Outlook для Андроид

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Никто не подскажет, есть ли версия Outlook для Андроид 2.3. Два дня парюсь уже, попадаются лишь какие-то синхронизаторы, которые и настроить-то не получается. Смысл в том, что задался целью сделать пере адресацию с ноутбучного Outlook на яндексовский почтовый ящик, который в любой момент можно просмотреть используя Оперу мобайл. Сделал все, как сказано в инетовских справочниках по этому поводу, а письма не переадресовываются и кроме того, для этого действа нужно чтобы ноут постоянно включенный был. Решил найти Outlook на Андроид, нашел MyLink Advanced for Outlook 1.4.9, но там вообще не понятно как настраивать аккуант. Может есть пути попроще?

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Ой, я присоединяюсь! У меня почта на Windows Live Mail, с календарем. Мне страх как надо эту же почту на Андроид 4, чтобы все назначенные встречи вылезали в виде электронного письма. Неделю ищу...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
stns, ваш "ноутбучный айтлук" это что? То есть где (на каком сервисе/домене) у вас почта, которую вы хотите получать на смартфоне?
Если у вас какая-нить корпоративная почта, то помимо настроек, которые вы можете посмотреть а "аутлуке" (при наличии прав доступа), у вас должен быть включен удаленный доступ и то не факт, что дадут право собирать почту из такого ящика на разные устройства. А с бесплатными почтовыми сервисами все проще.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Почта корпоративная, на домене ****.pro. И на вряд ли там разрешены дистанционные доступы.
Даа, никогда не задумывался, что с этим все так сложно. Придется ограничится просмотром почты в ноуте... жаль.
отец-герой, спасибо!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
stns, обычно "айтишники" и безопасники контор идут навстречу, если вам действительно необходим удаленный доступ. Настраивают почтовый клиент на устройстве, возможно будет авторизация во внутренней сети и самого мобильного устройства. Но через "Яндекс", "gmail" и пр. сервисы-сборщики почты скорее всего доступ не дадут.
У нас, например, раньше дозволялось иметь почту на смартфонах лишь под управлением "виндоус", затем с поддержкой "майкрософт эксченжа" "Эпплом" стали настраивать и "айфоны"...
Попробуйте, может вам не откажут.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
1.Создать в Outlook правило обработки входящих сообщений которое будет их автоматом пересылать на другой почтовый ящик на каком нибудь бесплатном сервисе, типа Яндекса, смотреть почту онлайн с устройства с Андроидом.
Плюсы не надо никаких настроек корпоративной почты знать.
минус работает только при включенном ноуте и запущенном Outlook. годится только для просмотра уже полученных сообщений.
2. На бесплатном почтовом ящике настроить сбор почты с других почтовых ящиков,
Нужно знать POP или IMAP сервера, а также логин и пароль.
Плюсы Получаем полную синхронизацию, ттолько не забываем ставить галочку о сохранении писем на сервере для POP,
Минусы нельзя отвечать на письма, получатель получит письмо с адреса бесплатного ящика, если это все-же сделать то в корпоративной почте письма в отправленных не будет.
Для решения подобных проблем я облегчил себе жизнь разместив все корпоративные почты на Яндексевскиз и Гуголовских сервер:)ах

• Нравится
Реакции: stns
Авто
отец-герой, спасибо за подробную раскладку.

Попробуйте, может вам не откажут.
И не подумаю:) Самая важная почта - уведомления о сообщениях на форуме приходят на личный бесплатный почтовый ящик, который через оперу могу проверить. А сообщения по работе подождут пока до ноута не доберусь:)

Добавлено через 1 минуту
АндрейЕТ, щас попробую.

Авто
АндрейЕТ, по п.2 в моем случае не реально - не хочу знать имя и пароль сервака. Не дай Бог что случись, не хочу попадать под подозрение.
По п.1 все получилось. Пересылка работает. Жаль только что комп постоянно включен должен быть.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
а мне посоветовать? :eye: Почта у меня на gmail.com

Авто
Заскринил я процесс создания правила для переадресации в Outlook 2007, может кому-то поможет

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
на андроиде есть родной почтовый клиент, умеющий работать по РОР3, IMAP и Exchange. Кроме того есть отдельное приложение для Гуглопочты и гуглокалендаря.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
а мне посоветовать? :eye: Почта у меня на gmail.com
Так с gmail вообще никаких проблем, ставим на комп Аутлук, делаем его почтовой программой по умолчанию, синхронизируем его с ущербным Лайфом, и все.
В смартфоне с андроидом обычно уже стоит почтовая программа которая синхронизирует все с gmail, а если подключить еще и gmail плюс, то возможности еще больше, например делаем снимок, и как только смарт видит халявный вайфай, он тут-же передает его в альбом на аккаунте, он даже умеет, синхронизировать отправленные письма и подставлять адреса тех ящиков с которых он собирает почту.

Сверху