а не отдельно взятого региона...

Мы живем в столие, под столицей -- у нас все прекрасно? меньше проблем?
Даже не горю желанием объясняться, описывать и тем более оправдываться - приезжайте - РАЗГРЕБИТЕ здесь всё это Г...О!!!

Авто
Орландо АТ
Deniska82,
Я о том, что спортсмен, ставший "нашим" за год до крупных соревнований, как-то не очень "наш", а Вы о чем?
При чём тут родители и т.д.? Или речь о родителях "Виктора" Ана?

Авто
шевроле орландо LTZ

купить...
построить...
воспитать...

ВЫ о КОМ?!

Есть МЫ - родители, тренера, учителя, спортсмены, строители, кладовщики, строители и т.д. - ВСЁ ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ!

Вернемся к истории: Олимпийские игры - "разработка" Афин (Греция)... На каком ОНИ месте??????
мало осталось хороших тренеров и учителей,а есть гастайбартеры -кладовщики,строители и т.д. так что нам ждать в будующем?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
скоро начнется великая стройка к чемпионату мира по футболу,кстати моему городу опять болт
А то Вы лично сделали для спорта и своих детей? Можно, нпр. дворовую площадку построить, содержать в порядке, чтобы ребятишки там целые дни проводили? Или зимой каток залили? Последние годы, как мы переехали в спальный район, жильцы соседнего дома заливали каток, расчищали летом...Мы всегда с детьми туда ходили...Обратили внимания на эту "самодеятельность" власти, построили коробку...Стали приходить тренеры из спортивных школ...
Всё равно спортсмены, подающие надежды, тренируются на спорт базах, а не на домашних площадках...

Авто
шевроле орландо LTZ

купить...
построить...
воспитать...

ВЫ о КОМ?!

Добавлено через 3 минуты

а может Вы живете в другой стране - и Вас ЛИЧНО ОБОСОБЛЕННЫЕ проблемы?!

Тут большинство уже объясняет, что это проблема СТРАНЫ, а не отдельно взятого региона...

Мы живем в столие, под столицей -- у нас все прекрасно? меньше проблем?
Даже не горю желанием объясняться, описывать и тем более оправдываться - приезжайте - РАЗГРЕБИТЕ здесь всё это Г...О!!!
есть садовое кольцо и вся страна.не я придумала

Авто
мало осталось хороших тренеров и учителей,а есть гастайбартеры -кладовщики,строители и т.д. так что нам ждать в будующем?
Ир, а можно по другому вопрос задать - а что каждый из нас сделал для будущего ???

Авто
шевроле орландо LTZ
А то Вы лично сделали для спорта и своих детей? Можно, нпр. дворовую площадку построить, содержать в порядке, чтобы ребятишки там целые дни проводили? Или зимой каток залили? Последние годы, как мы переехали в спальный район, жильцы соседнего дома заливали каток, расчищали летом...Мы всегда с детьми туда ходили...Обратили внимания на эту "самодеятельность" власти, построили коробку...Стали приходить тренеры из спортивных школ...
Всё равно спортсмены, подающие надежды, тренируются на спорт базах, а не на домашних площадках...
да .тренируются на базах.а первые шаги в спорте совершают во дворах

Добавлено через 1 минуту
если бы я была президентом,то я бы ответила бы на ваш вопрос

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
да .тренируются на базах.а первые шаги в спорте совершают во дворах

Добавлено через 1 минуту
Ира, так мы и не президенты...

Deniska82

Авто
ира написал(а):
есть садовое кольцо и вся страна.не я придумала
а своего мнения нет то есть? ориентируетесь на высказывания завистников???

Да и поверьте - тут на форуме - вряд ли найдется человек живущий в черте САДОВОГО!!! о чем Вы?!

Авто
ира, Ирин, а у Вас дети есть? Как вы их развиваете спортивно?

Deniska82

Авто
ира написал(а):
поддержу Светку, а что Вы сделали, чтоб стать Президентом?!

Сверху