- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Диман, вот ты себя спалилKomyakovD, чего то рановато понеслась![]()
А щас че уж ныкаться... Выползай в эфир
Диман, вот ты себя спалилKomyakovD, чего то рановато понеслась![]()
Еще бы, двое суток тебя не слыхать было...xDDeniska82 написал(а):позавчера корпоративчик удался...
Нормально, многие сегодня вообще из дома не вышли, настает время длительных алкогольных мутаций :az:Маруся написал(а):чего то рановато понеслась
Да уж.... Прощай разум - встретимся в 2013 ...Нормально, многие сегодня вообще из дома не вышли, настает время длительных алкогольных мутаций :az:
На подходеShnurik, Ты что, пошел в аут![]()
Я до 31 тоже в запасе , начинайте без меня , я потом догоню ОБЕЩАЮ!!!Shnurik написал(а):А Илюха где???
Ты сам то веришь, что догонишь...xDiluxa написал(а):начинайте без меня , я потом догоню ОБЕЩАЮ!!!
Даже не сомневайсяВейдер написал(а):Ты сам то веришь, что догонишь...
Мой порочный опыт злоупотребления говорит о том, что напитки типа виски- коньяк гораздо хуже испаряются из ослабленного организма нежели водка.Алексей В написал(а):В холодильнике ждет вискарик с колой.
Прискорбные обстоятельства, но к сожалению именно работа приносит в наш дом заветную пятницу, а материальное вознаграждение за неё - дорогой сердцу пивасик. Главное чтобы переработки не было (безвозмездной).KomyakovD написал(а):Сегодня уже наверное не наверстать а завтра опять на работу, ага
И перепивасика! xDПрискорбные обстоятельства, но к сожалению именно работа приносит в наш дом заветную пятницу, а материальное вознаграждение за неё - дорогой сердцу пивасик. Главное чтобы переработки не было.