Однозначно: ЗАЖАЛ ОД...color написал(а):а мне сказали, что лизинговая компания выжала максимальную скидку и подарков не будет ((((((
И у тебя жмутся на подарки...Таоким написал(а):А мне, пообещав при заключении договора бо-о-ольшие подарки, теперь, когда пришла машина, предлагают только коврики на 1 и 2 ряд. Сказали, что подарки на сумму не более 3 тыр.
Жмоты значит да? Мне правда особо ничего не обещали, но попробую что нить выморозитьТаоким написал(а):А мне, пообещав при заключении договора бо-о-ольшие подарки, теперь, когда пришла машина, предлагают только коврики на 1 и 2 ряд. Сказали, что подарки на сумму не более 3 тыр.
у-сервис похоже в лидерах по демпингу - 40 тыщ были скидки зимой, или на 40 тыщ подарки (хотя для самого дилера в последнем случае - тысяч 20)"У Сервис+" , они мне подарили зимние колёса в сборе,менеджер Дамир!За что им огромное спасибо!!!:az:
Ругались.....,Значит бояться!Jeremy написал(а):как же в дженсере на них ругались....
М-да... Во-още грустно становится, когда видишь такой подход к клиенту...Дмитрий А написал(а):по поводу подарков, менеджер ехидно улыбнулся и было заправлено 25 литров бензина.
Аналогично...вижайКА написал(а):на счёт подарков и скидок менеджеру уже все мозги вынес - если не будет скидки то буду везде про них писать плохие слова.
) трудно представить как продаватель, у которого зарплата зависит от выручки уступит мне добровольно небольшую её часть, разве только от угрозы потерять нечто большее типа:Мальчики, вы какие то сказки рассказываете...подарки...скидки...даже не верится, что бывает такой сервис....
RIKI, Я прямо так и сказал, А какие будут подарки к новому автомобилю, или скидки. Мой менеджер долго не сопротивлялась и дала подарков на 10т.р. а когда все оформили то еще и водки дали, чтобы обмыл. И ее зарплата, поверьте мне, от этого не пострадает.