Поцарапали во дворе

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Уважаемые форумчане нужен совет! Мой орлик был припаркован во дворе (без нарушений) решил в коем веке поехать на работу на метро. При входе во двор увидел уезжающую машину ДПС. При приближении к авто увидел женщину, которая прикрепляла какую то бумажку к лобовому стеклу с помощью дворника. Я подумал очередная реклама начал возмущаться и узнал, что эта женщина (на вид очень милая) при движении назад (тоже парковалась) своим передним бамперам притерлась к моему. При визуальном осмотре на лицо мутное пятно на бампере (крашенная часть) и царапина на пластике снизу. Женщина долго извинялась, потом познакомились и обменялись номерами телефонов (кстати она проживает со мной в одном доме только в другом подъезде). Она мне вручила копию определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, где описаны событие совершенного ДТП. Там же есть запись сотрудника ДПС о том, что я должен обратится в отдел ГИБДД по адресу ...... через 10 дней.
В принципе если посмотреть повреждение то такое чувство заполировать и все, но буду советоваться с профессионалами. Подскажите как мне действовать? У нее осаго и каско. У меня только осаго. Всем заранее спасибо.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Там же есть запись сотрудника ДПС о том, что я должен обратится в отдел ГИБДД по адресу ...... через 10 дней.
Подскажите как мне действовать? У нее осаго и каско. У меня только осаго.
Идите и получайте справку из ГИБДД...Вам отремонтируют по её ОСАГО, заодно проверят внутренние повреждения. Если бы она не обращалась к гайцам, можно было разойтись...А так, всё равно засветилась и будет ремонтироваться по КАСКО. Если получится, возьмите деньгами, и сами заполируете...:handshake:

Авто
LS♚, МКПП
Dimchik, со справками из ГИБДД в свою или ещё страховую. Там оценит их оценщик, искать скрытые повреждения он точно не будет, после чего через месяц на ваш счёт поступят деньги на сумму ущерба. Если сумма не устраивает, и вы считаете что ущерб значительно больше, то независимая экспертиза и обращение в суд.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
искать скрытые повреждения он точно не будет
Да ладно...они ещё найдут не существующие скрытые, чтобы увеличить сумму ущерба и сами будут ремонтировать xD Деньги перечисляют далеко не все компании.

Николай, но в твоём случае всё верно :handshake:

Авто
Orlando full
Уважаемые форумчане нужен совет! ... женщина (на вид очень милая) при движении назад (тоже парковалась) своим передним бамперам притерлась к моему. При визуальном осмотре на лицо мутное пятно на бампере (крашенная часть) и царапина на пластике снизу. ... Она мне вручила копию определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, где описаны событие совершенного ДТП. Там же есть запись сотрудника ДПС о том, что я должен обратится в отдел ГИБДД по адресу ...... через 10 дней.
В принципе если посмотреть повреждение то такое чувство заполировать и все, но буду советоваться с профессионалами. Подскажите как мне действовать? У нее осаго и каско. У меня только осаго. Всем заранее спасибо.
1) По поводу повреждений - вам решать. Обратитесь в "свой" автосервис, там посоветуют. Если можно полирнуть - лучше не красить.
2) Если было обращение в ГИБДД, вам страховая по любому должна выплатить деньги. Поэтому звоните в свою страховую, договаривайтесь и подьезжайте с документами. За такое повреждение рассчитывайте на 5-10 тыс. руб.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Если там не до грунта, я бы не красил, попробовал бы полирнуть, да и вообще, бампера в мск = расходник. не факт что завтра опять ктонит не тиранет или тележкой на парковке ашане долбанут.
Повезло что эта тетка сознательная, а если бы поцарапали и просто свалили бы?
Думаю надо брать деньгами и просто полирнуть.

Авто
Существуют ли срок обращения в страховую. Тем более справку о дтп получу только через 10 дней

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Продолжить знакомство.

Авто

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Stanislav написал(а):
Ага,домами!В доме обязательно будет не замужняя В крайнем случае- уходи до мужа!
xD:ay: Стас, тебе виднееxD:handshake:

Авто
Друзья товарищи в выходные заполировали. Видно царапки только если вплотную посмотреть. Так что все обошлось. ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.

Сверху