Orlando в России!

Будет ли Орландо популярен в России?

• Всего проголосовало
    57
Авто
---
Слышал, что первая партия будет из трех сотен автомобилей, сборка корейская. Затем их начнут производить в Калининграде. Пока только бензиновые, дизель привезут ближе к концу следующего года. А другие говорят, уже в феврале дизель может быть.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Да первая партия будет корейской. Про дизель говорят ближе к лету.

cluborlando

Administrator
Команда форума
vova1406, покупать думаете машину?

А в салоне, только устная информация? Буклетов, брошюр и т.п. нет пока?

Авто
Kia Carens II
Тушим свет..

По проверенным источникам стало известно:

Chevrolet Orlando в России будет в ноябре 2011 года.
Это практически год, как он выпускается в Корее!!!!
Россия отсталая страна!

Авто
Орландо LS+,5МКПП
vova1406, покупать думаете машину?

А в салоне, только устная информация? Буклетов, брошюр и т.п. нет пока?
Покупать собираюсь, но будет видно после тест-драйва.
В салоне менеджер сказал, что машина прибудет на тест-драйв в октябре, тогда же и начнут принимать заказы, а в ноябре начнутся продажи. Буклеты и брошюры будут позже.

Авто
Kia Carens II
Покупать собираюсь, но будет видно после тест-драйва.
В салоне менеджер сказал, что машина прибудет на тест-драйв в октябре, тогда же и начнут принимать заказы, а в ноябре начнутся продажи. Буклеты и брошюры будут позже.
Кому интересно, посмотреть можно здесь:

Цена в Корее на LTZ Plus дизель 163 лошади со всеми доп обциями порядка 755 кило рублей.
Расход соляры на таком двигле 14 литров на 100 км

Рассматриваю только эту версию, так как попогрей только в этой комлпектации.

Скажу по опыту, что машины, поставляемые из Кореи в Россию, совсем другие, нежели те, что выпускаются для внутреннего рынка. То что делается для внутреннего корейского рынка оснащается совсем другими материалами, а конкретно пластик внутри лучшего качества, обивка салона намного лучше того, что идет на эксорт. Электроники напичкано на 30% больше (типа помощь при парковке, подъеме спуску, слепые зоны, обогрев руля и.т.д .....)

Кстати в Белоруссии LTZ Plus дизель 163 лошади со всеми доп обциями порядка 26 кило евро!!!! А это в 3 раза дороже, чем в Корее!!!!

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+,5МКПП
Понятное дело, что для себя они лучше делают. Но ведь и машины для России делают совсем другие, из-за наших погодных условий. Да и не известно какие будут комплектации и какие у нас будут цены, наши менеджеры могут и запаску продать как доп. оборудование. Да насчет попогрева, если дизель у нас будет не скоро, то они его просто обязаны поставить на бензиновую версию. А там будет видно, нет смысла гадать. Когда я общался в Автомире с менеджером, он сказал что комплектаций пока нет и не известно. Но известно, что для России они увеличат клиренс до 190 мм.

Авто
Kia Carens II
Понятное дело, что для себя они лучше делают. Но ведь и машины для России делают совсем другие, из-за наших погодных условий. Да и не известно какие будут комплектации и какие у нас будут цены, наши менеджеры могут и запаску продать как доп. оборудование. Да насчет попогрева, если дизель у нас будет не скоро, то они его просто обязаны поставить на бензиновую версию. А там будет видно, нет смысла гадать. Когда я общался в Автомире с менеджером, он сказал что комплектаций пока нет и не известно. Но известно, что для России они увеличат клиренс до 190 мм.
Так в Корее он уже идет с таким клиренсом и относится к категории RV как и шевроле Каптива.
Дешевле, чем в беларуссии Орландо навряд ли будет.
Бензин даже не рассматриваю, так как для такой машины такое количество лошадей мало однозначно!

Как появится в салонах, посмотрю Орландо, посижу, пощупаю. Если понравится, то буду из Кореи заказывать. Если не понравится, то лучше Хундай Веракруз 3-х летний из Кореи за те же деньги возьму или Kia Мохавву.

Авто
Daewoo Lanos
Получается, что все самое лучшее, лучшие материалы достаются корейцам, а мы с вами получаем объедки с барского стола в виде машин, собранных на тяп-ляп, лишь бы продавались. Нет, я, конечно, и раньше это знал, просто неприятно лишний раз в этом убеждаться.

Авто
Kia Carens II
Получается, что все самое лучшее, лучшие материалы достаются корейцам, а мы с вами получаем объедки с барского стола в виде машин, собранных на тяп-ляп, лишь бы продавались. Нет, я, конечно, и раньше это знал, просто неприятно лишний раз в этом убеждаться.
Увы, но это так!
Совершенно разные конвейеры. Машины, которые продаются в России и Кореи, в топовых комплектациях запрещено экспортировать с завода Кореи.
Поэтому такие машины сначала отстаиваются около месяца в Кореи и только потом смогут уйти из Кореи.
К примеру новый Kia Спортяга есть бензиновый 2-х литровый с полным приводом и 261-ой лошадью с комплектацией как у машин бизнесс-класса. При этом его стоимость с растоможкой и доставкой в Москуву будет равняться стоимости новой в Москве (России) Спортяги 2-х литрового дизеля со 184 лошадями и на треть опций меньше.

Авто
Chevrolet Rezzo
Да чего уж далеко ходить, вот я езжу на Шевроле Rezzo (родоначальник семейства компактвэнов GM DAT), так в Ураине продавали и с автоматом, и с 2-х литровым двигателем, а у нас только 1,6 и механика, ну и так различия по комплектациям. Думаю и с Orlando так же все будет!

Авто
Chevrolet Aveo
Да в принципе, понимаю я корейцев. Кому захочется выставлять другим напоказ топовые комплектации своей родной сборки. Чтобы китайцы с3,14ли технологию? Они могут. Наши умельцы тоже легко стибрят, на Тагазе Вегу собирали по корейским технологиям без разрешения, например. Тут надо самим свои машины хорошо делать, а не чужим добром пользоваться. Но мне как потребителю обидно, конечно.

cluborlando

Administrator
Команда форума
Авто
нет
Отлично. Спасибо за подробную информацию о всех комплектациях и ценах. Не знаю как вас, а меня стоимость Шевроле Орландо не очень радует, скинуть бы тысяч 50 от указанных цен...

cluborlando

Administrator
Команда форума
Тут даже наоборот. Через некоторое время после продаж, цены поднимут. Обязательно.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Точно поднимут, как только начнутся очереди, так сразу цены вверх пойдут.

cluborlando

Administrator
Команда форума
Интересно, будут ли очереди.

Upd: решил добавить опрос. Голосуйте пожалуйста.

N

newmoon

Guest
Мне кажется, очередей не будет, разве что в самом начале продаж, цены естественно скакнут, потом постепенно опустятся. А вообще давайте дождемся старта продаж, а не будем строить предположения.

Авто
Chevrolet Lacetti
Мне кажется, очередей не будет, разве что в самом начале продаж, цены естественно скакнут, потом постепенно опустятся. А вообще давайте дождемся старта продаж, а не будем строить предположения.
В силу последних событий с долларом может и поднимется цена после нового года. Но сегодня рубль стал рости следовательно думаю не стоит ждать повышения цен. У GM ценовая политика весьма взвешена. Поэтому на цену спрос не повлияет.:)

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Да нет, цена будет в любом случае подниматься, по мере востребованности населения. Хотя у GMа ценовая политика действительно своя, могут и не поднять цены.

Сверху