Опыт использования автомобиля в России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо
Повторяюсь, организую новые фотографии, просто сейчас дождь, всё будет.

Авто
Шевроле Орландо
Все готово, можно пролистать фото.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
sava4
а сколько стоят накладки, которые ты покупал?

Авто
Шевроле Орландо
Если фирменные, то 48 евриков, а стоимость китайских художников мне не известна. На евау можно заказать и купить любые.

Последнее редактирование:
Авто
Subaru Forester '07
Все готово, можно пролистать фото.
Спасибо!
Для меня, к сожалению, Орландо однозначно отпал, поскольку в нынешнем авто ширина заднего сидения составляет 127см и этого катастрофически не хватает :(

Авто
Шевроле Орландо
Да, в 3-м на 2-ом ряду тесновато это факт.

Есть мнения, что Chevrolet Orlando изначально не был рассчитан на продажи в странах бывшего СССР, и поэтому весьма тяжеловат для наших дорог и условий эксплуатации.
Россия входила сразу в список стран, для чьих рынков планировалась эта модель. Вес одинаков во всех странах. Разница зависит от двигателя и не превышает 50 кг.

Авто
Орландо
Езжу на хонде Элемент 2,4л бенз, для Орландо 1,8 бенз не малова-то

Авто
Шевроле Орландо
Кому как, когда с полной нагрузкой то слабоват.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Кому как, когда с полной нагрузкой то слабоват.
А что значит слабоват?Не разгоняется до 100 за 11 сек?Или медленно едет при загрузке?141лс разве ему не хватает?

Авто
Сhevrolet Orlando
...на вектре С ...122 лс....при полной загрузке прекрано тянет!!!...а здесь 141лс....по весу не на много тяжелее Вектры!
Что значит слабоват??)))

Авто
Алекс, Сава4 наверное на КАМАЗе раньше ездил!Для России 141 будет хватать!У меня 105-выше крыши!Даже боязно 141лс брать!)

Авто
Сhevrolet Orlando
..у меня есть опыт и на более мощных машинках!!!...Бояться не надо!!!...просто будете знать...что ежели надо резко...то есть запас на топнуть и уйти!!!)))

Авто
Скоро за дорогами будут камеры следить и штрафы присылать(как на КАДе),посему большие мощнастя станут неактуальны!Гонять дорого будет!Да и транспортный налог в России пока никто не отменял!

Авто
Орландо LS+,5МКПП
141 самый раз, это семейный авто. С детьми как то опасно гонять. У меня на Тойоте 132, хватает за глаза. Правда она с места хорошо набирает обороты.

Авто
Шевроле Орландо
Когда с полной нагрузкой + плюс кофр с грузом примерно на 70 кг, то динамика машины оставляет желать лучшего. Я гонять то и не собирался.

По моему спор о нехватке мощности среди людей не являющихся владельцами обсуждаемого автомобиля по меньшей мере некорректен. Хватает или нет сил у двигателя выполнять ваши потребности невозможно и на тест-драйве - слишком мало времени и отсутствует загрузка авто.
Лично я смогу написать в данной теме что-то конкретное только после того, как проеду со всеми своими "кастрюльками" на достаточно приличное расстояние и в разных режимах, пока это спор "на пальцах"

Авто
По моему спор о нехватке мощности среди людей не являющихся владельцами обсуждаемого автомобиля по меньшей мере некорректен.
Sava4, если бы Вы внимательно читали форум,один из первых владельцев машины в России!)))Уж он то знает!А мы с ним спорим!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху