Открытие с брелка только водительской двери

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
День добрый, возможно вопрос уже обсуждался, но я пока не нашел соответствующей темы. У меня машина 2013 года, механика LT. Через информационную систему выбрал опцию открытия с брелка только водительской двери, но по факту все равно разблокируются все. Это фича или я что то не так настроил и есть еще какие то связанные с этой настройкой параметры? Помнится на Форд Фокуса это настраивалась самим ключем, длительным удерживанием сочетания кнопок нажатыми.

Авто
красный орел
День добрый, возможно вопрос уже обсуждался, но я пока не нашел соответствующей темы. У меня машина 2013 года, механика LT. Через информационную систему выбрал опцию открытия с брелка только водительской двери, но по факту все равно разблокируются все. Это фича или я что то не так настроил и есть еще какие то связанные с этой настройкой параметры? Помнится на Форд Фокуса это настраивалась самим ключем, длительным удерживанием сочетания кнопок нажатыми.
у меня 12 год. функция работает, открывается водительская дверь и лючек бензобака. единственный момент, когда при закрывании нажимаешь два раза кнопку закрыть то при открывании открываются все двери.

Авто
oleg1321, я правильно понимаю, что если я при закрытии нажму на кнопку брелка один раз, то при последующем открытии и выставленной функции открытия только водительской двери - он мне откроет ровно как у Вас - водительскую дверь и лючек бензобака?

Авто
Орландо АТ
Да у меня то-же так, закрытие одним нажатием-при открывании-открывается водительская, двумя-все.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
у меня 12 год. функция работает, открывается водительская дверь и лючек бензобака. единственный момент, когда при закрывании нажимаешь два раза кнопку закрыть то при открывании открываются все двери.
Аналогично и у меня.

Авто
Всем откликнувшимся спасибо! Именно так оно у меня и заработало :)

Авто
1991
{{{{{{ This post is so great and nice }}}}}}}

вот и замечательно

Авто
Пипл,
1. Настраиваешь в бортовом компьютере открытие стр 99 и 101 мануала.
2. Закрываешь машину с брелка 1 нажатием на кнопку блокировки и при открытии так же с брелка с 1 нажатия разблокируется только водительская дверь и разблокируется лючек бензобака. Если нажмешь на кнопку разблокировки 2 раза, то разблокируются все двери.
3. Если закрываешь даже с этой опцией машину двойным нажатием кнопки блокировки, то при разблокировке не важно одним или двойным нажатием все равно разблокируются сразу все двери.

надеюсь понятно изложил :) Если что - коллеги дополнят и поправят.

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Совершенно бестолковый алгоритм.Если уж делать пошаговое открытие дверей,то работать должны сначала дверь водителя с багажником и лючком,а по второму нажатию двери пассажиров.Дилеры могут перепрограммировать на нормальный режим работы ЦЗ?

Авто
Орландо
Совершенно бестолковый алгоритм.Если уж делать пошаговое открытие дверей,то работать должны сначала дверь водителя с багажником и лючком,а по второму нажатию двери пассажиров.Дилеры могут перепрограммировать на нормальный режим работы ЦЗ?
Дилеры перепрограммировать?? ))) Хорошо если они смогут в "тетрис" первый уровень пройти. Это будет уже большое достижение. )

Gratis

Бегемоты рулят)))
Авто
Орландо LTZ красный
Искала эту тему и нашла, на форуме есть все что нужно для жизни в Орландо) пойду настраивать

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Только в этом случае deadlock не работает.

Сверху