Пятигодовые Орлы, пересчитайсь!!!

Кто вместе с Орландо пять лет?

• Всего проголосовало
    179
Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Добрый день!

А я вот купил пятилетнего орла, взамен такой же по возрасту Нексии, так что принимайте в клуб :handshake:. Считаю, что после 5 лет "жизнь только начинается" (с) Печкин. Буду кататься в основном по Твери, иногда в Москву, реже - на юга.
Первые впечатления - солидность, комфорт и прям пипец сколько места! xD
Поздравляю! Добро пожаловать!

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
В этом году моему Орлу 5 лет пробег 79000км,ни разу не подводил,будем дружить дальше.

Авто
Шевроле Орландо
Всем привет!

принимайте в ряды, купил неделю назад Орлика - 2012 год, АКПП. Ездил до меня по легенде дедушка, только летом, пробег 29000 (по всем признакам похоже на реальный пробег). Сразу затонировал, поменял масло и все фильтра, поставил автозапуск). За неделю проехал уже 1500 км (1050 км гнал ее с Костромы в Тольятти и по мелочи уже на месте накатал).

первые впечатления очень положительные! у меня трое детей и мой прежний авто (форд фокус 3 хетчбек, покупал новым в 2013 году) уже не справлялся с нашими потребностями - комфортно передвигаться из точки А в точку В всей семьей)

Последнее редактирование:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Свершилось! Вот и у нашего Орла сегодня наступила эта "знаменательная" дата: живёт в семье ровно пять лет. Пробег по-прежнему небольшой, машина дачного дня, так что километраж даже стыдно указывать. )) Теоретически могли бы поменять авто на что-то другое, но подумали - а зачем? Ведь от добра добра не ищут, и всё такое. Большинство проблем, обсуждаемых на страницах этого форума, меня, к счастью (и ттт три раза) обошли стороной. В общем, пока решили ездить на Орле и дальше, зато накопленные средства пошли на покупку новой квартиры. Всё-таки она важнее. Так что теперь имеем: + 1 квартира и "добрый старый" Орёл впридачу! ))

P.S. Всем владельцам Орлов, бывшим и настоящим, а также владельцам других машин, всем форумчанам — удачи на дорогах и побольше позитива от своих авто! :) :handshake:

UPD: Хроники Серого Орла: как оно всё начиналось:

Авто
chevrolet orlando LS 2012г.
Всем привет!Моему орлику уже чуть больше пяти лет,пробег 44500км.Хотел его поменять на что-то посвежее,но увы финансы поют романсы...хотя орлик по-прежнему всем устраивает,да и полноценной замены ему я невижу.Так что будем и дальше ездить и радоваться.

Авто
шевроле круз,орландо ls мех.
Всех приветствую! Моему орлу уже 5,5 лет пробег 158 т. км. Идеальный авто для моих потребностей (работа, семья, спорт). Понимаю, что менять особо и не на что! Разве что взять б.у с мин пробегом.

Авто
Киа XM FL Соренто
Наконец-то я могу влиться в эту ветку с полным правом. 5 лет, пробег примерно 108 тык. Еще год-другой думаю поездить.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Моему орлику уже чуть больше пяти лет,пробег 44500км.Хотел его поменять на что-то посвежее,но увы финансы поют романсы...
С таким пробегом менять? Да руками за него надо еще года три держаться!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Марат89, А в остальное рабочее время на санях? Нормальный пробег кстати.

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Марат89, А в остальное рабочее время на санях? Нормальный пробег кстати.
Бывает и на санях)) А если серьезно, еще есть Уаз на котором по городу постоянно передвигаюсь, у жены машина, и можно пользоваться служебным автотранспортом, как то так.

ALBATROS

Наблюдаю
Авто
Броневичок Орлик
Всем привет.В августе будет 5лет.Пробег 32тыс км (отпуск,выходные дни)

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Ну и нам чуть больше 5 лет))) Брал в начале года, машинка радовала. Неделю назад расстроил коробас (68500 км), вчера забрал из ремонта (полная замена внутренностей, оставили только компьютер), надеюсь, что в дальнейшем нас ждут только приятные моменты)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Неделю назад расстроил коробас (68500 км), вчера забрал из ремонта (полная замена внутренностей, оставили только компьютер), надеюсь, что в дальнейшем нас ждут только приятные моменты)))
Приветствую, Chovv :handshake: Что-то рановато коробас полетел :(
Видится скрученный пробег :eek:

Конечно, радовать орлик Вас обязательно будет ;)

Если не секрет, во сколько обошёлся ремонт? :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando
Внутри каша была. Пришлось брать новый корпус + все внутренности, резать бублик, остался старый комп. Итого 65 т.р

Авто
Chevrolet Orlando 2,0D
Здравствуйте! Приобрел дизельного орлика в 2016 году, с пробегом 75 тыс. км., на данный момент пробег 121 тыс. км. Очень доволен машиной - она создана для дальних и дачных поездок! Прохудился патрубок (интеркуллера?) - он идет после турбины вниз (во время отпуска в июне).. Вообще, очень доволен автомобилем!

Сверху