Слышал, что первая партия будет из трех сотен автомобилей, сборка корейская. Затем их начнут производить в Калининграде. Пока только бензиновые, дизель привезут ближе к концу следующего года. А другие говорят, уже в феврале дизель может быть.
Это практически год, как он выпускается в Корее!!!!Тушим свет..
По проверенным источникам стало известно:
Chevrolet Orlando в России будет в ноябре 2011 года.
Покупать собираюсь, но будет видно после тест-драйва.vova1406, покупать думаете машину?
А в салоне, только устная информация? Буклетов, брошюр и т.п. нет пока?
Кому интересно, посмотреть можно здесь:Покупать собираюсь, но будет видно после тест-драйва.
В салоне менеджер сказал, что машина прибудет на тест-драйв в октябре, тогда же и начнут принимать заказы, а в ноябре начнутся продажи. Буклеты и брошюры будут позже.
Так в Корее он уже идет с таким клиренсом и относится к категории RV как и шевроле Каптива.Понятное дело, что для себя они лучше делают. Но ведь и машины для России делают совсем другие, из-за наших погодных условий. Да и не известно какие будут комплектации и какие у нас будут цены, наши менеджеры могут и запаску продать как доп. оборудование. Да насчет попогрева, если дизель у нас будет не скоро, то они его просто обязаны поставить на бензиновую версию. А там будет видно, нет смысла гадать. Когда я общался в Автомире с менеджером, он сказал что комплектаций пока нет и не известно. Но известно, что для России они увеличат клиренс до 190 мм.
Увы, но это так!Получается, что все самое лучшее, лучшие материалы достаются корейцам, а мы с вами получаем объедки с барского стола в виде машин, собранных на тяп-ляп, лишь бы продавались. Нет, я, конечно, и раньше это знал, просто неприятно лишний раз в этом убеждаться.
В силу последних событий с долларом может и поднимется цена после нового года. Но сегодня рубль стал рости следовательно думаю не стоит ждать повышения цен. У GM ценовая политика весьма взвешена. Поэтому на цену спрос не повлияет.Мне кажется, очередей не будет, разве что в самом начале продаж, цены естественно скакнут, потом постепенно опустятся. А вообще давайте дождемся старта продаж, а не будем строить предположения.