Орландо на ТВ (в новостных сюжетах, фильмах и т.п.)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Linoed написал(а):
А нельзя ли как-нибудь добыть на заводе шпионские данные и грубо оценить, сколько Автотор собрал Орландо по годам, причём сколько с АКПП?
В базе конечно они есть, в общем числе, но комплектации не узнаешь, пока не поднимешь карту по каждому автомобилю.... Да больная стала у нас тема про поломку АКПП, я бы сказал пугающая для остальных.

Последнее редактирование:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Так в том то и дело, что взгляд на ситуацию через призму статистики смог бы снять лишнее беспокойство и суету.
Причем можно ориентироваться даже на огрублённые данные. Допустим в год, например, 2000авто, из них, например, 60% с
автоматом.

Тогда предполагаемые 60машин 11-12 года это 5 процентов. Вроде как и не ужас-ужас.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Да больная стала у нас тема про поломку АКПП, я бы сказал пугающая для остальных.
mr.x, а сам-то как думаешь, стоит пугаться? Что-то задумчивость обуяла :handshake:

mr.x

новичок=)
Авто
Linoed написал(а):
Допустим в год, например, 2000авто,
Так на скидку скажу, Орландо конечно не так часто шли, по сравнению с Опелем или Шевроле Крузом, каптивой и т.д. но за смену сборка была около 100 автомобилей, а за месяц могли собрать 1200 авто, а то и больше....
SVETIK написал(а):
mr.x, а сам-то как думаешь, стоит пугаться? Что-то задумчивость обуяла
Свет, волков боятся в лес не ходить, думаешь только на нашем авто такие проблемы, бывает и похуже... обычно пишут люди частенько о минусах, чем о плюса и я их понимаю.... Я свою не продаю и не думаю, потому что еще магнитолу не поставил, которую хотел xD

Linoed

больше 232 232 км
Авто
ТАк и запишем, 1200 в месяц, ну ... с учетом перерывов между кораблями за осень 2011 и 2012год 10000авто,
из них 6000 авто с АКПП (я взял предположительно пропорцию 60/40, думаю на заводе знают болеет точную цифру) .
Получается 9 описанных на форуме случаев плюс предположительно 50 по РФ не описанных случаев
--- это тогда будет вероятность поломки всего лишь 1 процент.
А если цифры актуализировать, можно будет получить более корректные данные.

Имхо,с оговоркой, если такая раскладушка верна, то тогда владельцам с акпп 11 и12 года можно практически вообще не париться.

зы или может лучше в ГАИшную базу залезть за раскладушкой по годам, если у кого доступ есть.

mr.x

новичок=)
Авто
Linoed написал(а):
ТАк и запишем, 1200 в месяц
Гадать не будем, спрошу на работе луче в ближайшее время, так будет точнее..

Авто
Имхо,с оговоркой, если такая раскладушка верна, то тогда владельцам с акпп 11 и12 года можно практически вообще не париться.
Linoed, как приятно, что ты об автоматчиках переживаешь xD:handshake:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
SVETIK, поскольку мне это не грозит, то сохраняю спокойствие и чисто зарядка для ума.

Зато, когда Конык Простоперейрович написал, что у него резко и бессимптомно(почему то?) умерло сцепление на 55тык, знаешь на какой я был измене?
Тем более что надо было ехать дальняк 400км с перегруженным орлом + перегруженным прицепом. Педали просто плавно гладил, и ехал медленно и ровно как баржа, лишь бы доехать.
Это в городе не страшно. А вот на дальняке - пушной зверец какая измена, если что случится.

mr.x

новичок=)
Авто
Linoed написал(а):
с акпп 11 и12 года можно практически вообще не париться.
Поэтому я и не парюсь, так как авто у меня 12 года xD

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Linoed написал(а):
згляд на ситуацию через призму статистики
Лёня, так для этого я и замутил этот опрос. А то, действительно - так много писалось по поводу поломок, а на деле - отнюдь не частый случай.

Если еще принять во внимание манеру езды и другие личные особенности водителя, то некоторыми случаями можно вообще пренебречь.

Авто
Ну как так можно ? Красный Орёл...жаль его :(

Место: Гражданский проспект, Санкт-Петербург

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK написал(а):
Красный Орёл...жаль его
Свет,а чего его жалеть, он же и виновник торжества, да и может не так все серьезно, пару царапин...;)

Авто
Свет,а чего его жалеть, он же и виновник торжества, да и может не так все серьезно, пару царапин...;)
Саша, сама недавно пережила подобное...:( Но ведь хозяин-то Орлика куда попёр? Нельзя там стоять, знаю это место...:(

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK, Стоять...? Можно с этого места поподробнее...

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK, Свет обрисуй всю ситуацию на фото, как все было...

Авто
SVETIK, Свет обрисуй всю ситуацию на фото, как все было...
Фото не моё, сама там не присутствовала :ah:
Это место также "знаменитое" :( Максидом на Фаворского.
Парковаться посередине Фаворского незаконно. Да и у тротуара "ёлочкой" тоже.
Парковка максидомовская немного дальше, а все бросают машины у самого магазина :( Эти оба сдавали задом.
Но я и не хотела разбирать действия водил, главное Орлик :eye:

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ
"Ничего не успели сделать":
на трассе под Алапаевском Chevrolet сбил лося
Животное внезапно выскочило на дорогу.
На дороге под Алапаевском машина сбила лося.

Вчера вечером, около 18:00, на дороге неподалёку от села Коптелово водитель автомобиля Chevrolet сбил лося. Как сообщают очевидцы, в машине находилось три человека, к счастью, никто из них не пострадал. А вот животное погибло на месте.

– Мы подъехали, когда уже всё произошло, – рассказала очевидец Виктория. – В машине была семья, все живы и даже не пострадали. Рассказали, что лось выпрыгнул на дорогу, и они даже ничего сделать не успели.

У автомобиля разбита правая передняя часть, в том числе лобовое стекло. На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД.

Если вы стали свидетелем этого ДТП и у вас есть фото или видеозапись, то присылайте всё на news@corp.e1.ru или звоните по круглосуточному телефону +7 (343) 34-555-34.

Сверху