Ошыбка Р2195 - лямбда

Авто
Шевроле
В поиске не нашел, решил создать тему. Появилась ошибка Р2195 по первой лямбде. На данный момент машина работает как раньше на хол ходу и в движении, только заметил повышенное заполнение сажевого. Так как причин моет быть много подключил сканер, по торку напряжение постонно 0,2В, ток в дапазоне 6 -6,5 мА. Мог бы кто-то проверить себя эти показания - датчик кислорода 1, напряжение, дк1 ток. При отключении датчика , ток 0 мА, а напряжение как было 0,2 В так остается. Вдруг кто то знает больше осоветйте как исправить, новую лямбду пока не покупал, хочу убедтся что деоименно в ней. Спасибо

Вложения

Авто
Шевроле
Update: Сегодня на холостом ходу значение тока было 0. Хотя вчера при тех же условиях менялось 4-6 мА.Наверное все таки лямбду менять придется.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Еще вот чего - чтобы датчик начал работать его надо нагреть. Если он холодный, то нагревается встроенным нагревателем. Когда двигатель прогрет нагрев отключается. У меня такая информация. Вполне возможно, что он сажей загажен, то можно его снять и помыть. Я так проделывал, но у меня не было ошибок. Так, для профилактики. Мыл средством для очистки ДМРВ.

Сверху