Отдам честного Орла в добрые руки

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Хотелось бы продать члена семьи в надежные руки, ибо его дальнейшая судьба не безразлична. Объявления о продаже нигде не размещал и не собираюсь, т.к. не хочу делать предпродажку, харахорить машину, чтобы надеятся на какую-то дальнейшую выгоду. Пусть будет все как есть. Ну и сам процесс купли-продажи "на улице" ужасно не люблю, т.к. люди начинают лукавить друг перед другом. Если в течение двух недель здесь не найдутся желающие, отдам по трэйд-ину. Заезжал туда, навскидку предложили за него 550000 р.

По машине: Не такси, но личный авто эксплуатировался по служебным заданиям, по собственной инициативе, только мной лично (стаж с 1994г.), очень редко супругой. Пробег 187000, 90% трасса с не большим трафиком. Может быть это повлияло на живучесть узлов и агрегатов. У АКПП никаких предпосылок к "умиранию", Кстати, в ту тему аж боялся заглядывать, чтоб не сглазить:). Может быть это повлияло на более продолжительную живучесть подвески - стойки амортизаторов первый раз менял по кругу на более чем 100000, по моему 120-130000 и чуть позже стойки стабилизатора. Авто ходил преимущественно по отличным дорогам ХМАО. Ездил со скоростью 110-120 км/ч, иногда 130. По всем немногочисленным и не очень серьезным поломкам, отписывался (или советовался) здесь на форуме. Всего не упомню, на вопросы отвечу. На мой взгляд особых вложений не требует, стойки стабилизатора чуть побрякивают. Двигатель работает ровно, на холодную потряхивает, прогревается и ни малейших признаков нештатного поведения - нужно сделать профессиональную диагностику, возможно помыть форсунки ну или еще что в таких случаях делают. Масло менял строго по регламенту. После 60000 пробега положил на ТО и менял через 10000 км. Не требует доливки от замены до замены. Тысяч 30 - 40 назад установил ГБО. Все работает штатно. Бака 72л. хватает на 550 км.

Причина продажи: нужно более экономичная машина для бесконечных разъездов по России матери:) Орла ну очень жалко гонять (об этом отписывался в какой-то теме, что решил ездить на другой машине, чтобы поберечь орла и в последние 2,5 месяца уже на ней накатал 35000 км). Если бы жил оседло на одном месте, ни за что бы не продал. Ездил бы по магазинам и на дачу на нем. Ну и основная причина - мне нужен авто с сиюминутным доступом к запчастям в любом месте. Передвигаясь по всяким захолустьям, в случае кокой-либо мелочной поломки можно не на шутку зависнуть и особенно в зимний период. К примеру, в одном поселке городского типа потекли прокладки маслоохладителя, все дела встали из-за нескольких резиночек. Дождался их, а потом неделю искал мастера, который бы взялся за ремонт.

ПС На зимней резине, со сроком эксплуатации около месяца.

Не бит, не крашен. Не участвовал ни в одном дтп. Разве что утром вышел из дому и обнаружил плавную вмятину на заднем левом крыле, которую сам успешно выправил и отписался в теме "Устраняем вмятину своими руками"

Добавлено через 9 минут
Как вариант. Если кто-то рассматривает покупку машины за миллион (а за миллион нового не возьмешь, надо еще 500000), можно забрать этого Орла и на остальные взять еще какую-нить машину:) и сразу две машины в семье:)

Авто
О, забыл указать. На лобовом стекле, в нижней части продольная трещина. Ездил с ней около 3-х лет, дискомфорта не испытывал.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
stns, ну с форума не собираешься уходить? Грустно, старожилы постепенно тают....

Авто
Пользуясь случаем... припихну сюда... а вдруг...:)

Надобность в поставках на дачу стройматериалов отпала и в связи с этим продаем нашу .

2010 г.в, ГБО 100 литров бак, новые усиленные диски и резина. Вложения: по ходовке - амморты поменять, по двигателю - посвистывает электромуфта вентилятора (она новая, видать криво поставили). Эксплуатировали только в дачных целях, до дачи 20 км. Брали с рук, после покупки накатали тысяч 10 км. Триста пятьдесят тысяч хотелось бы.

Добавлено через 3 минуты
stns, ну с форума не собираешься уходить? Грустно, старожилы постепенно тают....
на другую машину шильдик :chevy: прикреплю и буду ошиваться на уже ставшем родным форуме:)

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Зазель зачетная.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
stns,Что брать надумал?

Авто
Tchandr, пока еще не определились окончательно. Возможно какую-нить реношку, и не исключено, что нашу марку:) - хрэй или весту. Только из-за вседоступности запчастей, ну и расход чуть меньше, ну и ценник. Как осядем на месте, там уж опять будем думать о большой машине. Пока в этом плане импонирует хтрэйл, а там видно будет. Если появится Равон, то всерьез рассмотрим этот вариант.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
stns, цену не поставил - пусть сами предлагают?

Авто
stns написал(а):
Как осядем на месте, там уж опять будем думать о большой машине
по каким буеракам колесить собираешься?

Авто
Александр23, а я какбэ намекнул, что дилер на трэйдине предложил. Её и придерживаюсь. Ну и все возможно. Если кого всерьез заинтересует, будем говорить.

Добавлено через 5 минут
Газель шикарная но больно далеко
С Москвы три часа лету. Обратно 2800 км, разве это далеко?:) Мы тут недавно невзначай в Омскую область сгоняли 2600 накрутили, дак и не заметили как-то:), после накануне пройденных 3000 с Уренгоя до Приобья и обратно, до этого сгоняв с Уренгоя в Тюмень и обратно 3000 км.:)

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
stns, жалко, так скоро вообще 11г. не останется(((

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Алексей В написал(а):
stns, жалко, так скоро вообще 11г. не останется(((
"Ты да я,да мы с тобой" останемся!)))

Добавлено через 1 минуту
stns, Решение правильное!Машину надо менять раз в 3-4 года.Орел случай особенный!Жалко его.Но решение твое одобряю!
С форума не убегай только...

Авто
Орел случай особенный!Жалко его.
Вот и я о том... Многие при продаже так отписывают, последняя запомнившаяся от Вейдера. А я уж десяток, или более машин на своем веку искатал, и не одну не было так жалко продавать. аж руки к корвалолу тянутся:)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я вон себе машину присмотрел за 4000км в Сургуте. Только семья охладила мой запал. Пока появились другие финансовые вливания. Да и так орел больше стоит,чем находится в движении. И тоже 11 год.

Авто
сержио944, у нас почему-то ценники на машины б/у лояльнее. Многие понаехавшие перекупы уже здесь оседать начали, а приезжали разок-другой перекупить.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
stns, расстояния у вас большие, цена меньше, скручивают и нам впаривают:eek:

Сверху