простите.... а второе фото к каким святым местам соотноситься?дорогу к святым местам освободили, результат готовки на лицо![]()
Белье положили в ванную... Угу...дорогу к святым местам освободили, результат готовки на лицо![]()
Жрать захочешь, не так крутиться будешьНадаже , Ден картофан чистит!
Надо запомнить![]()
со старым светом покончено, наступил новый светдорогу к святым местам освободили, результат готовки на лицо![]()
тут уже все свято!!!Скворец написал(а):а второе фото к каким святым местам соотноситься?
ай красава... но запихнул в центрифугу!!!Shnurik написал(а):Белье положили в ванную... Угу...
и за вас , батенька!!!Скворец написал(а):с Диней грех не выпить!
Сань , ты не понял....Он все время кого то напрячь пытается , а потом ее не чищенную варит , так как никто не чистит.Shnurik написал(а):Жрать захочешь, не так крутиться будешь
Перед тем как выжать, не забудь постиратьай красава... но запихнул в центрифугу!!!
!
Илюха, ты же в армии был - командир картошку не чистит!!!!Сань , ты не понял....Он все время кого то напрячь пытается , а потом ее не чищенную варит , так как никто не чистит.
А тут САМ!!!![]()
Блин, дочку разбужу...может скайп-видео конференция?
уж не надо преувеличивать, пожалуйста!!!iluxa написал(а):Он все время кого то напрячь пытается
и это ложь!!!!!! сами жрать хотите и орете, да не чисть, давай в мундире!!!iluxa написал(а):а потом ее не чищенную варит , так как никто не чистит.
Сушка и отжим - функция ПОЛОСКАНИЕ...Shnurik написал(а):Перед тем как выжать, не забудь постигать
Гыгыгыгы
а куда выложить он-лайн застолье?Shnurik написал(а):Блин, дочку разбужу...
и кто командир в итоге?Shnurik написал(а):Илюха, ты же в армии был - командир картошку не чистит!!!!
......Shnurik написал(а):Ден, а мои дети тебя так и прозвали, когда фотки маме показывали , так и сказали - А это наш командир !!!! Во
А орать то я от радости , как должен???? На пальцах ????а куда выложить он-лайн застолье?
Сань, наушники одень...
Я придумал тебе подарок, наушники с микрофоном, как у пилота корабля!!!