Паводок 2013. У кого как?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Брянск. Поселок Радица-Крыловка. Сегодня посмотрел на этот микрокошмар... Маленький ролик в стиле "No Comment". Власти практически бездействуют...

Авто
Орландо,1,8,белый
У нас на даче был кошмар.Вода в доме была на первом этаже выше окон на 10 см.В Котовске 2 женщины утонули на дачах.Вода стояла дней 6,но также быстро и сошла.Но у нас то ладно-дачи,а у людей дома залило и все утонуло и живность и вещи.Сначала платили тем кого затопило по 10000 рублей,а потом ещё 40000.Зато наш губернатор доложился,что паводок прошел без напряг.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Это еще что, вот в далеком Приморском крае каждое лето тайфун заглядывает. Это когда дождь как из ведра фигачит неделю не переставая. В результате 2-х-метровая речушка разливается на 2-3 километра в ширину.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Felix, к счастью, мы не в приморском крае))))) тут от увиденного волосы дыбом встают)))

С

Себастьян Перейра

Guest
а у меня дачка на холме....)

man

Авто
Орландо
У пока реки стоят, а прошлый год сосед в деревне вот так домой заходил.

Вложения

Авто
Х-Триал III
У меня в поселке более- менее. Гастарбайтеры стоки заранее расчистили и поселок не утонул, хотя те кто в низине имеют проблемы. Я на холме, да еще дренажная система вокруг дома проложена. В выходные был, вокруг дома сухо, да и участок уже частично свободен от снега.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
стоки заранее расчистили и поселок не утонул
У нас сток этой зимой тоже прокапывали экскаватором, шумит как Терек, но вода всё равно медленно уходит, очень много снега. Но по сравнению с тем, что показывают по ТВ-разве у нас паводок, так пародия..

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
по сравнению с тем, что показывают по ТВ-разве у нас паводок, так пародия..
Точно. В Подмосковье эта вода за пару недель уйдет, не оставив за собой особых последствий, в большинстве случаев.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
У меня дача плавает....
Печалька((((
Самое прикольное, под этот паводок списываются нехилые госсредства. Например, к первому посту. В пос. Радица-Крыловка ( посёлок находится почти в черте города) проживает около 5000 человек. Дорога в этот поселок тупиковая, других въездов нет. И вокруг посёлка сеть ж/д путей. Так вот на период паводка выделили 4 млн. рублей и Губернатор Денин отчетался, что всё хорошо и подтоплено 4 (!!!) дома! На самом деле плавает добрая половина Радицы, лодок нет, курсируют две машины Урал, на которых даже не предусмотрены лестницы для детей и пожилых. Тихий ужас и российское раздолбайство. За державу обидно(((

Сверху