Вчера моей самой любимой дочурке исполнилось 15 лет. Она сейчас находится в лагере вместе с моей младшенькой Катюшей. Долго думала, как ребёнку, который родился летом, устроить настоящий праздник... Вот что из этого получилось...
Поздравления начались ровно в полночь...Все дети из отряда, 23 человека и вожатые, прибежали в палату, где ложилась спать Маргуша...Рано утром украсили "гостевую комнату"...
Когда я приехала, у них начинался обед... В столовой именинницу поставили на табурет, надарили подарков, и всем лагерем кричали поздравления...
Обнимали, целовали...
В тихий час, как смогли накрыли стол...
Замечательный коллектив...
Поздравление моей красавице не стихают...Надпись на стене: "Маргоша с Днём Рождения! Вожатики"
После этого "Разгуляева", погрузились всемером в нашу замечательную Орличку и поехали в ресторан "Русская рыбалка" на Приморском шоссе...Прекрасное местечко для развлечения с детками...
Вначале посетили зоопарк "В гостях у Чебурашки"...
Чёрный ворон...
Осторожно, гуси могут ущипнуть...
"Качели для детей"...
На Финском заливе был шторм, очень порывистый ветер...Но красота необыкновенная...
Песок обжигал лица моих кровиночек...Но от этого они становились ещё прекраснее...
Сестрёнки...
Счастливые детки...
Это МЫ...
У рыбачкА...
Любим рыбачить...
Ну и наша любимая ОРЛИЧКА, пруд, радуга и рыбки...
После замечательной прогулки, проголодались, надо покушать...Жалко, что шторм не позволил понаслаждаться вкусными блюдами на берегу Финского залива...
Отдохнули Класс!!! Именинница довольна!!! Дети счастливы!!!