Вот на спидометре уже 11200, уже не за горами первое ТО. А вроде только в июле купил и было всего 10 км. пробега

.
В машине не разачаровался.
После того как пригнал сделал тонировку за 2700 руб. (черный пречерный

)
Купил родные резиновые коврики (в Ростовском салоне) на 3 ряда и в багажник для 7 местного варианта - обошлось в 5000 тыс. (забрал с салоне предоплату за другую машину, от ожидания которой отказался), а для сложенных сидений купил в магазине для ванн ворсистый коврик на резиновой основе (подобрал по размерам), чтобы лего можно было скрутить, при разложенных сиденьях - 900 руб.
В принципе и все, больше никаких "наворотов".
Есть уже правда и небольшие повреждения, скол на лобовухе и вмятина на правой передней двери, ее происхождение в этой теме (кому интересно почитать)
А в целом езжу и наслаждаюсь комфотом салона, системой стабилизации и курсовой устойчивости, и прочими мелочами типа датчика дождя, света и круиз контроля...чего не было на других машинах (не всего конечно небыло, но чтобы все сразу на одной машине).
PS а машина от которую я не дождался в Ростове (для тех кто не знает я ждал LS+, но по срокам меня обманули в ростове, и я купил в РБ на 1.5 месяца раньше) таки попала в Кущевку (недавно я глянул VIN и убедился что это именно она). Видимо у машин тоже есть "судьба" и ей суждено было попасть именно в Кущевку