Подбили Орла

Авто
Orlando LS+, МТ
Уважаемые коллеги. Может не в тот раздел, но нужен именно Питер. Вчерась на машину порывом ветра упала оконная рама с балкона четвёртого этажа. Повреждения - задняя дверь, стекло и скол на бампере. За пару секунд до этого мимо проходила бабушка со внуком и их чудом не задело. Хозяин рамы в целом вроде адекватный, готов оплатить ремонт (каски у меня нет). Но хочет тоже сэкономить. Готов где то найти дверь и стекло по минимальной стоимости. Т.е. он не горит желанием оплачивать работы у ОД. И собственно вопрос: Посоветуйте сервис с "нормальными руками" и адекватной ценой, покрасить новую дверь, бампер, вклеить стекло всё собрать и поставить. (На двери вмятина глубиной с 1 см прям на ребре, я так понимаю вытянуть её проблемно, новая дверь у ОД - 22000)
Как то так.

Вложения

• 59 KB Просмотры: 144

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
сочувствую

Добавлено через 33 секунды
скорейшего выздоравления

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Alexius, печально...на ровном месте...лечите своего друга, и счастливых дорог...:handshake:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Alexius, обидно нет слов, сочувствую, тем более так как то глупо, рамой...:(

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Все тянется и выравнивается. Не говорите что будете делать сами. Берите деньги за новую дверь. Узнайте стоимость покраски и работы. Можно узнать цену у официалов и вычесть 20процентов. В цене это его проблемы. Ведь у вас буддет уже не новая машина. Не хочет делать у дилера. Пусть купит вам новый авто а сам катается на битой. Хоть без двери.

С

Себастьян Перейра

Guest
Сегодня вечером я при поездке на дачу, управляя хендай и 30 жены, чуть не подбил одно чудище на орлике с номером 153 вроде, примерно в 18.40 на пересечении проспекта андропова и нагатинской улицы. Водитель орлика фееричный чудак, стоял в крайнем левом, который поворачивает на андропова в сторону каширки и решил поехать прямо. А я со второго ряда, откуда движение прямо и на лево тоже хотел повернуть на андропова в сторону каширки. Чудище мне сигналило, и ругалось. Пришлось проехать с ним чуть по нагатинской и высказать о нем то, что он гомосексуалист.

Авто
Сегодня вечером я при поездке на дачу, управляя хендай и 30 жены, чуть не подбил одно чудище на орлике с номером 153 вроде, примерно в 18.40 на пересечении проспекта андропова и нагатинской улицы. Водитель орлика фееричный чудак, стоял в крайнем левом, который поворачивает на андропова в сторону каширки и решил поехать прямо. А я со второго ряда, откуда движение прямо и на лево тоже хотел повернуть на андропова в сторону каширки. Чудище мне сигналило, и ругалось. Пришлось проехать с ним чуть по нагатинской и высказать о нем то, что он гомосексуалист.
xDxDxD Своих то надо жалеть...:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Таких чумудаков через день обезжаю на этом перекрестке.Привет сосед))):handshake:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
:eek:fftopic:
Я тоже против пропаганды гомосексуализма!!! :handshake:
А таким, надо показывать на занимательных картинках, до какой степени распиз .... ва он дошел! Москва прости, но пидар.в утебя хватает и в прямым ипереносном смысле!

Авто
Orlando 137
и меня сегодня подбили перекрёсток Савушкина и Яхтенной приехал мне мерседес ссади

Авто
Orlando 137
где то на форуме были фотографии разобранного заднего бампера не могу найти
Может кто помнить помогите

Авто
и меня сегодня подбили перекрёсток Савушкина и Яхтенной приехал мне мерседес ссади
Сочувствую...Видимо привыкли к темноте, слякоти, гололёду...Стремновато стало ездить...:(
Не отчаивайтесь...:handshake: Скорейшего выздоровления!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Авто
Orlando 137
Сочувствую...Видимо привыкли к темноте, слякоти, гололёду...Стремновато стало ездить...:(
Не отчаивайтесь...:handshake: Скорейшего выздоровления!
спасибо остался на колесах так пару десятков царапин:)

Авто
Orlando 137
БЛ.................. мне опять в зад приехало, volvo S80

Авто
Авто
Orlando 137
сколько стоит ремонт замена бампера заднего покраска и арка крыла.
крыло цело только погнулось чуть чуть выравнять можно накладка на крыло.

пока на колесах!!!

Добавлено через 1 минуту
SVETIK, нет там царапины были замена не нужна была т.к. нас обоих виноватыми сделали

volvo в хлам НАШ БРОНЕВИК ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ

Авто
там царапины были замена не нужна была т.к. нас обоих виноватыми сделали

volvo в хлам НАШ БРОНЕВИК ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ
Царапины-это ерунда! Не переживайте :handshake: Скорейшего "выздоровления"!

Авто
Orlando 137
SVETIK, нет теперь замена бампера итд, повредили серьезно

Сверху