Подарки ОД от GM

Одарили:
1) Коврики на 1 и 2 ряд (3 и багажник- не было в наличии)
2) Брызговики

Авто
Orlando LT Black
а мне сказали, что лизинговая компания выжала максимальную скидку и подарков не будет ((((((

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
color написал(а):
а мне сказали, что лизинговая компания выжала максимальную скидку и подарков не будет ((((((
Однозначно: ЗАЖАЛ ОД...;)

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
А мне, пообещав при заключении договора бо-о-ольшие подарки, теперь, когда пришла машина, предлагают только коврики на 1 и 2 ряд. Сказали, что подарки на сумму не более 3 тыр. :(

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Таоким написал(а):
А мне, пообещав при заключении договора бо-о-ольшие подарки, теперь, когда пришла машина, предлагают только коврики на 1 и 2 ряд. Сказали, что подарки на сумму не более 3 тыр.
И у тебя жмутся на подарки...:(

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
"У Сервис+" , они мне подарили зимние колёса в сборе,менеджер Дамир!За что им огромное спасибо!!!:az:

Авто
Орландо
Таоким написал(а):
А мне, пообещав при заключении договора бо-о-ольшие подарки, теперь, когда пришла машина, предлагают только коврики на 1 и 2 ряд. Сказали, что подарки на сумму не более 3 тыр.
Жмоты значит да? Мне правда особо ничего не обещали, но попробую что нить выморозить:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
"У Сервис+" , они мне подарили зимние колёса в сборе,менеджер Дамир!За что им огромное спасибо!!!:az:
у-сервис похоже в лидерах по демпингу - 40 тыщ были скидки зимой, или на 40 тыщ подарки (хотя для самого дилера в последнем случае - тысяч 20)
как же в дженсере на них ругались....

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Jeremy написал(а):
как же в дженсере на них ругались....
Ругались.....,Значит бояться!
Jeremy, Хотел по твоей наводке у них тоже красочку прикупить,да видно ты у них последнюю забрал.;)

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
В Major на Риге на вопрос по поводу подарков, менеджер ехидно улыбнулся и на это тема была закрыта. Единственное порадовало, что в баке было заправлено 25 литров бензина.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Дмитрий А написал(а):
по поводу подарков, менеджер ехидно улыбнулся и было заправлено 25 литров бензина.
М-да... Во-още грустно становится, когда видишь такой подход к клиенту...:(

Авто
Orlando LT черный 849
Кто в КМ/Ч Химки забирал, какие там подарки.
Мне уже второй месяц говорят подождите машину. Надо знать, что за это просить.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
сдурил я крупно заказав машину не у своего хорошего знакомого дилера. на счёт подарков и скидок менеджеру уже все мозги вынес - если не будет скидки то буду везде про них писать плохие слова.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
вижайКА написал(а):
на счёт подарков и скидок менеджеру уже все мозги вынес - если не будет скидки то буду везде про них писать плохие слова.
Аналогично...;)

RIKI

НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
Авто
Chevrolet Orlando AT LS
О, счастливчики:yahoo:, получившие подарки и скидки! Тема называется «Подарки ОД от GM». Что-ли это производителем заложены некие рекламные акции? Типа: «купите у нас трусы, и получите резинку бесплатно!»? Тоже хочу поучаствовать, но! Ни при заключении договора у ОД, ни на сайте ОД, ни на сайте производителя –никакой информации …:bn: Откуда черпаете? Поделитесь! (До прихода АВТО осталось 2 недели.)

Последнее редактирование:
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
RIKI, Приходишь в салон и трясешь своего менеджера. Все именно так и поступают.

• Нравится
Реакции: RIKI

RIKI

НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
Авто
Chevrolet Orlando AT LS
Большое спасибо, Алексей В!:bs: К сожалению без конкретных примеров мне, как и Елене(
Мальчики, вы какие то сказки рассказываете...подарки...скидки...даже не верится, что бывает такой сервис....
) трудно представить как продаватель, у которого зарплата зависит от выручки уступит мне добровольно небольшую её часть, разве только от угрозы потерять нечто большее типа:
«А я у вас тогда вообще не буду машину брать!»…:ao:
После 2-хмесячного ожидания + потеря части залога прозвучит неубедительно.:an:
Ещё менее убедительно::bu:
«Ну дааайте, ну пожаааалуйста а я вам благодарность напишу»:angel::bv:
«А чё Пупкину дали, а мне нееет…»:bn::bl:
«Я буду жаловаться главному менеджеру GM!»:bd::am:
Подскажите, чёт фантазии не хватает.:bw: Кто и чем запугал продавана? Новая тема?! ДАЁШЬ ПОДАРКИ!!!:yahoo:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
RIKI, Я прямо так и сказал, А какие будут подарки к новому автомобилю, или скидки. Мой менеджер долго не сопротивлялась и дала подарков на 10т.р. а когда все оформили то еще и водки дали, чтобы обмыл. И ее зарплата, поверьте мне, от этого не пострадает.

• Нравится
Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
RIKI, Я прямо так и сказал, А какие будут подарки к новому автомобилю, или скидки. Мой менеджер долго не сопротивлялась и дала подарков на 10т.р. а когда все оформили то еще и водки дали, чтобы обмыл. И ее зарплата, поверьте мне, от этого не пострадает.

Полностью согласен в нашем случае на совести менеджера.Они потирают руки но скоро очереди не будет и тогда у них продажи будут идти от сегодняшней их щедрости.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Алексей В, Владимир Владимирович, ребят, это все есть в Москве, Питере, на Западе короче. На Востоке и на Северах, где дилеры монополисты на 500 км2 и более, такого нет. Скорее всего еще им подарок нужно будет подогнать, чтобы они с тобой поработали:) Что-то не нравится - обращайтесь к другому дилеру, а это 300 км в одну сторону или 500 в другую:) Вот они понты и колотят. Хотя бывают различные акции, но про индивидуальные подарки не слышал.
А так то давненько у таких дилеров не бывал, хотелось бы верить, что все изменилось.
А сам брал в Москве, подход ОД мне очень понравился. Подарков сразу несколько, не особо дорогих, но приятно и плюс скидка 10000р.

• Нравится
Сверху