Почему в нашей стране я пройду мимо, если увижу на земле телефон или портмоне...

Авто
Orlando LS+

это какой то пипец...волосы встают дыбом...запостите кто куда может про этих упырей....
P.S. мне этот парень - никто, но в нашей "прекрасной и удивительной" стране любой мог оказаться на его месте.

MAE

Авто
Класный Олландо

это какой то пипец...волосы встают дыбом...запостите кто куда может про этих упырей....
P.S. мне этот парень - никто, но в нашей "прекрасной и удивительной" стране любой мог оказаться на его месте.
Но ещё в нашей прекрасной стане все, кто спидел телефон, когда их поймают говорят, что нашли его и несут в полицию. Не чего не имею против того пацана, просто про нашу страну.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
MAE, ну хоть ссылку почитали бы.... чувак сам припер телефон в ментовку... видимо у полицаев это настолько нестандартная ситуация, что их и переклинило

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Прочитал...где-то в новостях слышал об этом.Прихожу в себя...

Авто
Шурочка, Орландо LS
strelok, и вы верите что он сам пошел в полицию?
У моего мужа сперли телефон, точнее выхватили из рук, и когда этого урода поймали (это долгая история) его мать нас на улице ловила и говорила как мы не правы и какой ее мальчик, имевший уже условный срок за подобное, хороший и замечательный. А в газете (любой) можно всё что хочешь написать.

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, ну хоть ссылку почитали бы.... чувак сам припер телефон в ментовку... видимо у полицаев это настолько нестандартная ситуация, что их и переклинило
Я к тому, что не подниму я телефон. И в нашей стане не все так просто. А пацана реально жаль, но может быть все же разберутся.

strelok

1,715
Авто
Маруся написал(а):
и вы верите что он сам пошел в полицию?
Верю! Сам бы конечно не понес бы, а как обычно дождался звонка (если сам телефон заблокирован) , что бы сообщить о пропаже.
Мне таким образом вернули два телефона, и не понимаю, почему я должен поступить иначе

MAE

Авто
Класный Олландо
Верю! Сам бы конечно не понес бы, а как обычно дождался звонка (если сам телефон заблокирован) , что бы сообщить о пропаже.
Мне таким образом вернули два телефона, и не понимаю, почему я должен поступить иначе
Блин! Почему я живу в другой стане! Мне никогда никто ничего не возвращал. Только один раз гаец права за бутылку вернул, которые сам, при проверке документов и обранил.

Авто
Orlando LS+
Блин! Почему я живу в другой стане! Мне никогда никто ничего не возвращал.
Разговор не про "возвращал/не возвращал", а про беспредел в стране. Простой обыватель - быдло и НИКТО. Все это узаконено.
Не дай Вам Бог когда-нибудь попасть в такую ситуацию...

P.S. ...про "не возвращал". Этой весной моя дочь с подругой во дворе нашли сотик. Мы с женой увидели его у них на даче - играли вечером, когда уже страдали от скуки. После проведенной беседы на тему "Что такое хорошо и что такое плохо" они сами без нашей подсказки предложили вернуть телефон хозяину. Только я поступил проще - я сам позвонил по номеру под именем "МАМА". Оказалось, что сотик потеряла их 9-летняя дочка, наша соседка по подъезду.
Сразу после возвращения с дачи наши девчонки еще раз перезвонили и прямо во дворе отдали телефон владелице. Правда, папка им за это коробку конфет в благодарность подарил.
Ну вот, как-то так...

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Тамерлан, молодцы!!!Всё правильно сделали и детки на будущее всё поняли...

Авто
Peugeot 3008 allure
ничего в этом случае удивительного нет! в стране полный беспредел! многие думают что это все выдумано! на самом деле все сплошь и рядом! я уже описывал случай со мной! на посту ГАИ!работают организованные группы и врачи вместе с ними, ведут себя нагло чувствуя полную безнаказанность!

Авто
Шурочка, Орландо LS
strelok, так звонишь хозяину телефона а не в полицию и встречаешься с ним же, причем тут полицаи?

strelok

1,715
Авто
Маруся написал(а):
так звонишь хозяину телефона а не в полицию и встречаешься с ним же, причем тут полицаи?
не со всякого телефона посторонний человек сможет сделать звонок, возможно у телефона просто села батарейка. я пояснил свои действия, человек решил действовать по другому ( тоже правильно!!! ).

Авто
Peugeot 3008 allure
Сегодня прочитал в инете -этот парень две недели им пользовался и после того как узнал,что его(телефон) ищут, и только после этого пошел!

Авто
Волга
Маруся написал(а):
так звонишь хозяину телефона а не в полицию и встречаешься с ним же, причем тут полицаи?
И в этом случае могут быть непредсказуемые ситуации: хозяин скажет, что телефон у него своровали и вас же обвинит в этом. Самое лучшее - это пройти мимо или же сдать с бюро находок.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Вопрос шел о беспределе.Поверьте.То что творится в Сочи нет нигде.Аферыи коррупция на каждом шагу.Только у нас можно выпить и пьяному ездить в долг.Это когда поймали по буху а денег не хватает.Отдаешь через определенное время.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Ничего нового...Та же страна,те же люди и теже законы!В России нормальные люди,когда находят телефон-в милицию не ходят,ибо знают,какая она милиция.А звонят напрямую по номерам в телефоне(сам так отдавал пару раз).
То что творится в Краснодарском Крае-это вообще не поддается никакому объяснению.Недавно смотрел "Человек и Закон" про Кущевку-просто кошмар.
Андрей Кунаев написал(а):
Сегодня прочитал в инете -этот парень две недели им пользовался и после того как узнал,что его(телефон) ищут, и только после этого пошел!
Возможно так оно и было.Хотя когда у моего сына УКРАЛИ телефон,то менты сразу предложили дело не возбуждать,типа висяк.Мент позвонил и у метро так и сказал,:"оно вам надо?Нам нет!"И отказали.
Но история очень жуткая.Смущает одно в ней.У меня астма и судя по рассказу этого человека,он должен был бы помереть еще во время избиения...Как то так.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Может набрать Сочи 24.Там подробно описано

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
А тем временем Роман, совершив легкомысленный поступок, вставил в мобильник свою сим-карту и стал им пользоваться. Две недели злосчастный айфон был у Петрова. По истечению этого времени, к Роману приехал его знакомый, приближенный к правоохранительным органам, и передал, что телефон ищут "серьезные люди" и сообщил номер дежурной части в Адлере.
А вот это уже меняет дело...Ну не стали бы просто так "гнобить" невинного человека...
И главный вопрос!Почему взрослый дядя,зная наверняка,что телефон принадлежал ребенку,не удосужился набрать номер из телефонной книги и сообщить о дорогой находке? Сам схитрил и удивляется еще,что его пресанули.Как он-так и его.Наверное мы сами виноваты,что у нас и менты и правительство такое...имхо

Последнее редактирование:
Сверху