Орландо "-1"

MAE

Авто
Класный Олландо
Вчера возвращаясь домой из области в пермь попал в страшный замес. Рено летела по встречной обочине обгоняя фуру, из-за которой я её не видел. На обочине этого мудака начало крутить и он обогнав фуру вылетает на мою встречную полосу и бьет меня в заднюю левую дверь и колесо. От удара у меня выбивает заднее колесо (оно улетело в обочину) и кидает под телегу встречной фуры. Казалось всё конец. Но морда разбита в хлам, в зади вырвана Подвеска. В общем машина в утиль. При этом все стекла целы, на крыше ни одной складки, все двери открываются, третий ряд в норме, подушки сработали, все пассажиры (6 чел.) самостоятельно ушли домой. В рено пассажирка в реанимации. Орел вчера спас жизнь всей моей семье. Спасибо GM за то что они, в отличии от других производителей не экономит на безопасности. Фото после 1 июля выложу т.к. не оплачен домашний интернет, а я в отпуске.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Re: Безопасность Chevrolet Orlando

Orlando, ценой своей жизни, спас Ваши!!!
Со вторым днем рождения!

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
Шевролет Орландо LT АКПП

MAE, Дай бог вам и вашей семье здоровья и благополучия!!!![

• Нравится

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ

Очень сожалею. Полно еще идиотов на дорогах.

• Нравится

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT

Вчера возвращаясь домой из области в пермь попал в страшный замес.
Жалко Орла,соболезную, но главное люди целы!
Когда уже эти уроды обочинные все уберуться, достали!

• Нравится
Авто
Х-Триал III

MAE написал(а):
Вчера возвращаясь домой из области в пермь попал в страшный замес.
MAE, хорошо что в вашей машине нет пострадавших. Это главное, а железо всего лишь эмоции и потраченное время. Скорейшей замены (восстановления) авто!

• Нравится

MAE

Авто
Класный Олландо

Вчера возвращаясь домой из области в пермь попал в страшный замес. Рено летела по встречной обочине обгоняя фуру, из-за которой я её не видел. На обочине этого мудака начало крутить и он обогнав фуру вылетает на мою встречную полосу и бьет меня в заднюю левую дверь и колесо. От удара у меня выбивает заднее колесо (оно улетело в обочину) и кидает под телегу встречной фуры. Казалось всё конец. Но морда разбита в хлам, в зади вырвана Подвеска. В общем машина в утиль. При этом все стекла целы, на крыше ни одной складки, все двери открываются, третий ряд в норме, подушки сработали, все пассажиры (6 чел.) самостоятельно ушли домой. В рено пассажирка в реанимации. Орел вчера спас жизнь всей моей семье. Спасибо GM за то что они, в отличии от других производителей не экономит на безопасности. Фото после 1 июля выложу т.к. не оплачен домашний интернет, а я в отпуске.
Доехал до сестры и вот фото остатков былой роскоши.

Всем спасибо за сочуствие.
Есть еще видео с регистратора, но не знаю как выложить. Если кто научит буду благодарен.

Последнее редактирование:
Авто
Волга

Мои сожаления вам! Жалко машину, но, слава Богу, вы все живы-здоровы, хотя,конечно, настроение после этого не ахти, наверное. Вот так, из-за глупости (или тупости) одного страдают другие.

• Нравится

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)

MAE написал(а):
Орел вчера спас жизнь всей моей семье.
Значит Ваш выбор Орла был правилен.
Вы столько сил вложили в машину доводя ее до совершенства, спасибо, что рассказывали на форуме о своем опыте усовершенствования электрики.
Душевной Вам стойкости, пока благополучно не разрешатся все головняки с железом.

• Нравится
Авто
Orlando LS MT Кореец

MAE, очень! очень жалко, главное все целы остались.

• Нравится
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

В Орландо, как и в Крузе безопасность на высоте, это радует. Помню по круз-форуму не раз круз людям жизнь спасал...

• Нравится
Авто
Orlando Base

MAE,
фотки - жесть!
жалко конечно - столько сил вложено в машину и такое происшествие...
но самое главное все целы-невредимы, остальное вторично!
держитесь!

• Нравится
Авто
Шевроле Орландо

Если ты уверен в себе и своей машине держась за руль, то не забывай еще и за идиотами смотреть, которых на каждом километре трассы хватает, я так все время в пути только что и делаю - за другими слежу, примите мои сожаления - главное люди целы.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont

MAE написал(а):
Есть еще видео с регистратора, но не знаю как выложить. Если кто научит буду благодарен.
зарегистрируйся на , там есть кнопочка добавить файлы, а здесь потом ссылку
А так мы все за вас очень рады, да Орла после такой аварии будет нереально восстановить, или восстановить только для продажи, лучше взять со страховой по максимуму и купить новую машинку, жаль что только на Орлов такие долгие очереди..... Свечки не забудьте поставить ангелу хранителю

• Нравится

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012

MAE, нет слов просто(((( Главное - Вы и Ваша семья живы и невредимы. Орлика жалко, конечно, но это дело наживное. Тем более - скоро будет новый модельный год))) Я думаю, мук выбора по будущей машинке не будет - это будет Орландо!

• Нравится

MAE

Авто
Класный Олландо

MAE, Орлика жалко, конечно, но это дело наживное. Тем более - скоро будет новый модельный год))) Я думаю, мук выбора по будущей машинке не будет - это будет Орландо!
Это даже не обсуждается. Только Орел.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont

MAE, Что говорит страховая???

MAE

Авто
Класный Олландо

MAE, Что говорит страховая???
До страховой дело ещё не дошло. Из ГИБДД уехал только в 3 часа ночи, а потом ещё в трамвпункт. Обожгло запястья рук подушкой и мизинец на левой руке сильно ушиб (весь опух - думал сломан).

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont

MAE, зато все живые и это главное!!!!!!! Точно, Ваш дальнейший выбор машины, а именно ОРЛА, понятен о очевиден.

• Нравится
Сверху