Пластиковые арки колёс

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Вот это да!!!! Я в августе месяце ехал по м 4 и со мной приключилась точно такая же история! И тоже в месте где отбойник был, и тоже хорошо что ни кого небыло в округе. Только я весь левый бок теранул, теперь жду пока на ремонт отдам( по каске) теперь как вспоминаю этот случай, аж в дрожь берет до сих пор.
:( жаль, мне как-то повезло, машина после удара как то отскочила и уже задом только ударился чуть-чуть, поэтому повреждения минимальные по рихтовке, но красить видимо нужно будет обе двери и крыло.
слушай, а где примерно ты ударился? я ездил в ту сторону и на обратном пути посмотрел, так в том месте где ударился, на протяжении метров 300 я насчитал до моего удара еще 2. Какое-то видимо "аномальное" место.

Авто
Серый крокодил
Вот и мне тоже надо оказалось, позавчера шеркнул правую заднюю, и левую переднюю мне кто то шерканул. :(

Авто
Вот и мне тоже надо оказалось, позавчера шеркнул правую заднюю, и левую переднюю мне кто то шерканул. :(
советуют в экзисте, но я пока не заказывал, сначала красить буду, попробую палернуть, если не поможет то закажу...

Ярослав 93 RUS, я ехал в сторону от Москвы, примерно 150-200 км от москвы, точно не помню

Авто
Авто
Orlando
у меня пластмассовая арка левого переднего колеса вообще на ходу отлетела и потерялась :)))) (был какой то свист, не придал значения). По приезду только увидел, что арки нет.

Авто
у меня пластмассовая арка левого переднего колеса вообще на ходу отлетела и потерялась :)))) (был какой то свист, не придал значения). По приезду только увидел, что арки нет.

вот тебе и made in Kaliningrad

Авто
kia ceed был, теперь orlando
меняется легко. просто снимается, ну то есть отрывается(там пластиковые клипсы). новая вставляется в отверстия в крыле. Единственное на переднем когда менял надо открутить шестигранником один саморез.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
в заднем тоже.
менял два раза уже, только снять без обломаных пистонов не получилось, крепеж оч.хитрый

Авто
а я так еще и не поменял, покрасить покрасил, но как-то времени нет арки поменять, да пока все-равно грязно, не заметно практически потертости

Потертости - не беда, есть практически на всех авто.

Заказал себе заднюю арку и пистонов к ней .
95074287 Расширитель зкрыла lh
94530742 Пистон молдинга двери
96893249 Клипса молдинга крыла

А арка взяла и пришла с уже вставленными пистонами , к тому же вставленные пистоны двух видов (отличаются размерами под посадочные места в арке ) + на клей посаженный по центру один уникальный.
Так что в арке уже есть всё нужное)

Авто
Шевроле Орландо
Здравствуйте! На моём Орландо отстыковалась от правой передней колёсной арки небольшая часть молдинга. На место вернуть не удаётся по причине выхода из строя клипс на отстыковавшемся участке. На сколько я понял, клипсы можно приобрести отдельно от молдинга. Вопрос: как удалить старые клипсы и установить на их место новые?

Последнее редактирование:
Сверху