Пластик салон

MAV

Авто
Orlando
Sanyadoom, а чтобы добратся до того места нужно всю панель разбирать в нижней части после чего и выходит вся верхняя остается тока печька и труба усилитель не которой вся панель и весит.
А в районе стекла панель ни как не крепится просто прижимается к обшивки. Тока чуть ниже 4 направляющих в кузов.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Господа простите , НО когда же вы начнете ставить запятые , тире и другие символы русского языка! Ведь ни хрена не поймешь что из чего вытаскивать и куда втаскивать!!! Ужас! Здесь всем интересно и нужно знать точнее как разбирать а не
MAV написал(а):
Тока чуть ниже 4 направляющих в кузов.
Простите .Накипело.

Авто
Orlando LT+ AT
Sanyadoom , купи дермантин в южном порту . Если ты в Москве подьезжай ко мне на работу - район семеновская , я тебя дам отличный контактный клей . Клеится после высыхания . Можем вместе обтянуть твою беду .

Авто
Orlando в базе.
А можно ли как-то отреставрировать такой дефект?

Или прикрыть его чем-то? Какие могут быть предложения?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
dimonishe202, Да можно,писал я и neonomali,не помню в каких темах.

В теплом салоне - давим закругленным концом, жестким пластиковым предметом на место царапины, вскрытые края загибаются и как у пластилина разминаются - постепенным надавливанием доводим поврежденное место до изначальной текстуры или до схожего вида, далее обычный силиконовый полироль пластика салона и мягкая ткань, натирается с усилием... и благодаря рельефистой текстуре - царапина становится на 95-99% не видимой, а со временем даже не находишь их... Придумал не я - neonomali. Я сначала зачищаю царапину мелкой шкуркой,затем всё как описанно выше,затираю закруглённым предметом из пластмассы,капрона(ручка отвёртки...) Делал зто на обвесе и салонном пластике,царапины убираются полностью.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando в базе.
Нашел интересную статью, а где купить такой пластилин не пойму. у меня там аж небольшие вмятины на этом месте. :(

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
dimonishe202 написал(а):
А можно ли как-то отреставрировать такой дефект?

Или прикрыть его чем-то? Какие могут быть предложения?
Купить прорезиненый коврик и прикрыть.

Авто
Chevrolet Orlando
Привет всем! я думаю,если полностью пластик не хотите менять,тогда лучше уж кожей обтянуть! сам обтягивал детальки,но на другой машинке.ничего сложного! жаль только фото нет

Авто
другой
Я тут на днях после мойки,отогревал кнопку пятой двери строительным феном. Ради эксперимента попробовал нагреть и затереть царапины на пороге (пластик),получилось отлично, НО нужно очень аккуратно,так как температура очень высокая, пластик плавится на УРА.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
kamchadal, тю, строительным! Я помню, феном для волос сушила клавиатуру ноута, залитую. В ремонт приехали страдалец ноут и горстка оплавленных покореженных клавиш :D

Вообще идея отличная, Юр, возьму на вооружение. Пластик коцается ужасно((

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Что то я никакого блямканья не услышал. Езжу на втором Орландо.
Музыку погромче, лучше какой нибудь Slayer или Sepultura, и не будет слышно никаких блямканей.
А как художник, могу добавить лишь то, что в испорченной панели не хватает трех заколоченных гвоздей)))), и можно ничего не перетягивать.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый день. Посоветуйте, чем лучше очищать заляпанные кнопки магнитолы, наросты грязи на подрулевых переключателях и кнопках включения света? Оно конечно можно посидеть и ноготком поотскребать эту грязь, но предпочитаю специальную химию, которая растворит эту грязь и вернет чистоту пластику переключателей и приборки :)

Авто
шевроле орландо
Poleno, Использую влажные салфетки "Для стекол".Правда до наростов не довожу,чищу перманентно."Мистер мускул с нашатырным спиртом"(зеленый) тоже прекрасно чистит.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
По мне лучше мыльный раствор, только мыло обычное банное. Химия может оставить вас с облезлым рулевым колесом.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Poleno написал(а):
Добрый день. Посоветуйте, чем лучше очищать заляпанные кнопки магнитолы, наросты грязи на подрулевых переключателях и кнопках включения света? Оно конечно можно посидеть и ноготком поотскребать эту грязь, но предпочитаю специальную химию, которая растворит эту грязь и вернет чистоту пластику переключателей и приборки
Poleno,Много средств есть чем очистить, начиная с очистителей для пластика и кончая бытовыми средствами вроде "Ваниша"(Vanish) только с распылителем.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
У меня только одно опасение, что бы химия не смыла символьные обозначения на пластике магнитолы и кнопок-рычажков :) :)))

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Poleno, Я очищаю средством для пластика, в качестве образца сходил к машине и почистил им кнопки на руле. Пену нанес на тряпку, а затем пену нанес на кнопки, подождал минутку и насухо вытер, очиститель ничего не повредил:

:)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Уже на третьем авто пользуюсь вот такой химией Hi-Gear -
Хорошо очищает и стекла и пластик и хромированные элементы. После распыления пластик протираю микрофиброй, получается матовый и без разводов (как раз то, что нужно!), стекла протираю бумажными полотенцами - чисто и без рахводов! ;)
Пробовал разные другие средства (искал подешевле), эффект не тот! Так что лично я ничего лучше пока не нашел. Только вот стоит он теперь зараза, порядка 350 руб.!

Сверху