Орлы Брянщины! Вы где?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
В Брянске и области Орлы встречаются, но редко... Может как-нить в стайку собьёмся?;) Обсуждаем тут... По существу... Я курсирую Брянск - Почеп - Погар. Есть кто живой?;)

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
ChevroLeshka, Без паники! Найдутся

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Увы, не ищутся(((((

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
ChevroLeshka, Лёш, да не убивайся ты так! Можешь меня считать на половину своим. У меня мамка родом из Клинцовского р-на. До не давнего времени в течении десяти лет мотался туда по два раза в год.

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Леш! я в отпуске в Погребах обитаю, Брасовский район. 4 мая свою жену отправлял в Москву на Иване Паристом:) Буду тут до 19 мая где то, но вырваться нет возможности в Брянск. Седня утром в Орел гонял, старую машину с учета снимал с покупателями, где то в Навле попался навстречу красненький Орландо, нумера не увидел , ну думаю Москва как и я. Держись, сокро и в твоей стайке народу прибавится:))

Авто
Orlando LT+
Всем привет! В нашем Брянском полку пополнение, вчера стал счастливым обладателем орлика!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Всем привет! В нашем Брянском полку пополнение, вчера стал счастливым обладателем орлика!
Поздравляю с Орлом! Гладких дорог и наслаждения машинкой)) Может где когда и свидимся в Брянске))

Авто
Orlando LT+
Спасибо! Соберем машин 5 хотя бы и организуем встречу клуба орландоводов в брянске на старом аэропорту.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Да чего делать на этом пустыре, когда столько интересных и красивых мест есть, хотя бы Круглое озело на стоянке Виноградова, или Свенский монастырь.

Авто
Orlando LT+
ChevroLeshka, главное чтобы народу набралось для встречи,а по поводу места можно и договориться. Лачетти клуб долго в Брянске собирался, хотя машин было много в городе.

Авто
орландо LS
привет мы видились как то на дороге

Добавлено через 30 секунд
я был на белом коне

Добавлено через 2 минуты
давайте собиремся я не против видел девушку на черном гоняет

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
ChevroLeshka, я недалече в Людиново (70км). Если получится тоже к вам присоединюсь

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Я рабочие будни нахожусь в Стародубе, в Брянске бываю на выходные. По поводу того, где встретиться - мест полно, от стоянок на всяких Метро и Линий, до Круглого озера .)))

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
ChevroLeshka, это хорошо, но мне эти названия ни о чем не говорят. Брянск я вижу только с объездной по дороге в Белгородскую область или обратно

Авто
орландо LS
привет лучше за городом:)

Авто
Orlando LT+
А я вот больше сторонник старого аэропорта. На стоянках метро или линии народу много по выходным....

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
В принципе, можно и в старом аэропорту. Но там как то грязно, разбито, уныло и голо(((

Авто
Orlando LT+
ChevroLeshka, зато места полно,потеряться сложно, и относительно тихо. Для первой встречи пойдет :)

Авто
орландо LS
я еще одного могу привезти номер у него 443 на белом тоже он не против

Добавлено через 35 секунд
давайте решать когда :):chevy:

Сверху