Первый раз в первый класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAE

Авто
Класный Олландо
Эге-гей родители первоклашек, поздравляю вас и ваших детишек с этим замечательным праздником "Днем Знаний". Пусть годы проведенные в школе будут самыми счастливыми для ваших детей. Так же низкий поклон всем учителям за терпение и их труд. С праздником первоклашки, а так же их родители!!!

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Эх,пойду молодость вспоминать-сейчас братишку в школу повезу!накупил цветов-буду своих старых учителей искать! Ну а перваклашек с праздником! и как говорится в первый класс-в первый раз-дай бог не последний!!!xD А родителям пора вспоминать школьный курс по всем предметам))

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Всех с праздником. У самого дочь на первый курс универа пошла. Переживаний я вам скажу,не меньше.:)

Авто
Chevrolet Orlando
С праздником всех участников учебного процесса,а я блин уже в 4 класс дочу не смог отвести,т.к. опять бараздю моря(((

Авто
Х-Триал III
А у меня жена преподает, правда студентам, так что сегодня мне поляну накрывает :)
Поздравляю всех причастных форумчан и их родственников с праздником!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Присоединяюсь к поздравлениям.Мне ещё предстоит прочувствовать вновь ощущения от 1 сентября.Старшенькому в следующем году только в школу.Всех с праздником!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Мы во 2 класс пошли. Всех школьников, студентов, учителей и преподавателей поздравляем с праздником . 1 сентября - День знаний!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А мы в 5-й и 11-й.

А у меня жена преподает, правда студентам, так что сегодня мне поляну накрывает :)
Усыпанную цветами поди:). У меня у самого мама учитель, каждый год (когда жил у родителей) 1 сентября весь дом уставлен цветами был, классно!
С праздником, днем знаний всех!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
слова не мои, но полностью поддерживаю:
...Любой ребенок искренне мечтает,
...Чтоб в школу его МАМА повела.
...За всех детей!Давайте пожелаем -
...ЧТОБ ОПУСТЕЛИ В МИРЕ
ДЕТДОМА!!!

MAE

Авто
Класный Олландо
...ЧТОБ ОПУСТЕЛИ В МИРЕ
ДЕТДОМА!!!
...ЧТОБ ОПУСТЕЛИ В МИРЕ
ДЕТДОМА!!!
За Дет. Дома согласен, но в школу некоторым детям очень нравится что их Папа отводит. Я даже знаю их имена Коля и Миша(в семье Мишок). Но Мишка пока в садик. К стати у нас ведут журнал забора детей. Так в нём в графе кто забрал все папы писали отец, а я один упрямо писал папа, через месяц в журнале отцов не было. Одни ПАПЫ. Всетаки Папа он както роднее, чем отец.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
За Дет. Дома согласен, но в школу некоторым детям очень нравится что их Папа отводит.
Ты знаешь, вероятно не принципиально для детишек, о которых в четверостишье написано кто поведет их в школу - так рифма сложилась... Главное что бы была родная семья...

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
Chevrolet Orlando
мы тоже в первый клас пошли с тимохой

MAE

Авто
Класный Олландо
Ты знаешь, вероятно не принципиально для детишек, о которых в четверостишье написано кто поведет их в школу - так рифма сложилась... Главное что бы была родная семья...
Да, тут не поспоришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху