Orlando 1.8 LT светло серая кожа оценка

Авто
Х-Триал III
MrNicols написал(а):
На ближайшее обозримое будущее буду бороздить просторы и дальше. ФУУУУУУУУУУУУУ.... Отбой воздушой тревоги.
Всем по фигу, что машина новая, по фигу чья сборка и даже не нужны коврики и резина на дисках.
Не зря говорят, что машину из салона выгнал - 30% потерял :(
Не хочу показаться эгоистом, но я рад, что столь почтенный член клуба остается с нами! :az:

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Присоединяюсь к выше сказанному. Альтернативы орлу практически не найти, особенно при росте за 190.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Тема переехала в раздел вопрос-ответ, т.к., К НАШЕЙ ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ, острый вопрос продажи Орландо отпал, ну а обсуждение может кому-то и пригодится... :)

Ну вот, а я чут было не купила, нет времени ждать до осени :(

Авто
Орландо
ещё потеряете на расторжении или переоформлении КАСКО и (или) ОСАГО ..., также коврики и шины как правило в подарок пойдут ...

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Не зря говорят, что машину из салона выгнал - 30% потерял :(
Ага, но только мне ни разу не удавалось купить почти новую машину с такой скидкой, все кто продает - цены лупит - мама не горюй!

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
А расчитывал хотя бы на 800 000, ну естественно коврики и резина на штамповках отдавалась.
Жена вроде как пока успокоилась...

Авто
Орландо
ничего, мы так недавно новый опель астра универ купленный за 712 продали за 700 в течение 3-х недель, потери на КАСКО, ОСАГО, шины, коврики и др. составили 60 ... 70, хотя разница в цене 12 ....

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Вертолётчик, а договора разве не расторгаются ? с выплатой?

Авто
Шевроле Орландо
MrNicols, очень рада, что победил разум! Я как ваша самая близкая соседка, очень переживала, что вы решились на продажу такой шикарной, брутальной машины! Я свою такую еще только жду... Очень часто, возвращаясь с работы в Долгопрудный, видела(как думала) вашу машинку, и белой завистью завидовала. Но видела я черного Орла, а ваш, как оказалось Смоки Грей, именно такой, как я себе заказала. Значит в Долгопрудном уже есть 2 Орла, а скоро появиться и третий!

Сверху