Первый дальняк после обкатки.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
У некоторых товарищей это вызвано - плохо закрепленной запаской. Бренчит ее корзина
у меня кореец, да еще и европейской комплектации (из РБ) так что корзина точно отпадает...что еще может как думаете?

Авто
Шеврале-Орландо
Согласен с оценкой машины. Я на своей пробежал 3600 км и тоже были дальние поездки с детьми. Про шумы подвески-посмотри "шворочку", которая страхует корзину с запаской, она стучит по корзине. В моей машине появился какой-то скрип на неровностях дороги, а откуда он раздается-не пойму. Это единственный минус.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Хорошая обкатка у тебя получилось у меня этим летом тоже была в Поволжский округ; туда и обратно 2 тысячи

Авто
Вот на спидометре уже 11200, уже не за горами первое ТО. А вроде только в июле купил и было всего 10 км. пробега :).
В машине не разачаровался.
После того как пригнал сделал тонировку за 2700 руб. (черный пречерный :) )
Купил родные резиновые коврики (в Ростовском салоне) на 3 ряда и в багажник для 7 местного варианта - обошлось в 5000 тыс. (забрал с салоне предоплату за другую машину, от ожидания которой отказался), а для сложенных сидений купил в магазине для ванн ворсистый коврик на резиновой основе (подобрал по размерам), чтобы лего можно было скрутить, при разложенных сиденьях - 900 руб.
В принципе и все, больше никаких "наворотов".
Есть уже правда и небольшие повреждения, скол на лобовухе и вмятина на правой передней двери, ее происхождение в этой теме (кому интересно почитать)
А в целом езжу и наслаждаюсь комфотом салона, системой стабилизации и курсовой устойчивости, и прочими мелочами типа датчика дождя, света и круиз контроля...чего не было на других машинах (не всего конечно небыло, но чтобы все сразу на одной машине).

PS а машина от которую я не дождался в Ростове (для тех кто не знает я ждал LS+, но по срокам меня обманули в ростове, и я купил в РБ на 1.5 месяца раньше) таки попала в Кущевку (недавно я глянул VIN и убедился что это именно она). Видимо у машин тоже есть "судьба" и ей суждено было попасть именно в Кущевку :)

Последнее редактирование:
Авто
☆☆☆orlando☆☆☆;148598 написал(а):
На каких комплектациях есть эта пресловутая улыбка? У меня кореец, ЛТ+ но улыбка не светится =( Пачму ? Хачю, хачю....!!!

У меня комплектация максималка без кожи, в том году в Европейском варианте (в т.ч. и в Минске) это была LTZ.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
☆☆☆orlando☆☆☆;148598 написал(а):
На каких комплектациях есть эта пресловутая улыбка? У меня кореец, ЛТ+ но улыбка не светится =( Пачму ? Хачю, хачю....!!!
улыбка только ЛТЗ (LTZ)

Авто
LT+
Мдас... тему насчет "заказать" читал, но ОД с их накруткой заставляют задуматься о приоритетах, и чехлы за 15000р. нужны больше чем сей девайс. Чехлы 7шт. Эко-кожа (кожа молодого дермантина надо полагать) пошив по сиденьям с паралоном. Дорого, или нет как думаете?

Авто
Chevrolet Orlando
Стоит ли брать кожу молодого дермантина? Летом на спине и попе дерматоз какой от дермантина не будет?

С

Себастьян Перейра

Guest
Стоит ли брать кожу молодого дермантина? Летом на спине и попе дерматоз какой от дермантина не будет?
Орландо третья машина у меня с экокожей. Очеь удобно и функционально. Жопу поджаривает не больше, чем тряпка.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
DOYEN,
Про какую улыбку идет речь просветите плиз?

Авто
LT+
тоже думаю что на рынке ручного строчения чехольной отрасли, нет еще пока материала дешевле кожи, но с такими же характеристиками. А главное - двое детей норовят превратит новый салон в У.Г. раньше его срока )))

Добавлено через 1 минуту
alex2005, сорри, не туда запостил... Улыбка - светящаяся панель под изгибом панели приборов, точнее - консоли (под магнитолой)

Последнее редактирование:
Сверху