Орландо МКПП 1.8 2011г.

Авто
Orlando LS Черный
Продам орлика 2011г.в. Декабрь. Использовался с 2012. Я второй владелец (с 2013). Пробег 134000. На 123тыс.: менялись расходники тормозной(диски,колодки,жидкость), масло в коробке, прокладки теплообменника, антифриз. ГРМ у фила менял летом. Поменял неделю назад сцепление. Внитри салон чистый, стоят чехлы БМ. Снаружи по кузову крашенных деталей нет, есть пара сколов в силу возраста.
Объявление можно . Обоснованный торг.

Добрый день. На перспективу подыскиваю минивен, орлик очень привлекает. У вас как впечатление от автомобиля? П.С. если на подобное общение не настроены скажите сразу.)

Авто
Orlando LS Черный
Денис 76, ответил вам в ЛС.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Добрый вечер. У меня Орлик тоже декабрь 2011г., только с климатом и пробег 64 тыс. Интересно за сколько Вы своего отдаете, если не секрет конечно.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Добрый вечер. У меня Орлик тоже декабрь 2011г., только с климатом и пробег 64 тыс. Интересно за сколько Вы своего отдаете, если не секрет конечно.
В первом сообщении ссылка на объявление - там стоит 570 000 руб.;)

2 caterpillar:
Удачи в продаже!

Авто
Orlando LS Черный

2 caterpillar:
Удачи в продаже!
Спасибо, буду ждать реального покупателя, а то как это обычно происходит - в первую неделю одни перекупы да торг. площадки (всякие карпрайсы(не реклама)) звонят.
Перекупам интересен только кузов по большей части, как я понял, а что там с расходниками и заменяными деталями им как то до одного места....
Если кому интересно перекупы просили 500, трейд-ин в киа макс 450:)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
caterpillar, Если перекупы дают 500, я бы выставлял за 600 с торгом до 570-580 ;) Тем более машинка в порядке и обслужена.
У меня было похоже, ставил за 800, перекуп готов был взять за 700, а продал чуть ниже своей цены.

Авто
Orlando LS Черный
Poleno, она и так за 570 выставлена)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП

2 caterpillar:
Удачи в продаже!
Да я продавать не собираюсь, просто для интереса цену спросил, так как машина моего года. Своего Орлика делал под себя (много чего сделано по допам), альтернативы пока не вижу ему. Машина проблем не доставляет. :)

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
caterpillar; написал(а):
трейд-ин в киа макс 450
чет совсем за копейки хотят выкупить.
Наверно навариться хорошо хотят.

Добавлено через 2 минуты
caterpillar; написал(а):
она и так за 570 выставлена)
ну покупатель всегда хочет получить скидку. В этом и суть - планируешь продать за 570, ставь цену чуть больше и приписку - Торг. В итоге сможешь получить желаемую сумму, а покупатель скидку. Каждому приятно будет ;)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
покупатель всегда хочет получить скидку. В этом и суть - планируешь продать за 570, ставь цену чуть больше и приписку - Торг. В итоге сможешь получить желаемую сумму, а покупатель скидку. Каждому приятно будет
Чесслово, я никогда не понимал и не пойму этой схемы. Зачем туманить друг другу мозг, если все предельно ясно -цена будет завышена на стоимость скидки при торге. Ну почему сразу не указать нормальную цену? Бред какой-то...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Ну почему сразу не указать нормальную цену? Бред какой-то...
Чего же здесь непонятного? Покупатель всегда найдёт какую-нибудь царапину, ухватится за неё как за соломину и будет стонать - ну, давай, скинь ещё немного... Таких покупателей 90%, именно для них лучше установить некий баланс. Игра такая...:)

Авто
Орландо LTZ 1.8
Вот и я понять немогу ЗАЧЕМ пудрить мозг друг другу?
Продавал человеку запчасти от волги 21-ой
Говорю - 3тыщи
А он в ответ -а поторговаться?
Ну я - три с половиной, но пять сот скину
И сразу договорились.
Только вот зачем надобыло тратить время на весь этот бред:)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Чесслово, я никогда не понимал и не пойму этой схемы. Зачем туманить друг другу мозг, если все предельно ясно -цена будет завышена на стоимость скидки при торге. Ну почему сразу не указать нормальную цену? Бред какой-то...
Маркетинг. Если указать без торга, интереса будет меньше. Но по сути и продавец и покупатель понимают, что торг это до отметки за которую хотели продать машину.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Просто Конь, я таки знаю, что такое маркетинг. Я полжизни продаю свой труд и никогда не торговался ни с кем. Моя цена может только увеличиться. Вот и не могу взять в толк зачем эта игра.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
BROO Дершафт; написал(а):
Я полжизни продаю свой труд и никогда не торговался ни с кем
продавать услуги и продавать детали - несколько разные вещи. в стоимость детали уже заложена хорошая маржа, превышающая себестоимость раза в 2) А вот как оценить себестоимость своего труда?

Сверху