Передние стойки и шаровые

Авто
Круз
.....Старый и новый. Если у старого принудительно вытянуть шток, то он будет вровень с новым... Но, почему-то , опять втянется до середины хода...

.....
это такая специфика орландоских амортизаторов, такая же хрень на АСТРА J, а вот на крузах работа аморта как на твоих новых!!При разборе поднимаются вверх!!!!! Проверено на пол тысечах машинах!!! Опорные подшипники одинаковы на всех перечисленных машинах!!!

Авто
Шевроле Орландо LS AT
ChevroLeshka, Я совсем с этими артикулами запутался... Твои получается от круза и все подходит? они штоком разве не отличаются? где то помойму ло этого писали про их различия... Еще где то прочитал информацию и слышал от 2 продавцов что амортизаторы sachs, которые есть у нас в аналогах-это они и упакованы в коробки GM.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ChevroLeshka, Я совсем с этими артикулами запутался... Твои получается от круза и все подходит? они штоком разве не отличаются? где то помойму ло этого писали про их различия... Еще где то прочитал информацию и слышал от 2 продавцов что амортизаторы sachs, которые есть у нас в аналогах-это они и упакованы в коробки GM.
Лично я не испытал трудности с установкой новых, которые от Круза и Астры. Повторюсь: они один в один с нашими, которые стоят с завода. И подвеска работает адекватно. Резюме - значит подходят)))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
это такая специфика орландоских амортизаторов, такая же хрень на АСТРА J, а вот на крузах работа аморта как на твоих новых!!При разборе поднимаются вверх!!!!! Проверено на пол тысечах машинах!!! Опорные подшипники одинаковы на всех перечисленных машинах!!!
Тогда я фишки амортизаторов не понял.... Какой смысл работы штока на полхода???

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
покатил я парни покупать себе подвеску на орлика... перед и зад и опорники... по приезду отпишусь..
приоритет на GM и бельштайн...

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
в общем прикупил себе сегодня перед и зад от бильштайна (облазил Южный порт и АТЦ Москва нулевой этаж, потом в пробке докатился до Кунцево - там и купил)

по деньгам: перед 3900 каждая и зад 3200 штука.
на завтра установку назначил... но сегодня пивка на радости взял... так что под вопросом вся операция..
опорники не нашёл... заказал уже у эксисте.....

Добавлено через 1 минуту

AMD (плохой китай)
Правый AMDSA222R - 2464 руб.
Левый AMDSA222L - 2464 руб.

NPA(германия но ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕВАКА)
NP 31403312 - 3688руб.
NP 31403313 - 3550руб.

Part Mall (плохой китай)
PJCFROO9 - 3418 руб.

Sachs (МНОГО НАРЕКАНИЙ)
315479, 315480 - 4900руб.

Bilstein (КАЧЕСТВО ПЛАВАЕТ)
22183644 - 4298 руб
22183651 - 6085 руб.

Есть ещё ЛИНКС за 2600 передние но пишут что япония а по факту китай да ещё и серый..
в поиске забивайте и где удобнее покупайте.

Последнее редактирование:
Авто
Зефирная турбированная шоколадка
в общем прикупил себе сегодня перед и зад от бильштайна (облазил Южный порт и АТЦ Москва нулевой этаж, потом в пробке докатился до Кунцево - там и купил)

по деньгам: перед 3900 каждая и зад 3200 штука.
на завтра установку назначил... но сегодня пивка на радости взял... так что под вопросом вся операция..
опорники не нашёл... заказал уже у эксисте.....

Есть ещё ЛИНКС за 2600 передние но пишут что япония а по факту китай да ещё и серый..
в поиске забивайте и где удобнее покупайте.
А вопрос: каябу на зад не рассматривал? Или не было в наличии?

Авто
орландо LS AT металлик серебро
Sachs 315 475
амортизатор пер. газ. лев. chevrolet orlando 11
Sachs 315 476
амортизатор пер. газ. прав. chevrolet orlando 11
KYB 348 032
амортизаторы подвески это задние

Авто
орландо 1,8 АТ
А вот в другой ветке про акпп, acidproof упомянул, что поставил bort и вроде понравилось. Что это за стойки?

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Все, я созрел для покупки новых передних стоек, прочитал еще раз всю тему, но единому выбору так и не пришел. KYBы на перед выходят дороговато, за пару просят 250 евро, SACHSы выходят 130 за пару, BILSTEINы - 190. На чем остановиться, запутался.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
lisii26, артикул передних KYBы можно.

Авто
Вот только что наткнулся еще на одну фирму GH. Вот стойки для Круза и Астры-J, я так понимаю они и к нам подходят.

GH-353667H
GH-353667V

Авто
Шевроле Орландо LS+++
lisii26, Там нет Каяб на наш перед по ссылке №44. Если там читать внимательнее то люди покупали те стойки и они к нам не подходят. Я тогда учавсвовал в обсуждениях. В экзисте по прежнему № КАЯБ есть , но сами их еще не выпускают. НЕТ КАЯБ на перед у нас!

Авто
Понял, извиняюсь за ложную инфу.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
lisii26, Отпишись пожалста как установишь. Очучения)))))))

lla

Всем привет! Кто может подсказать,нужно ли делать развал или схождение после замены шаровой(меняется вместе с нижним рычагом)?

Авто
ORLANDO LS---
Рычаг идёт с шаровой в сборе(очень дорогой). На авто делается только схождение, но после замены делать его не надо, а периодически - стОит.

• Нравится
Реакции: lla
Сверху