- Авто
- орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Уважаемые форумчане нужен совет! Мой орлик был припаркован во дворе (без нарушений) решил в коем веке поехать на работу на метро. При входе во двор увидел уезжающую машину ДПС. При приближении к авто увидел женщину, которая прикрепляла какую то бумажку к лобовому стеклу с помощью дворника. Я подумал очередная реклама начал возмущаться и узнал, что эта женщина (на вид очень милая) при движении назад (тоже парковалась) своим передним бамперам притерлась к моему. При визуальном осмотре на лицо мутное пятно на бампере (крашенная часть) и царапина на пластике снизу. Женщина долго извинялась, потом познакомились и обменялись номерами телефонов (кстати она проживает со мной в одном доме только в другом подъезде). Она мне вручила копию определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, где описаны событие совершенного ДТП. Там же есть запись сотрудника ДПС о том, что я должен обратится в отдел ГИБДД по адресу ...... через 10 дней.
В принципе если посмотреть повреждение то такое чувство заполировать и все, но буду советоваться с профессионалами. Подскажите как мне действовать? У нее осаго и каско. У меня только осаго. Всем заранее спасибо.
В принципе если посмотреть повреждение то такое чувство заполировать и все, но буду советоваться с профессионалами. Подскажите как мне действовать? У нее осаго и каско. У меня только осаго. Всем заранее спасибо.